Новая форумная игра!
Лучшие авторы в этой теме
-
Жора 2 сообщений
-
Логаш 2 сообщений
-
kalistor 2 сообщений
-
Isaac New 1 сообщение
-
Dramon 1 сообщение
-
Ричард 1 сообщение
-
NiHILANT 1 сообщение
-
Comandante Raven 1 сообщение
-
Наполек 1 сообщение
-
WalkerQ 1 сообщение
-
fursh 1 сообщение
-
Киц Кицунька 1 сообщение
-
volanchik 1 сообщение
-
Drovosekas 1 сообщение
-
Оружейник 1 сообщение
-
Red rain 1 сообщение
-
Freezze 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
Итак.
Зайдите в свой профиль.
Нажмите на человека, который последним смотрел ваш профиль.
Нажмите человека который последним смотрел профиль его самого... (Если он уже был в вашем списке или это вы сами нажимайте на второго, третьего...)
И так 8 раз.
Запишите (или запомните) всех а теперь подставте на их номера роли.
1) Ваш напарник, который прикроет спину.
2) Эксперт по оружию со здоровенной пушкой.
3) Парень который вечно находит неприятности, но из-за своей невероятной удачи всегда выходит сухим из воды.
4) Снайпер. Тот, кто всегда попадает.
5) Неудачник, из-за которого все попадают в неприятности.
6) Умник, который всегда всё знает.
7) Тот, кто первый умрёт.
8) Тот, кого покусают и он будет это скрывать.
У меня:
1) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Хм, неплохо, неплохо)
2) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Однако неожиданно)
3) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Вот уж кого не ожидал в своей команде встретить
)
4) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Кто ты? Тебя я не знаю, ты прямо настоящий снайпер, если не хочешь, тебя не замечаешь.)))
5) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Теперь знаю кого во всём винить)
6) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (А что, закономерно.)
7) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Эх, жаль что погибнешь...)
8) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Некто неизвестный, как обычно.)
[Cкрыть]Опубликовано Логаш,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.