Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Путинская азбука

Комедиант

Рекомендованные сообщения

Наполек

чем религия мешает? мамка последние деньги в церковь несет? а на игровую приставку не хватает?  

чем автопром не устраивает? хотите отказаться от иномарок за 400к и приобретать наши хорошие тачки за 400к?

алкоголизм чем помешал? отец бухыет? попробуй изменить его, че.

единственное, что может волновать - полиция-коррупция и авиация-допустим, от них зависит судьба человека, а от остальных какая попа-боль? такие идеологические противники путина и алкоголя? - не верю

Дохтур
Четыре "Духовности", "Инквизиция", "Космос", "Образование", "Православие", "Христиане". Инвективное богоборчество не скрывает своей сущности. Любопытно, какими негативными чертами православие одарило путинский "Космос"?

Что автор пожелал выразить сочетаниями "Деревенские у****а" и "Замкадом", свою предполагаемую столичную элитарность или искреннее убеждение, что за кольцевой кончается рассудок, мне не открыто. Однако, исходя из публикации, этот самопровозглашенный Кирилл или Мефодий предстает человеком весьма незрелым и невежественным. Я дважды приезжал в Москву по рабочим делам и принципиального преимущества москвича над провинциалом, окромя "шмота" и "рыжья" на некоторых пальцах, никоим образом не узрел.

Никакой элитарности, что ты! там не на этом акцент. Суть"замкадья" - в почти полном бесперстивняке тамошней жизни, пофигизме властей на регионы и, как следствие - подобный песец со средними деревенскими и замкадышами

чем религия мешает? мамка последние деньги в церковь несет? а на игровую приставку не хватает?

чем автопром не устраивает? хотите отказаться от иномарок за 400к и приобретать наши хорошие тачки за 400к?

алкоголизм чем помешал? отец бухыет? попробуй изменить его, че.

единственное, что может волновать - полиция-коррупция и авиация-допустим, от них зависит судьба человека, а от остальных какая попа-боль? такие идеологические противники путина и алкоголя? - не верю

Пришел Наполек и сразу разрулил все проблемы. Никак в президенты надо. А уж пассаж про мамку и приставку выдает гениальность юного ученика восьмого класса с головой

Sergey Ace
м-дя, только к Полиции почему то фотки милиции... нехорошо-с...

а какая разница кроме названия?

Gundar
Изменено пользователем SidGrunt
Изображенное на картинках лишь опосредованно сообразуется с тем, что Вы декларируете. Я не нахожу, что изображение выпивающих женщин с некоторой формой полноты в качестве фона для лозунга "ЗАМКАДОМ" сообразуется с предполагаемым Вами "делением на небожителей и быдло". Я не нахожу, что мефодианская обсценная резолюция на фотоснимке улыбчивых ребят с простыми лицами уличает правовое неравенство этих граждан с кастой "небожителей". Считаю более убедительным следующее объяснение: автор, в силу дурного воспитания и отсутствия положительного опыта контакта с людьми противоположных убеждений, выражает посредством примитивного букваря свою ненависть ко всему, что можно прямо или косвенно ассоциировать с нынешней властью и Путиным в частности. Он желал открыть нам азбучную истину, но все речет о том лишь, что его азбука - не истинна.

Это мне напоминает человека из "Радио".. :) ужас какой-то.. заметил, что люди активно злоупотребляющие алкоголем часто впадают в наукообразную речь в минуты опасности.. ваш ник явно доказывает ваши определенные склонности..

Сбствно, вы можете не наблюдать сколько угодно, ответы уже все даны.. про СООБЩЕСТВО ОСНОВ давайте.. 4 поста подряд, это рекорд.. как вы там говорили: призовите себя к ответу, наконец..

ПС. Стал вчитываться в белеберду:

Вы объясняете это ненавистью к Путину и не находите, что есть некое правовое неравенство граждан РФ?! :)

Cы́роводка
Никакой элитарности, что ты! там не на этом акцент. Суть"замкадья" - в почти полном бесперстивняке тамошней жизни, пофигизме властей на регионы и, как следствие - подобный песец со средними деревенскими и замкадышами.

Вы не находите, что два этих фотоснимка обладают особой связью в рамках этой азбуки и их следует рассматривать контекстуально?

Пришел Наполек и сразу разрулил все проблемы. Никак в президенты надо. А уж пассаж про мамку и приставку выдает гениальность юного ученика восьмого класса с головой

Наполек, по моему соображению, уловил самую суть. Действительно, "чем мешает религия"? Я упомянул девять богоборческих картинок, опубликованных автором азбуки, семь из них выдают лишь антирелигиозную и антихристианскую в частности позицию автора. Обратите внимание на них и, если возможно, пусть кто-нибудь разъяснит в чем постороннему человеку помеха от изображенного на четырех "Духовностях", Православии", "Христианах", а также в какой порочной связи находится православие и космос (картинка "Космос").

WalkerQ
семь из них выдают лишь антирелигиозную и антихристианскую в частности позицию автора.

А мне кажется, здесь имеет место быть антиклерикализм, а не антирелигиозность. А это две совсем разные вещи.

Cы́роводка
Изменено пользователем Cы́роводка
ПС. Стал вчитываться в белеберду: помимо сообщество основ, хотел бы узнать- мефодианская - это что?! если вы от Мефодия накуралесили слово свое, то слово там другое должно получиться.. :)

Потом, "обсценная" - это что?!

Вы обманулись. Прилагательное "мефодианский" от "Мефодий" образовано по образцу "картезианский" от "Картезий". "Сообщество основ" есть вольная конструкция для создания мотивации развернутого ответа. Обсценная равно непристойная.

Называя то, что Вы не в состоянии постичь "белебердой" и "куралесьем" от "злоупотребляющего алкоголем", Вы изобличаете мыслительную зашоренность и косность, вкупе со скверным воспитанием. Я нахожу разумным, что вести диалог на условиях персоны, не носящей в себе уважения к собеседнику, возможно лишь при условии особой мотивации, объемы которой не безграничны.

Забавно, то есть вы объясняете это ненавистью к Путину и не находите, что есть некое правовое неравенство граждан РФ?! :)

Я не отвергаю возможное правовое неравенство, но нахожу его существующим в иных границах, нежели "МКАД"-"ЗАМКАД" и полагаю, что для отображения декларируемого Вами, лозунг "Деревенские у****а" мог взять лишь невежественный, переполненный сугубой ненавистью человек.

Дохтур
Вы не находите, что два этих фотоснимка обладают особой связью в рамках этой азбуки и их следует рассматривать контекстуально?

Не более чем остальные фотоснимки. Выдирать из контекста, рассматривать в необходимом ключе, привлеать задетые чувства оставьте форумным псевдоаналитикам.

Наполек, по моему соображению, уловил самую суть. Действительно, "чем мешает религия"? Я упомянул девять богоборческих картинок, опубликованных автором азбуки, семь из них выдают лишь антирелигиозную и антихристианскую в частности позицию автора. Обратите внимание на них и, если возможно, пусть кто-нибудь разъяснит в чем постороннему человеку помеха от изображенного на четырех "Духовностях", Православии", "Христианах", а также в какой порочной связи находится православие и космос (картинка "Космос").

Чем мешает... хм, странно. тема большая, но, например вот:

В завершение Святейший Патриарх Кирилл наградил сотрудников и благотворителей ОВЦС церковными наградами: депутата Государственной Думы РФ, президента фонда Саввиди И.И. Саввиди — орденом преподобного Серафима Саровского III степени

Саввиди - глава ОАО "Донской табак". Что может быть общего между РПЦ и скуриванием населения? Совсем немного:

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПИСЬМО от 4 ноября 1996 г. N 11-01-08 О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ТАМОЖЕННЫХ ЛЬГОТ В соответствии с поручениями Правительства Российской Федерации (ВЧ-П2-31286 от 12.09.96 и ВЧ-П2-33455 от 06.10.96) Минфин России рассмотрел просьбу Патриарха Московского и Всея Руси Алексия о запрещении растаможивания табачных изделий и алкогольных напитков в качестве гуманитарной помощи и сообщает следующее. Протоколом заседания Комиссии по вопросам международной гуманитарной и технической помощи при Правительстве Российской Федерации от 08.07.94 N 25 определен объем поставок табачных изделий в количестве 50 тыс. тонн и протоколом от 26.03.96 N 35 - церковное вино в количестве 112,3 млн. литров. Постановлением Правительства Российской Федерации от 18.07.96 N 816 "О льготах по уплате таможенных платежей в отношении товаров, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации в качестве гуманитарной помощи" установлено, что льготы по уплате таможенных платежей в отношении товаров, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации в качестве гуманитарной помощи, не распространяются на подакцизные товары, а также товары, ввозимые по внешнеторговым договорам (контрактам), предусматривающим оплату этих товаров российскими лицами. В связи с этим в соответствии с поручением Правительства Российской Федерации (ОД-П2-27864 от 07.08.96) Минфином России рассматривалась просьба Патриарха Московского и Всея Руси Алексия о возможности принимать подакцизные товары в порядке гуманитарной помощи в рамках, установленных Комиссией по вопросам международной гуманитарной и технической помощи при Правительстве Российской Федерации.
Сигареты и пойло - это гуманитарная помощь РПЦ православному народу.

Дохтур

Тоже прикольно:

<h1 class="ztitle"></h1>

тыкНажмите здесь!
 <h1 class="ztitle">Рейдеры от РПЦ захватывают Рязанский кремль</h1>

<h1 class="zsubtitle">Пресс-материал от Комитета защиты Рязанского кремля</h1>

Хроника событий 2006 - 2008 гг.

• С
    2006 г. федеральные власти при содействии областного правительства по
    просьбе РПЦ пытаются выселить Рязанский историко-архитектурный
    музей-заповедник за пределы Рязанского кремля и передать всю его
    территорию и 20 историко-архитектурных памятников местной епархии под
    резиденцию архиерея и епархиальный музей. Музей является особо ценным
    объектом культуры РФ, его выселение нарушает сразу несколько федеральных
    законов.
  • Летом 2007 г., уступая давлению сверху и пытаясь найти
    компромиссное решение, музей передал епархии
    «добровольно-принудительно» пять памятников Кремля, в т. ч. три собора и
    колокольню.
  • В декабре 2007 г. глава Роскультуры М. Швыдкой
    уволил директора музея П.Д.Максимову за отказ «добровольно» передать
    епархии главный экспозиционный корпус музея - Дворец Олега.
  • В
    апреле 2008 г. Роскультура назначает нового директора музея Г. Соколову,
    ставленницу главы администрации Рязани Ф. Провоторова, кавалера
    церковного ордена, два последних года находящегося под следствием по
    двум уголовным делам, который активно поддерживает идею переселения
    музея.
  • 1 сентября 2008 г. Соколова втайне от коллектива музея
    подписывает акт о передаче епархии части Дворца Олега и уходит на
    повышение в областную администрацию. К 1 января музей должен
    демонтировать экспозицию и 3 выставки на площади 500 кв. м.

За сохранение музея-заповедника в Рязанском кремле выступили:

• Комитет по культуре Государственной Думы РФ
  • Институт Российской истории РАН
  • Институт археологии РАН
  • Институт этнологии и антропологии РАН
  • Государственный Институт искусствознания
  • Российский Институт культурологии
  • Академик В.Л. Янин и кафедра археологии МГУ
  • ИКОМ (Международный совет музеев) России
  • Фонд защиты гласности
  • Московская Хельсинкская группа
  • Общественный комитет защиты ученых
  • Общероссийское движение «За права человека»
  • Комитет защиты свободы совести
  • Институт прав человека
  • Федеральное агентство «Росохранкультура»
  • музеи
    России - всего 47, сообщества и общественные организации - 39, учебные
    заведения - 89, учреждения, организации, предприятия - 26, посетители
    музея и его интернет-сайта Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Всего свыше 200 организаций, учреждений, общественных объединений - более 40 тысяч человек.

За выселение музея и его фактическую ликвидацию выступили:

• Архиепископ Рязанский и Касимовский Павел (Пономарев)
  • Полпред Президента РФ в ЦФО Г. С. Полтавченко
  • Главный федеральный инспектор по Рязанской области В. А. Кожемякин
  • Федеральное агентство по управлению государственным имуществом
  • Министерство культуры РФ
  • Бывший руководитель Роскультуры М. Е. Швыдкой
  • Глава муниципального образования г. Рязань, председатель Рязанской городской Думы Ф.И. Провоторов
  • Председатель комитета по культуре и туризму Рязанской области Е. Г. Царева
  • Бывший директор ФГуК «Рязанский историко-архитектурный музей-заповедник» Г. Н. Соколова.

Какие законы нарушает власть?

• Конституцию РФ (ст. 44.2 о праве граждан на доступ к культурным ценностям)
  • Федеральный закон "Об объектах культурного наследия" ФЗ № 7
  • Федеральный закон "О музейном фонде" ФЗ № 54
  • Федеральное агентство по управлению государственным имуществом
  • Указ Президента РФ от 30.11.1992 г. № 1487 и Положение об особо ценных объектах культурного наследия народов РФ.

"Недвижимое имущество, закрепленное за музеями на праве

оперативного управления, может быть изъято собственником только в случае

использования этого имущества не по назначению либо в случае ликвидации

музея" (ст. 29 ФЗ № 54 «О музейном фонде»).

[Cкрыть]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Чудесное исчезновение часов также не забывает:

Тут они естьНажмите здесь!
 1333605154_chasi.jpg [Cкрыть]

а тут их уже нет. Нажмите здесь!
 1333605176_otoshop.jpg [Cкрыть]

Gundar
Я не отвергаю возможное правовое неравенство, но нахожу его существующим в иных границах, нежели "МКАД"-"ЗАМКАД" и полагаю, что для отображения декларируемого Вами, лозунг "Деревенские у****а" мог взять лишь невежественный, переполненный сугубой ненавистью человек.

Нет, этот лозунг взят не мною, и мною нигде не прокомментирован.. прочтите с самого начала нашей беседы.. что я декларирую, к какому "лозунгу" я дал свой комментарий и т.д. т.е. Вы "обманулись" :) когда заявили, что я декларирую лозунг "Деревенские у****а..

Находить его и нужно в иных границах нежели МКАД-ЗАМКАД, потому как это шуточное деление.. а вот само правовое неравенство уже не шуточное..

"Сообщество основ" есть вольная конструкция для создания мотивации развернутого ответа.

Дайте мне какой нибудь источник где дается именно такое определение вашего словосочетания.. и еще где вы в моем посте про кастовость к картинке "ЗАМКАД" заметили вольную коснтрукцию для создания мотивации?!

Cы́роводка
А мне кажется, здесь имеет место быть антиклерикализм, а не антирелигиозность. А это две совсем разные вещи.

Каким образом "брегет" Святейшего, глава государства в храме или целующий крест мужчина на фоне некой установки околокосмического характера, выдают и обличают притязания Русской Православной Церкви на господство в какой-либо сфере нашей жизни?

А чем сугубый антиклерикализм, без привязки к антихристианству, демонстрирует инвективный слоган "Православие"?

. Нажмите здесь!

900.jpg

[Cкрыть]

Дохтур

Сыворода, вы ищете оскорбление там, где его нет.

Штабс-Капитан

Охереть, чо :D Зато как полседьмого на часах проиграет, дружно встанем, сядем в ладу калину, расплатимся полиции по пути за превышение, и пойдем на ковер к набожному начальнику. Ну ничего, до дедлайна далеко, наклепаем смифнявок и посмеемся всем офисом. А там, авось, вперед инфляции скопим состояние и свалим в Тайланд на пмж.

belogvardeec
900.jpg

Особенно эта картинка много говорит о уме автора и о том как он относится к своему же народу (своему ли?).

Cы́роводка
Нет, этот лозунг взят не мною, и мною нигде не прокомментирован.. прочтите с самого начала нашей беседы.. что я декларирую, к какому "лозунгу" я дал свой комментарий и т.д. т.е. Вы обманулись когда заявили, что я декларирую лозунг "Деревенские у****а..
Что автор пожелал выразить сочетаниями "Деревенские у****а" и "Замкадом", свою предполагаемую столичную элитарность
Думаю речь идет о разрыве между супербогатыми и очень бедными и кастовости общества..

Cы́роводка
это гуманитарная помощь РПЦ православному народу.

Я не против хорошего кагора.

Дохтур
Особенно эта картинка много говорит о уме автора и о том как он относится к своему же народу (своему ли?).

Аффтар 100% чечен, русофоб, жид с украинскими корнями, оплачиваемый госдепом. Инфа 100%.

Чудесное исчезновение часов также не забывает:
Ну дык чудо же. Всем - по 100 поклонов.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Аффтар 100% чечен, русофоб, жид с украинскими корнями, оплачиваемый госдепом. Инфа 100%.

Похоже на то. Но скорее просто олень и долбодятел. Я бы на месте госдепа за такую туфту не дал бы ни цента.

Gundar

Смотрите, вот на что я отвечал и имел ввиду ранее:

МКАД - ЗАМКАД.. вот вам два сословия.. что здесь "не наблюдать на картинке"?!

Т.е. я комментировал картинку ЗАМКАДНОСТЬ..

И УЖ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ЭТО НЕ Я "ДЕКЛАРИРУЮ" И "ЛОЗУНГИ" НЕ МОИ.. :)

Я не против хорошего кагора.

Ну да, как я и говорил..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 64
  • Создано 16.08.2012
  • Последний ответ 17.08.2012
  • Просмотры 10840
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.11

Лучшие авторы в этой теме

• Cы́роводка

13

• Дохтур

12

• Gundar