Перейти к содержимому
Strategium.ru

World of Warplanes

Последний Консул

Рекомендованные сообщения

Хайдемария Шнауффер

Бета-выходные World of Warships. Что дальше?

GoldImperial
У меня главная диллема будет в случае, если клановый функционал всех трёх игр решат совместить. Что выбрать - "Туманный флот" или "Стратегиум" ? Вопрос на миллион :D

уже же совместили кланы - пока что только танки и самолёты. корабли к ним обещали добавить

Хайдемария Шнауффер
уже же совместили кланы - пока что только танки и самолёты. корабли к ним обещали добавить

Печалька.

Хайдемария Шнауффер

Опубликованы ветки развития, а я и позабыл выложить:

Эсминцы Японии:

japan_destroyers_ru10_4-small_-_copy_710x.jpg

Линкоры Японии:

9Do4KNah.jpg

Авианосцы США:

OsFOkoqFx_c.jpg

Эсминцы США:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Крейсера США:

USA1-e1413286869986.jpg

Postal

Када тэст??777

Хайдемария Шнауффер
Када тэст??777

20-го числа вторые бета-выходные будут. А вообще активные Бета-тестеры могут попытаться пробиться в альфу :)

Postal
20-го числа вторые бета-выходные будут. А вообще активные Бета-тестеры могут попытаться пробиться в альфу :)

20-е - это вторник :wacko:

Хайдемария Шнауффер
20-е - это вторник :wacko:

Возможно, что сами выходные будут 24-25, а 20-го только вторая порция инвайтов пойдёт.

Хайдемария Шнауффер

World of Warships - Официально и эксклюзивно от VSP Group и Wargaming

Strangerr

Наконец то стартовала закрытая бета.

Жора

Чёт посмотрел я трансляцию очередную игрового процесса, и как-то мне кажется оно уныло. Да всё симпатично, но сам процесс лишен разнообразия: звуки одни и те же постоянно повторяются дзить-вжик-вжик-бах! дзить-вжик-вжик-бах! повторить, взрывы все одинаково кислотно-приторно выглядят, стрельба - тупейший поинт энд клик с поправкой на упреждение. Попасть можно практически в любой корабль за пол карты и только аляповато торчащие то тут то там острова с горами порой служат укрытием, а порой нет - читерский бинокль позволяет наводиться и прицельно шмалять прямо через них.

Antinoh
Чёт посмотрел я трансляцию очередную игрового процесса, и как-то мне кажется оно уныло. Да всё симпатично, но сам процесс лишен разнообразия: звуки одни и те же постоянно повторяются дзить-вжик-вжик-бах! дзить-вжик-вжик-бах! повторить, взрывы все одинаково кислотно-приторно выглядят, стрельба - тупейший поинт энд клик с поправкой на упреждение. Попасть можно практически в любой корабль за пол карты и только аляповато торчащие то тут то там острова с горами порой служат укрытием, а порой нет - читерский бинокль позволяет наводиться и прицельно шмалять прямо через них.

Посмотрим как это будет у Улиток реализовано :)

Корабли в принципе предполагают более медленный геймплей.

Хайдемария Шнауффер

Вот про острова не надо - иногда там можно перестреливать именно из-за реалистичной баллистики.

Жора
(изменено)
Вот про острова не надо - иногда там можно перестреливать именно из-за реалистичной баллистики.

... и реалистичного спутникового наведения с реалистичным обзором с марса (crow's nest, командирский бинокль) точка обзора с которого реалистично находится выше самого корабля метров на 500-800. :lol:

Изменено пользователем Жора

Antinoh
... и реалистичного спутникового наведения с реалистичным обзором с марса (crow's nest, командирский бинокль) точка обзора с которого реалистично находится выше самого корабля метров на 500-800. :lol:

А как по-другому ты прицел реализуешь?:) И с чего ты 500 метров взял… )

Жора
(изменено)
А как по-другому ты прицел реализуешь?:) И с чего ты 500 метров взял… )

на глазок, хотя там непонятно. Быть может читерский подъём точки обзора над кораблём при прицеливании и гораздо выше. Обычная камера от третьего лица - уже поднята над кораблём на 50-100 метров, а при переходе в бинокль обзор как из стратосферы становится.

По другому... да а почему честно нельзя сделать обзор в бинокль с точки на мачте корабля? Ответ очевиден: картошка проповедует однокнопочный геймплей.

Изменено пользователем Жора

Antinoh
на глазок, хотя там непонятно. Быть может читерский подъём точки обзора над кораблём при прицеливании и гораздо выше. Обычная камера от третьего лица - уже поднята над кораблём на 50-100 метров, а при переходе в бинокль обзор как из стратосферы становится.

По другому... да а почему честно нельзя сделать обзор в бинокль с точки на мачте корабля? Ответ очевиден: картошка проповедует однокнопочный геймплей.

я посмотрю как ты будешь 1 кнопкой управлять кораблем, целиться и стрелять :))))

Жора
я посмотрю как ты будешь 1 кнопкой управлять кораблем, целиться и стрелять :))))

Это такое выражение. Как раз весь геймплей и сводится к "целиться и стрелять". Ну папки-нагибаторы ещё и маневрировать чутка должны, чтобы в своём статусе оставаться. А остальные судя по стримам тупо сидят в бинокле и пуляют при этом зачастую садятся на мель или упираются в край карты, что их практически никак не наказывает - они дают задний ход и всё повротяется.

Antinoh
Это такое выражение. Как раз весь геймплей и сводится к "целиться и стрелять". Ну папки-нагибаторы ещё и маневрировать чутка должны, чтобы в своём статусе оставаться. А остальные судя по стримам тупо сидят в бинокле и пуляют при этом зачастую садятся на мель или упираются в край карты, что их практически никак не наказывает - они дают задний ход и всё повротяется.

В танках не меньше дебилов "о-ло-ло" кнопку w нажал и вперед

Любой нормальный игрок будет выходить из режима бинокля ибо надо управлять кораблем :)

Detech
Любой нормальный игрок будет выходить из режима бинокля ибо надо управлять кораблем :)

А зачем им управлять? Мне реально интересно...

Просто судя по видео - как только входишь в зону стрельбы - главное точно поинткликать на врага. Кто быстрее и точнее это делает, ну и у кого пушек больше видимо - тот побеждает.

Я просто не был в бете, не играл. Смотрел только видео, а там не очевидно какое преимущество дает маневр чтобы ради него прекратить поинткликать из пушек и начать поворачивать куда то.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 544
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 94999

Лучшие авторы в этой теме

• Хайдемария Шнауффер

64

• Antinoh

56

• Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

42

• Mr. Eco