Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Китай в Японии

Slavker

Рекомендованные сообщения

aliev-ruslan
Играл за Фудзивару, и тут началась война с Китаем, мы ее проиграли, и сёгун отдал Китаю мою провницию...

Как ее вернуть?

Стать сёгуном и снова сразиться с Китаем (сначала лучше объединить Японию даже), но шансов мало...

Кастилиус

Тяжелое положение. Ненавижу ИИ за то, что будь хоть сёгуном, да хоть ШОТГАНОМ, он будет заключать дин. браки с чужими странами и воевать с ними без ведома императора.

Ну в качестве решения есть восстания. Или же дождись, пока император объявит войну Китаю :yes3:

Sayfer
Изменено пользователем Sayfer

Сам тоже был в подобной ситуации. Но была война Китая с императором, который возглавлял союз. И когда Китай захватил его одну-единственную прову, император-редиска передал все 14(!) захваченных врагом провинций, сепаратно заключив мир. А я был дайме, и вообще ничего не решал. Что я сделал. Отстроил крупный флот, дождался новой войны с Китаем, отсек флотом острова от врага, захватил вражеские провы в Японии и стал просто-напросто ждать. Благодаря тому, что Китай не мог попасть на острова, война затянулась, и захваченные мною провы стали обратно возвращаться ко мне одна за одной. Обошлось даже без повстанцев-патриотов.

Destabilizacius Totalus

а кто войну объявил? если сёгун то есть условия при которых он не может вести внешнюю политику

Diplomate
Сам тоже был в подобной ситуации. Но была война Китая с императором, который возглавлял союз. И когда Китай захватил его одну-единственную прову, император-редиска передал все 14(!) захваченных врагом провинций, сепаратно заключив мир. А я был дайме, и вообще ничего не решал. Что я сделал. Отстроил крупный флот, дождался новой войны с Китаем, отсек флотом острова от врага, захватил вражеские провы в Японии и стал просто-напросто ждать. Благодаря тому, что Китай не мог попасть на острова, война затянулась, и захваченные мною провы стали обратно возвращаться ко мне одна за одной. Обошлось даже без повстанцев-патриотов.

Это они к Вам вернулись по ивенту, в котором еще написано, что провинция стала разменной монетой в войне, и она переходит к нам?Тот ивент?

Sayfer
Это они к Вам вернулись по ивенту, в котором еще написано, что провинция стала разменной монетой в войне, и она переходит к нам?Тот ивент?

Точное название надо посмотреть, это событие возникает, если в ходе затянувшейся войны игрок держит очень долго захваченную у врага провинцию (прова должна каким-то условиям удовлетворять), и она в конце-концов сама переходит к игроку. Там еще сообщение при этом появляется.

Точное название надо посмотреть, это событие возникает, если в ходе затянувшейся войны игрок держит очень долго захваченную у врага провинцию (прова должна каким-то условиям удовлетворять), и она в конце-концов сама переходит к игроку. Там еще сообщение при этом появляется.

емнип, возникает если владелец провы не является той же культуры, как пример - османы, воевал с ними за Бургов, отжал таким образом все балканы :)

Dmsrdnv
емнип, возникает если владелец провы не является той же культуры, как пример - османы, воевал с ними за Бургов, отжал таким образом все балканы :)

А в другом подобном ивенте связано с религией (отличной от основной).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 8
  • Создано 24.07.2012
  • Последний ответ 28.03.2013
  • Просмотры 5677
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.12

Лучшие авторы в этой теме

• Sayfer

2

• Konig

1

• Diplomate