Пролема с settlement policy
- Ответы 5
- Создано 23.01.2010
- Последний ответ 23.12.2011
- Просмотры 3182
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.53
Лучшие авторы в этой теме
-
RAND 2 сообщений
-
Aлєξiи Роусьскъ 2 сообщений
-
Kotofey 1 сообщение
-
Comandante Raven 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
И так, давно, порывшись в файле события ассимиляции обнаружил, что после 50 лет действия поселенской политики культура провинции меняется на государственную, неимоверно этмоу обрадовался. Зайдя в очередной раз в игру, сразу же приминил её в целях эксперемента, через 50 лет культура поменялась. После этого я начал применять данное решение в разных необходимых для меня провинциях, но оно почемцу-то не срабатывало, напрочь.
Я начал размышлять почему же это происходит, в файлах события, решения и модификатора всё нормально и работоспособно. Исходя из того, что дело не в файлах, стало ясно, что оно в игровом процессе. Я вспомнил, что первый раз 50 лет прошло за одну игру, без выхода из неё и загрузки сохранения, остальное же, произошло с прирыванием игры. Стало быть проблема в записи файлов сохранения? Давайте посмотрим.
Вот она, злосчастная строка.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Внимательно смотрим на дату: 1.6.15. В истории провинции есть дата
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.но она записывает принятие решения а не установку модификатора, у них даже названия разные. Запись установки модификатора именно date="1.6.15". Где год указан одной цифрой! Это не только с поселенской политикой, но и со всеми модификаторами, но лишь settlement_policy использует параметр даты для события, другие модификаторы действуют до последнего.
Вывод. С момента устанвоки модификатора поселенской политики нужно ждать 50 лет и культура сменится, здесь всё работает. Но при сохранении игры год установки модификатора ставится на 1, что не позволяет событию случиться. Год модификатора обрезается до одной цифры, не понятно почему.
Если у когонибудь такая же проблема, и он как-то её исправил, прошу помочь. Сейчас попробую изменить date="1.6.15" в сохранении, так чтобы год был записан верно, и посмотрю к чему это приведет.
При таком раскладе модификатора вообще как будто нет. Странно. А при годе как 1, есть, но по вышеописаным причинам не работает.
Нашел модификаторы у которых год пишется полностью, это перепись.
Опубликовано Aлєξiи Роусьскъ,
Закреплено Strаtegium