Перейти к содержимому
Strategium.ru

Белорусский эксперт: Во Второй мировой войне виноват не Сталин, а Чемберлен и Даладье

Chaos Destroyer

Рекомендованные сообщения

SCORE

Сенсация сенсация! Немецкой нации не существует, у Саксонцев, Пруссаков, Баварцев, Гамбуржцев, Вюртем-извините-бержцев богатый государственный опыт (куда богаче чем у восточных славян), свои языки, а уж как культура отличается! (Хохдойч ввели как язык общегосударственного общения и понимания)

Делаем вывод, Баварцы - не немцы. ну и еще 15 народностей немецких.

Всё нормально совпадает.

Тащем то нет, менталитет таки разные.

Сенсация сенсация! Немецкой нации не существует, у Саксонцев, Пруссаков, Баварцев, Гамбуржцев, Вюртем-извините-бержцев богатый государственный опыт (куда богаче чем у восточных славян), свои языки, а уж как культура отличается! (Хохдойч ввели как язык общегосударственного общения и понимания)

Делаем вывод, Баварцы - не немцы. ну и еще 15 народностей немецких.

Ну конечно же о баварском сепаратизме мы ничего не слышали.

SCORE
Ну конечно же о баварском сепаратизме мы ничего не слышали.

И что? Баварцы не немцы? ответь на прямой вопрос.

И что? Баварцы не немцы? ответь на прямой вопрос.

Немец = россиянин.

Dart An'ian
Всё нормально совпадает.

Вообще не совпадает. Но ты можешь привести совпадения, канеш.

Каких нахрен сто лет?

1795-1917 гг.

Сенсация сенсация!

Да, то, что СРИ не государство - это сенсация.

Jwerwolf

Я по секрету даже могу сказать что шотландцы, валлийцы и ирландцы очень-очень сильно отличаются от англичан. Но тысячелетняя история противодействия завоеваниям и ассимиляции не мешает им жить в одной стране. И они не очень-то стыдятся того, что для всего мира они просто english.

Я по секрету даже могу сказать что шотландцы, валлийцы и ирландцы очень-очень сильно отличаются от англичан. Но тысячелетняя история противодействия завоеваниям и ассимиляции не мешает им жить в одной стране. И они не очень-то стыдятся того, что для всего мира они просто english.

Приедь в Глазго и скажи шотландцу что он english и я гарантирую парочку выбитых зубов :) Терки между валлийцами\шотландцами и англичанами есть до сих пор и сильные.

Dart An'ian

Зашел в английский бар ирландец. Сидит у стойки, пьет пиво...

Присутсвующие там же трое англичан хотят его (естесственно) задеть... Один из них подходит к ирландцу:

- А ты знаешь, что ваш святой Патрик был голубым?

Ирландец невозмутимо пьет пиво...

Подходит второй:

- А ты знаешь, что ваш святой Патрик был женщиной?

Та же картина...

Третий англичанин не выдерживает:

-А ты знаешь, что ваш святой Патрик был англичанином???

Ирландец меланхолично поворачивается к нему:

- Так вот на что намекали два твоих товарища.....

Oobaneko
Думаю, тут дело в родной великодержавной русской пропаганде.

Ну и когда о пропаганде зловещего Запада говорят жителям страны, откуда постоянно европейских послов выгоняют, - это весьма весело.

Скажи ложь миллион раз и её примут за правду. Вот и всё дело.

А где гарантии что вы не лжете?

Oobaneko
А где гарантии что вы не лжете?

А тебе мало того, что люди уже в сказки про Сталина верят? :lol:

А тебе мало того, что люди уже в сказки про Сталина верят? :lol:

Ну к примеру, сказок то много и разные все.

Oobaneko
Ну к примеру, сказок то много и разные все.

Да хотя бы про начало ВОВ. Про договор о ненападении. Про Сталинские репрессии, да и много про что ещё.

Да хотя бы про начало ВОВ. Про договор о ненападении. Про Сталинские репрессии, да и много про что ещё.

Не ну репрессии то были спору нет, но не 300 млн расстрелянных лично им. Ну а что не так с договором о ненападении? Ну и про остальное раз уж речь пошла.

Oobaneko
Не ну репрессии то были спору нет, но не 300 млн расстрелянных лично им. Ну а что не так с договором о ненападении? Ну и про остальное раз уж речь пошла.

В статье в первом посте указано почему про договор о ненападении - сказка. Все имели такой договор, почему СССР не могло иметь?

В статье в первом посте указано почему про договор о ненападении - сказка. Все имели такой договор, почему СССР не могло иметь?

Потому что большевики, ясен как Божий День. Большевиков бояться все. Посему им ниче нельзя.

Oobaneko
Потому что большевики, ясен как Божий День. Большевиков бояться все. Посему им ниче нельзя.

Да тут проблема не в большевиках была, а в идеологии, что была большим подспорьем идеологии запада с их "Карьера-деньги". Идеология, которая растит в людях нравственность и стремление созидать богатства, а не накапливать их, гибельна для идеологии богатеев Запада, что эксплуатируют людей не богатых.

Dart An'ian

С моей стороны вон куча доказательств моих слов, с противоположной - тока голословные утверждения. Теперь я понял, на что рассчитывает эта противоположная сторона.

Oobaneko
(изменено)
С моей стороны вон куча доказательств моих слов, с противоположной - тока голословные утверждения. Теперь я понял, на что рассчитывает эта противоположная сторона.

Что-то доказывать всем - признак недалёкости. А делать это в инете - двойной признак. Особенно если это касается истории, идеологий и политики.

Изменено пользователем ElvisLynx

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21129

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

31

• Kenzon

30

• belogvardeec

27

• Jwerwolf