Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Суд Присяжных

Кусяша

Рекомендованные сообщения

Sergey Ace

По расстрельным делам - можно.

Ога. И присяжных выбирают сами нарушители. 2c1cd8bea71d.png

Sergey Ace

sccs

ну зачем же?

выбрать допустим 20-30 уважаемых людей в постоянный список присяжных и по жалобе расстрелянного если есть хотя бы 5 голосов против расстрела - воскрешать.

Лукулл
Изменено пользователем Лукулл

А потом обратно пересматривать? Куся просто не понимает, что такое суд присяжных.

sccs

ну зачем же?

выбрать допустим 20-30 уважаемых людей в постоянный список присяжных и по жалобе расстрелянного если есть хотя бы 5 голосов против расстрела - воскрешать.

И качана в председатели коллегии присяжных. :D

Sergey Ace
И качана в председатели коллегии присяжных. :D

ох уж эти конструктивисты... любую идею доведут до абсурда.

Oobaneko

Потому как эта идея в рамках Стратегиума абсурдна. Да и вообще либерализм абсурд и бич порядка и стабильности.

лекс
Изменено пользователем лекс
ох уж эти конструктивисты... любую идею доведут до абсурда.

Не ну а что... По расстрельному делу Качанов сам выберет себе подобных... Пока 20-30 (значительная часть постоянно пишущих на форуме) соберётся, пока вынесут решение, Качанов весь форум обгадит.... А тут ещё 5 голосов против расстрела из 20-30 и пользователь не может быть расстрелян.

Это не конструктивисты до абсурда эту идею доводят, а ты со своими "усовершенствованиями" заведомо абсурдной идеи.

А потом обратно пересматривать? Куся просто не понимает, что такое суд присяжных.
Потому как эта идея в рамках Стратегиума абсурдна. Да и вообще либерализм абсурд и бич порядка и стабильности.

+100500!!!

Sergey Ace

лекс

sccs

я так понимаю из ваших постов, что вы считаете Качанова уважаемым человеком?

Жуть как вы далеки от народа...

лекс
Изменено пользователем лекс
лекс

...

А где в моих словах сказано, что он в коллегии присяжных?

И потом, кандидатура того или иного лица, не отменяет иного сказанного мной в отношении абсурдности института присяжных заседателей на Стратегиуме.

Sergey Ace
По расстрельному делу Качанов сам выберет себе подобных...

вот тут и сказано....

лекс
Изменено пользователем Ouwen
вот тут и сказано....

Прочитай что цитируешь. :lol:

Выбирать "себе подобных" не равно самому участвовать в присяжных заседателях. ;)

P.S.Бредовую тему можно отправлять в РАД

i 

тема переехала

Ouwen

Насколько я знаю в России стонут по поводу этого хромого института и возникающих от него злоупотреблений и просто кривостей применения. У нас в Украине, к счастью, его вообще нет. И не надо - умные учатся на чужих ошибках. А дураки не учатся даже на своих. :rolleyes:

Непонятно, почему институт который даже в практике реального мира себя не оправдал - должен дать какой-то положительный эффект на игровом форуме.

Oobaneko
...дураки не учатся даже на своих. :rolleyes:

Это же сколько дураков на Стратегиуме, которые раз за разом наступают на те же грабли :lol:

лекс

sccs

Слабоватый вброс. :)
Это же сколько дураков на Стратегиуме, которые раз за разом наступают на те же грабли
"Если противник совершает ошибку, то не надо ему в этом мешать" ©Наполеон
Непонятно, почему институт который даже в практике реального мира себя не оправдал - должен дать какой-то положительный эффект на игровом форуме.
Так он и не должен давать положительного эффекта. Насколько можно понять суть суда присяжных в следующем: "Если суд - конструктивисткий и мы ничего не можем с этим поделать, то нужно запилить какой-нибудь другой суд, главное шоб он то был деструктивистким".

Кусяша

Збс, какую только я идею не двину, она уже в раде, конструктив такой ущербный.

Ouwen
Так он и не должен давать положительного эффекта. Насколько можно понять суть суда присяжных в следующем: "Если суд - конструктивисткий и мы ничего не можем с этим поделать, то нужно запилить какой-нибудь другой суд, главное шоб он то был деструктивистким".

Так суд и не должен быть конструктивисткий/деструктивисткий. Он просто должен быть. И быть справедливым равновестным судом, а не механизмом отмазывания нарушителей.

Та система, которую предлагает Сергей Ася - вкратце сводится к следующему. Если у какого-то пользователя наберется на форуме 5 друзей - то такого пользователя вообще нельзя наказать.

Сказать что эта идея маразм - это ничего не сказать.

Изменено пользователем sccs
Та система, которую предлагает Сергей Ася - вкратце сводится к следующему. Если у какого-то пользователя наберется на форуме 5 друзей - то такого пользователя вообще нельзя наказать.
Так на это и расчет.
Сказать что эта идея маразм - это ничего не сказать.
Ну зачем же так грубо. Просто обычное предложение деструктивистов. :D

5f4d19746e07.jpg

Ouwen
Так на это и расчет.

Ну зачем же так грубо. Просто обычное предложение деструктивистов. :D

Вот я и скажу, что пользователей и группы пользователей, которые регулярно, любыми путями пытаются узаконить беспредел на форуме в виде безнаказанных оскорблений, клеветы, мата и флэйма - и близко нельзя подпускать к управлению сайтом.

Здесь должен быть елементарный порядок, а те пару десятков человек которые приходят сюда "свинячить", должны ограничить свои аппетиты, что бы остальные несколько тысяч, могли нормально и комфортно общаться по тематике форуме.

Форум-то напомню игровой, ну и еще немного о политике, истории и жизни общества.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 43
  • Создано 07.08.2012
  • Последний ответ 09.08.2012
  • Просмотры 1969
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.38

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

9

• Ouwen

8

• Oobaneko