Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Прошло 4 дня

Dobrak

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем sccs
Заявление подано четыре дня назад, а суда я так и не вижу. Видно, какие прекрасные судьи собрались, если не один из них не хочет работать. Требуются перевыборы в суд.
Ой, да не скромничай, сразу требуй расстрела судей, они же не из деструктивистких партий. :D

ЗЫ. Согласно Конституции форума, перед обращением в суд, необходимо обратится к вышестоящим модераторам, что тобой сделано не было. И вот Dobrak, нарушая всевозможные нормы Конституции, кричит, что его права нарушаются. Хотя чего тут удивительного, это же типичное поведение деструктивиста.

Ой, да не скромничай, сразу требуй расстрела судей, они же не из деструктивистких партий. :D

ЗЫ. Согласно Конституции форума, перед обращением в суд, необходимо обратится к вышестоящим модераторам, что тобой сделано не было. И вот Dobrak, нарушая всевозможные нормы Конституции, кричит, что его права нарушаются. Хотя чего тут удивительного, это же типичное поведение деструктивиста.

Типичное поведение деструктивиста - принять море непонятных законов и дальше раздувать юризмовую яму на форуме, чем ваша партия и её друзья успешно занимаются. Именно из-за этих вещей все власти форума не могут работать правильно - суд не работает, модераторы далеко на небе, высотой с их ЧСВ. Парламенту вообще на все пофиг.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Типичное поведение деструктивиста - принять море непонятных законов и дальше раздувать юризмовую яму на форуме, чем ваша партия и её друзья успешно занимаются. Именно из-за этих вещей все власти форума не могут работать правильно - суд не работает, модераторы далеко на небе, высотой с их ЧСВ. Парламенту вообще на все пофиг.

Модер создал отдельную тему в специализированном для этого дела разделе, где вылил всё гавно, получил пред и всё. Он не стал носиться по форуму, создавать кучу флудо тем с воплями о какой-то там матери с приправой из флейма, низкосортного троллинга и клеветы. Никакого беспредела он не устраивал на форуме, а лишь разбушевался в отдельно взятой теме. Никаких превышений модераторский полномочий не было.

Вообще, интересное дело: сами унижаете и оскорбляете как только можете, а когда вам той же монетой ответить, так чуть ли не в гаагский трибунал бежите.

Antinoh

Dobrak

! 

Ваше заявление принято. Находится в обсуждении у коллегии судей. Ожидайте.

i 

Мы все живем в разных часовых поясах. Когда я он-лайн, остальные спят. Хотите чтобы было быстро - оплатите мне дорогу и отпуск за свой счет в европейскую часть России и все решим быстрее.

CityLove
Dobrak

Кстати, выходные созданы для отдыха, и я не желаю сидеть в интернете все время.

А если вы не видите раздел "Зал совещания судей", то это ваши проблемы.

P.S: Вроде бы этот раздел видит Вице-президент, поэтому наша занятость контролируется. :rolleyes:

Antinoh

и кстати выходные у меня не в один и тот же день, сегодня я был на работе и было совсем чуть времени зайти. так что я не всегда на связи.

volanchik

Видимо последует предложение избрать судей, которые бы смогли заниматься судопроизводством 7/24. А чо!

Изменено пользователем sccs
Видимо последует предложение избрать судей, которые бы смогли заниматься судопроизводством 7/24. А чо!
Ну, почему же. Если судьями станут сопартийцы Добряка, и если такие судьи вообще не будут появлятся на форуме, то кэп намекает, что Добряк и ко будут всем доказывать, что так оно и должно быть. :D

Тот беспредел, когда судьей был Драмон (а по совместительству самый знатный ботовод С.) какбэ намекает.

Sergey Ace

Придумывайте отмазки, придумывайте.

Оправдайте еще этих лентяев.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

Мне кажется судьи допускают 1 важную ошибку. Во первых если заявление принято, то надо открывать соотвествующую тему в Зале суда под названием "Дело № ***. X против Y". В этой теме стороны могут свободно дебатировать. В ней же судьи могут запрашивать у сторон пояснения, возражения и дополнительные доказательства.

С одной стороны такой подход помогает более подробно изучить дело, а во-вторых показывает гражданам, что суд не занят непонятно чем, а действительно рассматривает дело.

Ведь закрытый ваш "Зал заседаний" никому по идее не виден и чем вы там заняты граждане тоже проверить не могут (да и не должны) :rolleyes:

Поэтому суду стоит конечно же задуматься и вести свою работу публично. Это будет способствовать и большему доверию к решениям, и избавит нас от созерцания подобных вот тем - несущих всему форуму "лучи бобра".

Толсто Оувен, толсто. А вообще - выдвигали кандидатуры на пост судьи - значит были морально готовы и должны быть на форуме очень часто. Если у вас проблемы ИРЛ - складывайте полномочия, нечего просто на постах засиживаться. Последние выборы суда и количество судебных дел после них как бы свидетельствует о доверии народа к судьям - хотя поводов идти в суд было достаточно, и прекрасной работе суда.

O-Ren

Господи, они ведь не диссертацию там пишут на сорок страниц. Всё это минутное дело, на мой взгляд. Зашёл в скайпик, обсудил с коллегами, и принял решение - ноль проблем. Надо же на пустом месте такую драму развести.

Ouwen
Толсто Оувен, толсто. А вообще - выдвигали кандидатуры на пост судьи - значит были морально готовы и должны быть на форуме очень часто. Если у вас проблемы ИРЛ - складывайте полномочия, нечего просто на постах засиживаться. Последние выборы суда и количество судебных дел после них как бы свидетельствует о доверии народа к судьям - хотя поводов идти в суд было достаточно, и прекрасной работе суда.

Конечно "толсто". Не то что твои посты в этой теме - четко, по делу, ничего лишнего, и главное содержат полное и исчерпывающее решение проблемы. :)

Господи, они ведь не диссертацию там пишут на сорок страниц. Всё это минутное дело, на мой взгляд. Зашёл в скайпик, обсудил с коллегами, и принял решение - ноль проблем. Надо же на пустом месте такую драму развести.
Я совершенно не сомневаюсь в умении многих наших модераторских друзей раздувать из мухи слона, из небольшой иронии - сверхоскорбление, как и умении уменьшать слона до размера мухи в случае, если дело о их союзниках.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Я совершенно не сомневаюсь в умении многих наших модераторских друзей раздувать из мухи слона, из небольшой иронии - сверхоскорбление, как и умении уменьшать слона до размера мухи в случае, если дело о их союзниках.

Тогда какого хрена Терраноид обиделся на то, что я ему сказал "Ну ты-то уж точно не человек"? Я же иронизировал, так как каждый завсегдатай форума знает ху из хи. Шутка юмора такая! Тоже мне раздули из мухи слона!! Требую снять Лайта за превышение модераторских полномочий и запретить ему занимать эту должность вообще!!!

ЗЫ, видать у вас беда с ИРЛ, раз для вас решение какого-то пустяка в инете так беспокоит.

Antinoh
А вообще - выдвигали кандидатуры на пост судьи - значит были морально готовы и должны быть на форуме очень часто. Если у вас проблемы ИРЛ - складывайте полномочия, нечего просто на постах засиживаться. Последние выборы суда и количество судебных дел после них как бы свидетельствует о доверии народа к судьям - хотя поводов идти в суд было достаточно, и прекрасной работе суда.

Твои советы мне очень "важны" и "интересны". О том, что мне делать и как поступать я буду принимать решения сам.

А то что народ в суд не идет - у нас не бар, мы зазывать не будем. Кому надо, тот прийдет.

volanchik

Оставлю пост на завтра: Прошло 5 дней.

Diplomate
Изменено пользователем Inferion
Конечно "толсто". Не то что твои посты в этой теме - четко, по делу, ничего лишнего, и главное содержат полное и исчерпывающее решение проблемы. :)

Типичное поведение деструктивиста:все, кто не с нами, те плохие.Если бы судьей был, например, Ноу Гуд, который появляется раз в месяц, все было бы нормально.Главное, что свой. :)

ololorin
Типичное поведение деструктивиста:все, кто не с нами, те плохие.Если бы судьей был, например, Ноу Гуд, который появляется раз в месяц, все было бы нормально.Главное, что свой. :)

Очень мило, но это не оправдывает текущий состав суда. Произошедшее кристально ясно, чтобы так долго обрабатывать информацию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 29
  • Создано 05.08.2012
  • Последний ответ 07.08.2012
  • Просмотры 7151
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.39

Лучшие авторы в этой теме

• Dobrak

5

• Antinoh

4

• Oobaneko