Мини-послание Форумчанам
- Ответы 7
- Создано 23.01.2010
- Последний ответ 27.01.2010
- Просмотры 3870
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.65
Лучшие авторы в этой теме
-
Virpil 2 сообщений
-
SHCHIK 2 сообщений
-
Strateg 1 сообщение
-
Igor_Wolfson 1 сообщение
-
belogvardeec 1 сообщение
-
duff 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Дон Андрон
- alexis
Рекомендованные сообщения
Решил вынести сообщение в отдельную тему.
Не было столько срача.Вы посмотрите,у нас в основном срач идёт по теме виртуального государства на форуме.
У нас основные обсуждения идут в теме про правительство.Получается,что в основном внимание пользователей привлекается не обсуждением игр,а обсуждение тех или иных тем,связянных с виртуальным провительством:
кто в какую партию вступил(из какой вышел)
какой закон принимать какой нет и т.д.
Как я уже писал,не хочу строить из себя местного Вольфа Мессинга,но очень вероятен и тот сценарий,что мы сильно заиграемся в это виртуальное государство и просто в конец рассоримся друг с другом.
Уже как минимум трое человек ушли с нашего форума.
Причём ЗПК,при его ярой защите всего коммунистического,был неплохим мододелом! Но нет,для вас его "виртуальная политическая" ориентация стала важнее его модовских способностей!
Обидно,ребята.
Лично я когда пришёл на этот форум планировал не в виртуальное гос-во тут играть(лично мне этого в играх хватает),а сидеть на единственном(ИХМО) нормальном форуме про глоб. стратегии.
Я категорически не хочу уходить с этого форума,потому,что просто некуда!!
Критика в рамках разумного приветствуется!
Опубликовано Virpil,
Закреплено Strаtegium