Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Посоветуйте

S.Egor

Рекомендованные сообщения

Strateg
Народ посоветуйте какой купить НотБук решил себе купить но немного ограничен в денгах не более 30 тысяч :)

А что делать на нем собираетесь? Если для инэта и офиса - то выбор более чем, а для игр наверное маловато денег :023:

А что делать на нем собираетесь? Если для инэта и офиса - то выбор более чем, а для игр наверное маловато денег :023:

В основе Инет а как игры тока 1 Игра ЕУ :) ( Еу лучшая! ) дома 3 стационерки стоят са всеми наворотами *(

Могу дать спецификацию на неплохую Acer'овскую модель. Брал для работы с приложениями и сетью, но игрушки хомячит очень и очень неплохо. Стоимость около 27 тыр. Интересует?

Дoбро
Народ посоветуйте какой купить НотБук решил себе купить но немного ограничен в денгах не более 30 тысяч :)

Автор смотри только на конфигурации ноута, но ни в коем случае не смотри на фирму...

Igor_Wolfson

Ну вот и мне понадобилась эта тема, не могли бы вы посоветовать мне какой нибудь автосимулятор ?

Ну вот и мне понадобилась эта тема, не могли бы вы посоветовать мне какой нибудь автосимулятор ?

Будет проще дать дельный совет, если вы более конкретно озвучите свои пожелания.

Igor_Wolfson
Будет проще дать дельный совет, если вы более конкретно озвучите свои пожелания.

Гонки на выживание.

Гонки на выживание.

-Death Track:Возрождение

-Механоиды:Гонки на выживание

Рекомендую также обратить внимание на Burnout Paradise и Ex Mashina. Последняя, правда, больше похожа на Fallout на колесах, чем на гонку, но, я думаю, что должно понравиться.

Igor_Wolfson
-Death Track:Возрождение

-Механоиды:Гонки на выживание

Рекомендую также обратить внимание на Burnout Paradise и Ex Mashina. Последняя, правда, больше похожа на Fallout на колесах, чем на гонку, но, я думаю, что должно понравиться.

Спасибо !!! Меня заинтересовали "Death Track: Возрождение" и "Burnout Paradise", насчет "Ex Machina: Меридиан 113" вы правы это действительно "Fallout на колесах".

Изменено пользователем Patriot

КиберПанк,в дополнение к вышесказанным играм,рекомендую FlatOut.Мне понравилась больше Бёрнаута,т.к во Flatout-e есть тюнинг,и много другого,чего нет в Burnout-е.Burnout местами похож на хорошо знакомый NFS-таже схема по гонкам-ездиш по городу в поисках значков с началом гонки.

Также во FlatOut-е и Burnout-е неплохая графа и физика.

Как заключение:

Если позволяет место на диске,то советую поставить обе игры.Как говориться у каждой игры свои фичи.

Igor_Wolfson
КиберПанк,в дополнение к вышесказанным играм,рекомендую FlatOut.Мне понравилась больше Бёрнаута,т.к во Flatout-e есть тюнинг,и много другого,чего нет в Burnout-е.Burnout местами похож на хорошо знакомый NFS-таже схема по гонкам-ездиш по городу в поисках значков с началом гонки.

Также во FlatOut-е и Burnout-е неплохая графа и физика.

Как заключение:

Если позволяет место на диске,то советую поставить обе игры.Как говориться у каждой игры свои фичи.

А я о нем (FlatOut) совсем забыл !!! Спасибо, что напомнил !!!

Кастилиус

Еще есть игра Armageddon Riders от разработчиков Ex Machina.

Flashblacker4
Еще есть игра Armageddon Riders от разработчиков Ex Machina.

Ты побил мой рекорд некропостинга :cray:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 13
  • Создано 25.04.2008
  • Последний ответ 09.01.2015
  • Просмотры 6935
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.03

Лучшие авторы в этой теме

• Igor_Wolfson

4

• Kav

3

• S.Egor