Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Pussy Riot

Комедиант

Ваше отношение к приговору?  

182 голоса

1. 1. ?

• Справедлив, срок адекватен
      35
    • Надо было больше давать
      47
    • Слишко сурово, надо было дать меньше или ограничиться условным
      23
    • Несправедлив, подсудимые невиновны
      12
    • Несправедлив, это только административное нарушение и штраф
      58

Рекомендованные сообщения

А вот в решении суда устновлено, что в акции не назывался ни один политик,
В акции называлось имя путина. Или он не политик?

лекс
Изменено пользователем лекс
суд - УГ.

Логично и обосновано. :lol: И главное, это слова истинного "юриста с 15летним стажем". :lol::lol::lol:

тема лежит там где лежит, потому что она тут на месте.

Логично. :lol:

В акции называлось имя путина. Или он не политик?

Устанавливать обстоятельства может суд. Слухи не основание для выводов.

В решении суда было сказано именно так, а не иначе.

Олег Добрый
Логично и обосновано. И главное, это слова истинного юриста с 15летним стажем.

Эхех Лекс ..ты хоть из НН..но пилять..юрист..ты хреновый..За полгода не разобрался с законами, сообщества на сотню человек..

Логично.

Ты очень не логичен..знавал я одного такого же логика..

Дада..по исходным данным..

лекс
юрист..ты хреновый..

А я на твою оценку и не претендую... Она мне безразлична...

...За полгода не разобрался с законами, сообщества на сотню человек..

Я никому не должен, чтобы быть обязанным разобраться... И не тебе меня в этом утыкать... В таких случаях, лучше для начала "посмотреть в зеркало".

Ты очень не логичен..знавал я одного такого же логика..

ну и отлично.

Дада..по исходным данным..

Ровно также можно сказать о данных которые используются защитниками пусек.

Изменено пользователем sccs

Вера в справедливость и правдивость сферического суда в вакууме - это, конечно, замечательно. До каких-то пределов, правда.

Sergey Ace

Даже точнее скажу: Допустим Лекс, тебя завтра суд приговорит к пожизненному заключению за убийство. Ты будешь знать, что невиновен, но вот суд так решил. И кассация в силе оставила и надзор подавать отказались.

Суд - УГ?

или суд прав, потому, что суд?

O-Ren

В рашки самой крутой суд в мире, он может изменять саму реальность. А если суд скажет, что земля плоская, у тебя не будет возражений?

Sergey Ace

Вера в справедливый и непогрешимый суд выдаёт в тебе или студента или теоретика.

лекс
Вера в справедливость и правдивость сферического суда в вакууме - это, конечно, замечательно. До каких-то пределов, правда.

У этого вопроса есть и обратная сторона. Полное неверие даже в случае тогда когда суд прав. Так что, твои слова пролетели мимо.

Даже точнее скажу: Допустим Лекс, тебя завтра суд приговорит к пожизненному заключению за убийство. Ты будешь знать, что невиновен, но вот суд так решил. И кассация в силе оставила и надзор подавать отказались.

Суд - УГ?

или суд прав, потому, что суд?

Говорят все себя считают невиновными. Система не совершенна, но это не основание ставить под сомнение систему в целом.

"надзор подавать отказались" - убил :lol: Стилистика человека 15лет изучающего право. :lol:

В рашки самой крутой суд в мире, он может изменять саму реальность. А если суд скажет, что земля плоская, у тебя не будет возражений?

Пропаганда её меняет ещё быстрее и лучше.

на счёт земли... Этот вопрос относится к области специальных знаний ;) и не правовым, а потому вопрос не уместен. ;) когда то действительно считали что земля плоская. ;)

Вера в справедливый и непогрешимый суд выдаёт в тебе или студента или теоретика.

Возможно, в отличии от некоторых теоретиков в этой теме, я будучи в суде 17 раз в неделю, всё ещё и теоретик, но я не пишу таких забавных безграмотных опусов, как "юристы с 15летним стажем". ;)

Изменено пользователем sccs
Так что, твои слова пролетели мимо.
Я так и понял.
на счёт земли... Этот вопрос относится к области специальных знаний и не правовым, а потому вопрос не уместен. когда то действительно считали что земля плоская.
Ну почему же. Скажет кто-нить, что Земля круглая, и может быть, вылезут религозные фундаменталисты, начнут орать, что такое заявление оскорбляет их религиозные чуства и способствует разжиганию религиозной розни. 282 статья же.

Jwerwolf
Ну почему же. Скажет кто-нить, что Земля круглая, и может быть, вылезут религозные фундаменталисты, начнут орать, что такое заявление оскорбляет их религиозные чуства и способствует разжиганию религиозной розни. 282 статья же.

Экспертиза покажет. Насколько я знаю, в этом деле экспертиза показала что слова про Путина были наложены на видео позже.

Kervan
Хотите, познакомлю с христианами-дагестанцами? Но это, конечно, вопрос второй. А главное — существование или несуществование РПЦ на мусульманские народы влияния-таки не оказывает. РПЦ не ведёт никакой миссионерской деятельности. Стыдобище — у нас и иеговистов, и кришнаитов расплодились, даже зороастрийцы есть, а кто когда слышал о деятельности РПЦ за рубежом? Ну да, это ж жирное седалище надо оторвать от дивана, работать пойти...

Ну не удивительно, что они остались, раз Кавказская Албания была крещена пораньше Руси, и среди татар достаточно христиан, тн крящен. Другое дело, что в ислам таки конвертируются массово. Типичный пример- женщина вышла замуж за муслима, стала носить хиджабу и дети у них уже мусульмане.

И это никак не связано с деятельностью РПЦ, у нас как и на Западе- кризис христианских ценностей, все больше атеистов и деистов плюс мало-помалу ислам принимают, и в прямом и переносном.

Что касается миссионерства- опять же не соглашусь, помню в детстве о Боге узнал в классе втором от друга- татарина. Сейчас же ситуация другая, строятся церкви, в школе рассказывают про Иисуса и тд и тп.

А РПЦ во-первых дискредитирована( мусульмане к этому руки и не преложили) плюс я не думаю, что ее особо "пускают" миссионерствовать в мусульманские регионы. А за рубеж даже я ему не приложу где РПЦ проповедовать может, разве что Куба или Вьетнам :lol:

Особенно, наверное, Шанхай недоразвит.

Как, и Стамбул варварский? Ужас какой.

Чем они развиты, азиатщина же типичная, с кучей монголоидного и загорелого населения, плодящегося как кролики.

Во-первых, не заканчивают, но вопрос не в этом. Вопрос в том, что германцы вполне одобрительно отзывались о западнославянских городах, и Русь у них "страна городов", а степень урбанизации — какой-никакой показатель.

Для Новейшего Времени может быть, однако к примеру степень урбанизации Ацтекской империи, состоящей из достаточного количества городов-государств и Кастилии, думаю был в пользу первой, однако же...

Ibrahim-bey

раньше сочувствовал бабам, как идейным борцунам, почитал биографию толоконниковой и просто ошалел! какая блеать тюрьма? в больничку бедняжек надо! нехер таким ущербным делать в том же плане бытия, где я

лекс
раньше сочувствовал бабам, как идейным борцунам

Вот так всегда, "сначала опьянение, потом отрезвление".

Сначала сделают героев, наворотят делов, потом разбираются. А кто эти герои, "по пьяне", никто не разбирается. Вот так и свершаются революции на идеях борьбы с режимом. Потом наступает отрезвление и непонятка за кем пошли, чего натворили, за чем это было надо и что с этим делать дальше. Вот тогда и наступает жесть. Только в "опьянении" никто над этим не задумывается, главное что общество вдохновляется борьбой с режимом.

А сейчас суд - уг, власть - уг, свободу слова ущемили, невинных дурочек обидели...

Ibrahim-bey
Изменено пользователем Aurelius36
Удаление брани
лекс писал:
Вот так всегда, "сначала опьянение, потом отрезвление".

Сначала сделают героев, наворотят делов, потом разбираются. А кто эти герои, "по пьяне", никто не разбирается. Вот так и свершаются революции на идеях борьбы с режимом. Потом наступает отрезвление и непонятка за кем пошли, чего натворили, за чем это было надо и что с этим делать дальше. Вот тогда и наступает жесть. Только в "опьянении" никто над этим не задумывается, главное что общество вдохновляется борьбой с режимом.

А сейчас суд - уг, власть - уг, свободу слова ущемили, невинных дурочек обидели...

суд то говно, срок довать 2 года, когда чинуши крысы на воле и ухмыляются ходят это строго. С другой стороны, у меня через 3 месяца доч родица, я не хочу чтоб она даже краюшком глаза глядела на етих шлюх поганых

Ibrahim-bey
Изменено пользователем Ibrahim-bey
Ну не удивительно, что они остались, раз Кавказская Албания была крещена пораньше Руси, и среди татар достаточно христиан, тн крящен. Другое дело, что в ислам таки конвертируются массово. Типичный пример- женщина вышла замуж за муслима, стала носить хиджабу и дети у них уже мусульмане.

И это никак не связано с деятельностью РПЦ, у нас как и на Западе- кризис христианских ценностей, все больше атеистов и деистов плюс мало-помалу ислам принимают, и в прямом и переносном.

Что касается миссионерства- опять же не соглашусь, помню в детстве о Боге узнал в классе втором от друга- татарина. Сейчас же ситуация другая, строятся церкви, в школе рассказывают про Иисуса и тд и тп.

А РПЦ во-первых дискредитирована( мусульмане к этому руки и не преложили) плюс я не думаю, что ее особо "пускают" миссионерствовать в мусульманские регионы. А за рубеж даже я ему не приложу где РПЦ проповедовать может, разве что Куба или Вьетнам :lol:

Чем они развиты, азиатщина же типичная, с кучей монголоидного и загорелого населения, плодящегося как кролики.

Для Новейшего Времени может быть, однако к примеру степень урбанизации Ацтекской империи, состоящей из достаточного количества городов-государств и Кастилии, думаю был в пользу первой, однако же...

ну крящены вообщето кирпичами срут, когда их татарами обзывают (знаю о чем говорю, у нас одна ветвь семьи предатели в христианство метнулись)....кошмар....походу даблпост....я нечайно....префект прости меня

лекс
Изменено пользователем Aurelius36
Удаление брани
Ibrahim-bey писал:
суд то говно, срок довать 2 года, когда чинуши крысы на воле и ухмыляются ходят это строго.

Надо было выдать девушкам благодарность?

Ibrahim-bey писал:
С другой стороны, у меня через 3 месяца доч родица, я не хочу чтоб она даже краюшком глаза глядела на етих шлюх поганых

А у меня сын через три месяца родится (вторая половина ноября - первая половина декабря) и я хотел бы чтобы он научился думать, что разделять где плохое, а где хорошее, чтобы вот не восторгаться в поддержку вот таких вот...

lavpaber
суд то говно, срок довать 2 года, когда чинуши крысы на воле и ухмыляются ходят это строго.

А давайте вообще отменим всю эту правоохранительную и судебную системы, а? Чинуши-то, суки, на воле!

Если какого-то убийцу не посадили, то уж грабителей и по тяжким телесным тоже сажать ни в коем случае нельзя. Убийцы-то на воле! Что ж это за справедливость.

Да и насильники и педофилы некоторые отмазываются. Справедливо ли других сажать?

Ibrahim-bey
Изменено пользователем Ibrahim-bey
Надо было выдать девушкам благодарность?

А у меня сын через три месяца родится (вторая половина ноября - первая половина декабря) и я хотел бы чтобы он научился думать, что разделять где плохое, а где хорошее, чтобы вот не восторгаться в поддержку вот таких вот...

О чем ты Лекс? дети это тесто, плавленный воск, они же беззащитны вообще от ето шняги что нам в уши льют, до школы только родители куют характер будущего человечка...как то так...

Ibrahim-bey
А давайте вообще отменим всю эту правоохранительную и судебную системы, а? Чинуши-то, суки, на воле!

Если какого-то убийцу не посадили, то уж грабителей и по тяжким телесным тоже сажать ни в коем случае нельзя. Убийцы-то на воле! Что ж это за справедливость.

Да и насильники и педофилы некоторые отмазываются. Справедливо ли других сажать?

Ну педофилия она такая педофилия...благодаря Валюхе Матвиенко если ты по пьяне переспиш с люлястой девахой, а ей нечайно оказалось меньше 16 тебе пипец! Люто был против етого закона и на Селигере 2008 я про это хотел сказать, но мне недали, какая педофилия, блеать? у девази сиськи в три раза больше чем у моей мамы!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1187
  • Создано 17.08.2012
  • Последний ответ 16.09.2014
  • Просмотры 103426
  • Ответов в сутки 0.24
  • Просмотров в сутки 20.59

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

139

• Falconette

75

• Белый Волк