Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Ваше любимое аниме?

O-Ren

Рекомендованные сообщения

Хренклон

Несколько лет назад отсмотрел абсолютно все в жанре этти, что и вышло и было переведено на тот момент. Лучше бы я этого не делал, хотя там есть вполне неплохие и добрые вещи.

Нравится некоторые полнометражки, к примеру Ачи и Сипак - Убойный дуэт, отличная комедия про производство топлива из фекалий из-за энергетического кризиса.

Ну и конечно, самое лучшее.

Blackfyre Kreis

Fullmetal Alchemist Brotherhood

JoJo’s Bizarre Adventure

Shaman King

Комментировать я пожалуй не буду. Это разумеется нужно смотреть самому и вы поймёте, чем каждое аниме имеет свой шарм и фишку. :smile173:

Noobozadrot

Gurren Lagann

Full Metal Panic!

Working!!

Hellsing

Kill la kill

Gintama

Angel Beats!

One Punch Man (первый сезон, хотя мангу всё равно предпочитаю больше)

You're Being Summoned, Azazel-san (если выбирать из трешака)

Fairy tail (до арки Тенрю)

Blackfyre Kreis
В 29.12.2020 в 19:44, Noobozadrot сказал:

Gurren Lagann

Full Metal Panic!

Working!!

Hellsing

Kill la kill

Gintama

Angel Beats!

You're Being Summoned, Azazel-san (если выбирать из трешака)

Неплохой вариант любимых аниме, друг мой!

Pashok96

второй сезон просто менее комичный, чем первый, потому его не сильно полюбили

как по мне, лучшая арка фей это магический турнир, но это имхо.

Что касается моих любимых, врятли смогу список составить но попробую

Hunter x Hunter

Sword art online (первый сезон, дальше уже не то)

Fate/stay night unlimited blade works

Bleach(надеюсь правильно написал)

Boku no hero akademia

The seven deadly sins (1-2 сезон, дальше только манга)

Код гиас

и много всяких других.

Выделить из тех аниме, которые очень понравились любимые довольно тяжело

Noobozadrot
Изменено пользователем Noobozadrot
30 минут назад, Pashok96 сказал:

второй сезон просто менее комичный, чем первый, потому его не сильно полюбили

Там надо было филлеры перерисовки вырезать и было норм. Думаю ещё не малую роль сыграло то что адаптацией занималась другая студия. 

30 минут назад, Pashok96 сказал:

как по мне, лучшая арка фей это магический турнир, но это имхо.

Неплохая арка, частично. Но где-то на её середине интерес начал падать к манге. И дальше только хуже...

Vladian
Изменено пользователем Vladian

Смотрел с интересом (в основном, по ТВ) такие аниме-сериалы, как Наруто, Блич, Самурай Чамплу, Вандред, Тетрадь Смерти, Атака Титанов. Также знаком с такой классикой, как Сейлормун (еще с детства) и Ван-Пис: поначалу было интересно, но потом разочаровался. С уважением отношусь к полнометражкам Хаяо Миядзаки. К сожалению, на этом список кончается, ибо не было времени посмотреть что-то еще. Возможно, когда-нибудь исправлю это упущение, ибо уверен, что есть еще много хороших аниме.

В аниме я больше всего ценю зрелищные поединки и харизматичных персонажей (даже если это злодеи). Филлеры не люблю.

Pashok96
19 минут назад, Noobozadrot сказал:

Неплохая арка, частично. Но где-то на её середине интерес начал падать к манге. И дальше только хуже.

Я мангу начал читать с арки Тартара, тогда как раз она была в статусе онгоинга. 

9 минут назад, Vladian сказал:

Наруто, Блич

Филлеры не люблю.

Сильно :D

В аниме я больше всего ценю зрелищные поединки и харизматичных персонажей

Код Гиасс, глав гер очень даже харизматичный) Ну а зрелищные поединки, имхо серия Fate

Vladian
2 минуты назад, Pashok96 сказал:

Сильно :D

Ага, кое-как прожевывал филлеры из Наруто и Блич через немогу и нехочу, ожидая, когда опять начнется основной сюжет. ;)

Kapellan

У меня много любимых тайтлов, которые время от времени пересматриваю. Но самое-самое-самое это пожалуй хэллсинг и алхимик.

Флавий Аниций

Ну из любимых это One Piece, который я смотрю с 2010 года, а также старый добрый Shaman King (кстати, в этом году вышел его ремейк, надо будет не забыть посмотреть). К числу любимых отношу и Стального алхимика (экранизация 2009-2010 годов).

Из более нового - Атака Титанов и Моя геройская Академия. Также иногда смотрю Боруто (продолжение Наруто).

LuciferAliss

Самое моё любимое аниме Наруто (Баруто так себе)

Hodor2111

Сериалы

Берсерк

Гурен-Лаган

Ева

Ковбой бибоп

ГТО

Кэйон

Жыжка

Созданный в бездне

Полнометражки

Могила светлячков

Ходячий замок

Акира

Унесённые призраками

Херсонський Кавун

Одно лишь слово-название: Наруто. Причин не надо, что бы назвать его лучшим лично как по моему мнению аниме. В нём для меня прекрасно всё)

А так..не считая Наруто..Чудачество любви не помеха(испанский стыд обеспечен), Поцелуй сестёр(этти гаремник с намёком на инцестуальность)..Госпожа Кагуя(мозговой любовный дуэльный батл)..Посредственность из школы магов... Две звезды Онмёджи - фактически на уровне Наруто, но не дотягивает..Домекано(этти, 🔞в первой же серии), Пластиковые воспоминания(стекло). 

Как можно понять, я одобряю инцест(только между братьями и сёстрами, за исключением 1-го поколения)

:-)

Circassia

Вершина Хаоса

Blackfyre Kreis
1 минуту назад, Circassia сказал:

Вершина Хаоса

Надо будет глянуть. Коротко расскажешь про концепцию ?

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 25.06.2021 в 13:52, Флавий Аниций сказал:

.... а также старый добрый Shaman King (кстати, в этом году вышел его ремейк, надо будет не забыть посмотреть...

Глянул? Сколько там серий уже вышло и есть ли жёсткие отличия от старенького ? 

Circassia
3 минуты назад, Adjudicator сказал:

Надо будет глянуть. Коротко расскажешь про концепцию ?

Ну аниме больше зайдет хикканам. Можно чем-то сравнить с "welcome to nhk". Только еще с боеввым сетингом и фантастикой. (Может еще чуточку детектива) Такой же "жалкий" главный герой, и добрая геройния, что поддерживает его.  Возможно, мне бы не зашло посмотрев данное аниме сейчас. Но в свое время он меня впечатлил. В общем, аниме на любителя 

Blackfyre Kreis
5 минут назад, Circassia сказал:

Ну аниме больше зайдет хикканам. Можно чем-то сравнить с "welcome to nhk". Только еще с боеввым сетингом и фантастикой. (Может еще чуточку детектива) Такой же "жалкий" главный герой, и добрая геройния, что поддерживает его.  Возможно, мне бы не зашло посмотрев данное аниме сейчас. Но в свое время он меня впечатлил. В общем, аниме на любителя 

Что-то подобное, как в "Реинкарнации безработного", "В городе в котором меня нет" и тому подобное. В целом потом гляну ради интереса. :Laie:

Noobozadrot

Хотел внку пойти "Вершина Хаоса". Она вроде на русском есть даже.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 153
  • Создано 25.07.2012
  • Последний ответ 13.08.2025
  • Просмотры 39063
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 7.64

Лучшие авторы в этой теме

• Роман Кушнир

18

• O-Ren

15

• Blackfyre Kreis

10

• [light]

6

• Detech

5

• Flamme

5

• Лукулл

4

• UBooT

4

• fursh

4

• Oobaneko

4

• Радостное ничто

4

• Noobozadrot

4

• Iviom

3

• йцукенгшщз

3

• Ziderld

3

• Kaizerreich

2

• Vladian

2

• Roger Young

2

• Вольт

2

• MrFox

2

• Pashok96

2

• Флавий Аниций

2

• tomcat

2

• Circassia

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Blackfyre Kreis

К любимым аниме прибавилось Made in Abyss. Что-то есть в нем, что я буду пересматривать. 

Текстоплёт

За последнее время пополнил список особенно понравившихся следующими названиями: Psycho-Pass - понравилась тема, разнообразие сюжетов в отдельных сериях и сквозная главная линия истории.

Vladian

Смотрел с интересом (в основном, по ТВ) такие аниме-сериалы, как Наруто, Блич, Самурай Чамплу, Вандред, Тетрадь Смерти, Атака Титанов. Также знаком с такой классикой, как Сейлормун (еще с детства) и В

Circassia

Вершина Хаоса

Circassia

Ну аниме больше зайдет хикканам. Можно чем-то сравнить с "welcome to nhk". Только еще с боеввым сетингом и фантастикой. (Может еще чуточку детектива) Такой же "жалкий" главный герой, и добрая геройния

Comandante Raven

Прошёл?) Вообще, вся серия внок Science Adventure достойна ознакомления. На аниме воплощение им везло по разному, лучше всего получились, конечно, Врата Штейна.

Noobozadrot

Как-то руки не дошли и я вообще забыл о ней. 

usagi_flint

Gochuumon ha Usagi Desu ka Kara no Kyoukai

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...