Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Europa Universalis 4

simuil

Рекомендованные сообщения

simuil
Сам лично нашёл всю инфу, скрины, ролик, и разместил его в отдельной теме меньше чем за две минуты.

При этом Конкретно данную тему я не читал.

Из чего прошу сделать естественные и логические выводы - перевод текста заслуживает одобрения, а всё прочее по отдельности не стоило и выеденного яйца.

Прошу учесть - вашу информацию никто не крал :)

Всё нашёл сам, и оформил всё в соответствующей форме.

Стоп, а где я говорил, что кто-то что-то украл?? :blink: А про выеденные яйца - во всём виновата дебильная система, когда автор топика не может редактировать свою тему, если прошли сутки. И да, я таки просил префектов добавить информацию в заглавный пост.А тему вы создали, когда вся информация уже была в той "дублирующей" теме.

Kaizerreich
(изменено)

Надеюсь, в отличие от Крузадеров, наши локализаторы (официальные) займутся делом...

P.S. Если они будут, конечно.

Изменено пользователем Kaizerreich

nagatofag
Надеюсь, в отличие от Крузадеров, наши локализаторы (официальные) займутся делом...

P.S. Если они будут, конечно.

Да зачем, если можно со стратегиума скачать нормальный перевод и не париться?

erix fon bunker
Теперь мир — ваша игровая площадка: игроки могут наслаждаться более чем 300-ми годами игры на пышной топографической карте в полном 3D.

почему только 300? чего не 400 с фигулькой, как было?

Дохтур
Путь от Швабии до Мекленбурга в ЕУ3 проходится за 2 месяца (пехотой без генералов), в КК2 - за 3 месяца и 20 дней. Не вижу месяца ни там, ни там.

В ДВ ~1800 провинций на весь мир, включая морские и пустоши. В КК2 их ~1000 на доступном клочке карты. И это там-то завоёвывать нечего?

Не маленькая часть мира, но при этом его половина. Не понимаю я ваших претензий.

На скриншотах ЕУ4 провинций примерно в два раза меньше, чем сейчас в КК2. Всего их должно быть тогда от 2 до 3 тысяч (много в Китае + достаточно в Америках). Нормальное число, и идти будет довольно быстро.

Я не буду спорить насчет количества провинций, возможно я и в правду налажал: ДВ ходил у меня с глюками на при максимальной скорости игры, армии шли долго, но было там что-то, казавшееся действительно масштабным. Даже пересчитал количество провинций в КК2 и ЕУ3 во Франции, оказалось - почти схожи. Но игрушечная карта КК2 зримо сократила мир до чертиков, пропал так любимый мной масштаб. Чем меня покорили ДВ и Европы - так это своим ощущением громадности карты, в КК2 ощущения размаха уже не было.

Видимо игра начнется за пару дней до взятия Константинополя)

Скриншот 1445 не намекает?

не смотретель?

Я не буду спорить насчет количества провинций, возможно я и в правду налажал: ДВ ходил у меня с глюками на при максимальной скорости игры, армии шли долго, но было там что-то, казавшееся действительно масштабным. Даже пересчитал количество провинций в КК2 и ЕУ3 во Франции, оказалось - почти схожи. Но игрушечная карта КК2 зримо сократила мир до чертиков, пропал так любимый мной масштаб. Чем меня покорили ДВ и Европы - так это своим ощущением громадности карты, в КК2 ощущения размаха уже не было.

Ну не знаю, карта КК2 более реалистична, если смотреть со спутника. :lol:

Лорандикус

Год? Это же мало для отличной игры!

Вот хоть убейте но я думаю что если люди делают историческую игру, тут нужно быть до педантичности четным и не добавлять ахинеи. Я надеюсь что количество провинций будет в строгом балансе, ибо Япония которая по количеству провинций больше Центральной России это просто смешно. Я надеюсь что будут различны культуры, потому что черт побери как бесит что на Руси и в Индии откуда-то взялись эти европейские корольки, вместо Царей, Раджей, Магараджей и прочих...

Надеюсь что они так же сделают игру за мусулимов, Индусов и прочих отличной от Европейцев. И не просто в плане тактики, но и в плане бонусов, построек и всего прочего...

Что будут лидеры - как в КК2, с четким списком наследников, династическое древо, и ограничение на династические союзы.

Я надеюсь что они доведут до ума систему сражений, что бы какой-то глупый кубик не позволял армии в 10 тысяч человек под командованием какого-то новичка одержать вверх над Наполеоном с 20 тысячью.

Больше государственный и религиозных решений, которые имели бы свое влияние в будущем (в плане эвентов).

Что бы генералы, братья и дочери имели параметр лояльность и любовь там - среднего, высшего и низших классов что позволяло бы популярному в народе полководцу замахнуться на корону.

Ну и историчность. Хотя бы в наиболее известных конфликтах, воинах и событиях того времени (а то бывают все-таки мелкие и не очень ошибки в Е3)

Вот тогда Е4 будет самой интересной, крутой стратегией. Жаль только что получится какой-нибудь клон Е3 и будет опять нелогичность, не всегда полная историчность, и словом - все недостатки Е3 перекачуют в Е4.

Хорошо бы еще и что бы было различие во времени - 1399 год, тут тебе феодальная раздробленность и слабая власть монарха (как в плане бонусов и эвентов так и принимаемых решений).

1500 - тут тебе возрождение, изобретения, культура и прочие прелести этого времени.

18-19 века - начало промышленного века.

Imperal

Когда выйдет то?

Денис Кривошеинский

Надеюсь, там пустоши уберут, потому как очень не нравится...

simuil
Когда выйдет то?

Q3 2013

Счастье переполняет меня :rolleyes: Европа 3, что не говори, была лучшой игрой парадоксов для меня. Даже к КК2 я всё равно отношусь как ко второй после Европы. Так что буду ждать с нетерпением! :) Тем более описание вселяет надежду. А графика так вообще... красота.

Kommunist

Может пора отдельный форум о Европе 4 запилить?Ну или переименовать этот форум

Может пора отдельный форум о Европе 4 запилить?Ну или переименовать этот форум

Зачем? Данных пока мало ещё... Мне кажется и одного топика хватит пока.

Kaizerreich

Просто у нас обычно форумы переименовывают ещё до выхода игры))

Нимор
Просто у нас обычно форумы переименовывают ещё до выхода игры))

Не настолько.

Dietrich

Я надеюсь, они что-нибудь сделают с системой колонизации. То, что есть в ЕУ3 - увы, самая унылая (наряду с торговлей, но ее-то изменят) часть игры.

Не настолько.
Rome 2 total war еще год назад. ;)

Comandante Raven

Судя по новому движку, таки реализуют перенос сэйвов из КК2 в ЕУ4. А там и Виктория III на этом же движке подоспеет. Хотя, я не так уверен, что он подойдёт этим играм. В Крестоносцах смотрелось органично, но здесь как-то непривычно...

Судя по новому движку, таки реализуют перенос сэйвов из КК2 в ЕУ4. А там и Виктория III на этом же движке подоспеет. Хотя, я не так уверен, что он подойдёт этим играм. В Крестоносцах смотрелось органично, но здесь как-то непривычно...

Да, было бы классно, если бы в будущем они бы эти игры соединили конвертерами.

simuil
(изменено)

Какбэ ЕУ3,Р,Хои3,Виктория2,КК2,ЕУ4 всё сделано на одном движке оО

Изменено пользователем simuil

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,040
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 478058

Лучшие авторы в этой теме

• Diplomate

153

• Ленивый бабай

109

• nagatofag

79

• Aspen

74

• simuil

67

• Jeffery

60

• had

59

• weise00

56

• Freezze

53

• MoS@Rt

49

• Pacific Coast Highway

48

• Armun

45

• aaar

44

• DarthFelus

39

• Kapellan

37

• Kit_EA

37

• ZJlblDEHb

36

• Scald

35

• Deceased WhiteBear

33

• Kruk

31

• malfred

31

• Последний Консул

31

• Аркесс

30

• ryazanov

30

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ниняревес

5+ Ясно что будет неплохой графический аддон, вдохновлённый вторыми крестами, а на остальное посмотрим. В EU3 всегда вызывала недоумение европейская династическая модель наследований и личных уний не

Ниняревес

На скрине Лазурного берега, по торговому пути в низовьях Роны, по реке, как и по сухопутным торговым маршрутам, едут фургончики - наверное это наибольшее на что стоит рассчитывать в плане речного судо

Ниняревес

Время от времени сочетание цветов в изображении Цветной Капусты на знамени едва заметно менялось, и кролики видели в этом таинственную, но безостановочную работу истории на благо кроликов.

Verael

Такой забавный случай, играл я своей Великобританией, с 1486 года, строил свою колониальную империю не спеша, после захвата Ирландии и Шотландии...Религию сменил на протестантизм, лет 10 воевал-перекр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...