Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

StrategiumTV

Кусяша

Рекомендованные сообщения

Жора
Изменено пользователем Жора

Теперь понимаю почему Кус такой суровый)

Всегда говорил, что Сталкера надо было делать на двигле Армы. Хотя скрипты и интерфейс в ней ужасны, но масштабность, реалистичность и атмосферность - ради этого можно многим пожертвовать.

FireFox
Изменено пользователем FireFox

Кусяша

Тоже думаю скачать, а пока под рукой не игр ни нормального интернета, остаётся только смотреть и завидовать.

Всегда говорил, что Сталкера надо было делать на двигле Армы.

Движок Армы единственный двиг (по мимо самого X-ray'я) на котором Сталкер выглядел бы сталкером и сохранил бы неповторимую атмосферу. Видел жалкие потуги перенести Сталкер на движок Крайзиса и даже на движок Фаллаута (ногалицо.jpg). Выглядит это мягко говоря ущербно, но самое главное теряется атмосфера игры. ИМХО.

Кусяша
Теперь понимаю почему Кус такой суровый)
:blink:
Кусяша

Тоже думаю скачать, а пока под рукой не игр ни нормального интернета, остаётся только смотреть и завидовать.

Удачи хорошая игрушка ;)

Жора

Жду продолжения.

Кусяша
Изменено пользователем Кусяша
Жду продолжения.

Как скачать и поставить DayZ:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кусяша

Falconette

Ну здрасьте, выложил, и с фальконетовскими матюками и спорами о вьетнамках :D

Кусяша
Ну здрасьте, выложил, и с фальконетовскими матюками и спорами о вьетнамках :D

Я же всех предупредил о матах ;)

Роман Кушнир

Никогда не понимал в чем смысл смотреть летсплеи. Зачем смотреть как кто-то играет, если можно играть самому?

Еще меньше я понимаю, зачем выкладывать убогие видео, как ты перемещаешься от домика к домику.

И наконец, совсем не понимаю, из-за чего люди играют в Day Z. Что там можно делать после того как три-четыре раза повторишь маршрут Черно-Аэро-Красностав?

Кусяша
*раздался голос из параши*

Никогда не понимал в чем смысл смотреть летсплеи. Зачем смотреть как кто-то играет, если можно играть самому?

Еще меньше я понимаю, зачем выкладывать убогие видео, как ты перемещаешься от домика к домику.

И наконец, совсем не понимаю, из-за чего люди играют в Day Z. Что там можно делать после того как три-четыре раза повторишь маршрут Черно-Аэро-Красностав?

:huh:

斯頓波
Изменено пользователем time2die

в

Объясняю:

Вариант номер один - мама не дает денег на новый компьютер и поэтому остается только смотреть и фапать на графику, а кому то и на голос диктора. ЧСХ рано или поздно комп устареет и ты станешь смотреть летс плеи пока его не апнешь или купишь новый, конечно же это сделает мама.

Вариант номер два - ты закончил школу и пошел работать в макдональдс, но приходя домой ты не в состоянии играть, выносливость на 0%. Но ты же геймер! Поэтому ты лезешь на тытюб и смотришь как другие играют и засыпаешь под это.

Вариант номер три - у тебя нет денег на лицуху, а мультиплеер ЧСХ хочется посмотреть и подумать стоит ли эта игра того что бы ты унижался перед родителями на коленях выпрашивая 200 рублей на игру.

Вариант номер четыре - ты посмотрел трейлер игры "ноничегонипонял", ты ищешь обзор, а там только быдло меддисон и тут ты или узнаешь что существуют летс плеи от нормальных представителей общества либо идешь наааааааа googlя.

Вариант номер пять - голос диктора настолько сексуален, что ты влюбляешься в него, покупаешь макаров у своего соседа и идешь в магазин где убиваешь овер 10 человек испуская лучи любви, делая это исключительно из нежных чувств к диктору.

Вариант номер шесть - ты школьник, ботаник, задрот, граммар-наци и т.д. который к сожалению не имеет друзей и заводит их в интернете, где они занимаются совместными делами за не имением этих дел в реальности. И так получилось что не выходя в реальность, они мало знакомы с русским матом (хотя он обще-славянский), в итоге он их невероятно веселит, многие летс плейщики используют мат в своих видео, отсюда и популярность.

Вариант номер семь - диктор такой юморист, такой юморист, что стенд апы все разом курят в сторонке.

Вариант номер восемь - кроме ААА игр, есть еще и инди игры, в которые иногда просто не хочется играть, ибо ты графоман или у тебя еще какие то комплексы, в итоге ты пропускаешь большую долю современного искусства в виде сюжета, которые кстати бывают очень не дурными. Летс Плеи с одной стороны раскрывают сюжет, с другой стороны позволяют тебе при этом кушать, бухать, заниматься любовью и т.д.

Вариантов много, тысячи их. Кусяша молодец, Кусе медальку. А если серьезно, У Кусяши очень не плохой голос, хороший микрофон, не большая обработка звука = современный "профессиональный" летс плейщик. Но тоже, теперь тысячи их. Я против мата в Летс Плее поэтому Кусяше стальную медальку, можно рассказывать интересно и без мата.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 15
  • Создано 01.08.2012
  • Последний ответ 20.08.2012
  • Просмотры 3855
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.75
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...