Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

По поводу спавна

Pshizik

Разрешить ли селиться на спавне?  

11 голосов

1. 1. Селисмся?

• Да, всем кто хочет!
      1
    • Да, но только посольствам, магазинам, прочим общественным учереждениям
      1
    • Нет, только здание под спавн (и мб вокзал)
      5
    • Нет, девственное поле.
      3

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

WalkerQ
Да, но только посольствам, магазинам, прочим общественным учереждениям

Тогда спавн превратится в этакий Рим. в который будут вести все дороги. Именно он станет центром всего и вся, а остальные города будут лишь провинцией. Нужно дать игрокам возможность самим довести свой город, до состояния "все дороги ведут к нам".

Pshizik
Тогда спавн превратится в этакий Рим. в который будут вести все дороги. Именно он станет центром всего и вся, а остальные города будут лишь провинцией. Нужно дать игрокам возможность самим довести свой город, до состояния "все дороги ведут к нам".

Наоборот, из него будут вести все дороги. Он будет дорожным узлом. Но конечно можно и совсем запретить что-то строить на нем.

Эkiti Holocaust

Полностью солидарен.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx

Дайте мне заселиться на спавне и будет там норм место с площадками под магазины, ж/д узлами и так далее. Я очень не хочу играть с вашей этой долбанной политотой, но вот территория вне спавна будет 100% предметом войн.

Pshizik
Дайте мне заселиться на спавне и будет там норм место с площадками под магазины, ж/д узлами и так далее. Я очень не хочу играть с вашей этой долбанной политотой, но вот территория вне спавна будет 100% предметом войн.

Можешь поселиться один, вне каких-либо городов, не попадая под юрисдикцию никаких городов, но не рядом со спавном, слишком уж блатное местечко.

Oobaneko
Можешь поселиться один, вне каких-либо городов, не попадая под юрисдикцию никаких городов, но не рядом со спавном, слишком уж блатное местечко.

Я не Укуник, мзду требовать не буду :lol:

Ну раз так, то застолблю я себе деревню неписей. Обижать не буду, так как с них профита дофига.

Pshizik
Я не Укуник, мзду требовать не буду :lol:

Ну раз так, то застолблю я себе деревню неписей. Обижать не буду, так как с них профита дофига.

Так нельзя же засталбливать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 7
  • Создано 10.08.2012
  • Последний ответ 11.08.2012
  • Просмотры 3266
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.64

Лучшие авторы в этой теме

• Pshizik

4

• Oobaneko

2

• Эkiti Holocaust