Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Map maker

Dramon

Рекомендованные сообщения

Detech

1345770383-clip-269kb.jpg

Типа вот такого или что-то отличное?

Dramon

Что то типо такого,дабы можно было создовать трехмерную карту материков,гор,рек,озер,лесов и т.д.

*Нажмите здесь!
 50373a31ede9a.jpg [Cкрыть]

Хотя был бы не проч взглянуть и на представленную вами прогу...

Detech

Ну тут надо прояснить что вы имеете ввиду под создавать. Если вы хотите чтобы указав некоторые параметры - прога вам создала некоторую карту наподобие той что на картинке - то тут вам ничего посоветовать не могу, генераторами карт как то не занимался. Если же под создать вы имеете ввиду вообще обладание возможности, ручками, нарисовать некоторую трехмерную местность согласно задумке - то редакторы поверхностей, специализированные как раз под создание местности с горами, холмами и морями есть практически в любой современной 3D движке. Создать местность подобную той что на картинке они могут - но ее надо будет дизайнить самому теми инструментами что предлагает редактор.

Собстно на моем скрине выше - это утилита от бесплатной 3д движки Unity. У меня еще на компе стоит HeroEngine - и подобная возможность есть так же и там, но он работает через интернет и требует специализированного сервера на платформе хозяев движки - поэтому не стал скринить. Я думаю можно смело качать любую современную 3д движку и почти наверняка вы там найдете утилиты для соотвествующей функциональности

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 3
  • Создано 23.08.2012
  • Последний ответ 24.08.2012
  • Просмотры 1888
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.37

Лучшие авторы в этой теме

• Dramon

2

• Detech

2

Популярные дни