Перейти к содержимому
Strategium.ru

World of Warplanes

Последний Консул

Рекомендованные сообщения

Antinoh

[light]

Кавати джапов вообще на 9.7 в топ-конфиге только кидает ;)

Линкоры хайлвл хороши, на лоу рулят крейсера

Тот же сент-луис или омаха могут линкор разобрать 1 на 1 легко

Пися Камушкин
[light]

Кавати джапов вообще на 9.7 в топ-конфиге только кидает ;)

Кавачи - это мрак. Ужасные орудия. Попасть половину из 6 выстрелов - чудо. Особенно доставляет когда стреляешь из спаренного орудия, и один снаряд падает недолетом, а второй,сука, перелетает. Руки просто опускаются с этого японца.

simpleguy
Кавачи - это мрак. Ужасные орудия. Попасть половину из 6 выстрелов - чудо. Особенно доставляет когда стреляешь из спаренного орудия, и один снаряд падает недолетом, а второй,сука, перелетает. Руки просто опускаются с этого японца.

Южная Каролина вроде как не лучше, если чо.

[light]

Тот же сент-луис или омаха могут линкор разобрать 1 на 1 легко

Сент-луис может, да. А если линкор чутка прошляпил, то его и сэмпсон с торпед вынесет.

ryazanov
Южная Каролина вроде как не лучше, если чо.

По моим ощущениям лучше. Кавачи жутко косой, вышеописанная ситуация, когда один снаряд недолетает, а другой одновременно перелетает, мне показалась нередкой.

По моим ощущениям лучше. Кавачи жутко косой, вышеописанная ситуация, когда один снаряд недолетает, а другой одновременно перелетает, мне показалась нередкой.

У ЮК к тому же точность довольно неплохая, да и вообще у американских линкоров, чего не скажешь о япах. Дальше только хуже. Тот же миоги ужасно кривой.

[light]

Хех, а Миеги-то я как раз почти асилил, в отличие от пиндосского плавучего говна.

simpleguy
У ЮК к тому же точность довольно неплохая

Пресловутый Сент-Луис куда точнее. Если то, что у ЮК, считать "неплохой" точностью, то япов даже трогать не буду.

Antinoh
Пресловутый Сент-Луис куда точнее. Если то, что у ЮК, считать "неплохой" точностью, то япов даже трогать не буду.

Ну Сент-Луис всё же крейсер..

Вообще, я так понимаю, линкоры у США до Северной Каролины сплошь кактусы.

Хотя мне Вайоминг немного нравится

На мой взгляд, сейчас самый играбельный класс это крейсера

[light]

О, Миеги в топовом корпусе просто сказка. 16 км дальности, куча ПВО, перезарядка 30 секунд, вместо 33! Крутая дур-машина, но на такую дистанцию попасть так же нереально на как на 3-5 км. Поэтому дамаг за бой в три раза меньше, чем на сраном эсминце того же уровня. Абсолютно бесполезная хрень почти на всех картах с кучей островов, т.к. от торпед увернуться невозможно, особенно от самолетов.

На мой взгляд, сейчас самый играбельный класс это крейсера

Японские, т.к. у них торпеды сохраняются до 10-го уровня, а вот пиндосы их ставить перестали, а без торпед как лох в открытом море.

GoldImperial

О, Миеги в топовом корпусе просто сказка. 16 км дальности, куча ПВО, перезарядка 30 секунд, вместо 33! Крутая дур-машина, но на такую дистанцию попасть так же нереально на как на 3-5 км. Поэтому дамаг за бой в три раза меньше, чем на сраном эсминце того же уровня. Абсолютно бесполезная хрень почти на всех картах с кучей островов, т.к. от торпед увернуться невозможно, особенно от самолетов.

Японские, т.к. у них торпеды сохраняются до 10-го уровня, а вот пиндосы их ставить перестали, а без торпед как лох в открытом море.

Миёги-миёги...это который линейный крейсер(линкор) перед конго? Мне лично те два линкора 4-5 лвла очень быстрыми казались...и совсем картонными.Калач линкорнее был.

Эсминцы чем-то барабаны напоминают - так же легко слиться, но напакостить могут здорово всегда. Авики тоже сложны, но линкорам, особенно когда они нормально воюют, играть мешают похлеще арты - если торпедоносцы в твоём квадрате, то пора менять курс. Некоторые вообще впритык бросают торпеды.

У пиндосятни ДПМ выше, закидают на дистанции как раз таки в открытом море(карта океан :rolleyes: ). а вот среди островков торпеды как кинжал ассасина.

Antinoh

Ну ХЗ, по КД можно с ГК разбирать противников

[light]

Знаешь кого я видел в одном бою? WhiteBear_SPB

Хехехе..

[light]
(изменено)

Купил себе авианосец.. Кое-как разобрался с управлением самолетами, но геймплей скучный. Очень.

Изменено пользователем [light]

Antinoh
Знаешь кого я видел в одном бою? WhiteBear_SPB

Хехехе..

Ну я не удивлюсь что это наш беломишка )

В танках с сентября 2012 года 35к боёв, в кораблях уже 474 (побед всего 46%)

Если это наш, то вспоминается ЮП с его make love, not warcraft и цитатой про "абсолютно нет личной жизни"

Купил себе авианосец.. Кое-как разобрался с управлением самолетами, но геймплей скучный. Очень.

Не добирался даже до авиков. Потом. Сейчас у меня Омаха и я на ней кайфую

Хайдемария Шнауффер

Авики они как арта. Веселее всего на эсминцах\крейсерах.

Rybinsk

Швиц ну ты в кораблях то наверное нереально гнёшь?

Antinoh

Нет, что за чушь (С)

Хайдемария Шнауффер
Швиц ну ты в кораблях то наверное нереально гнёшь?

Не сильно. Конечно АТ гнёт нубов но за время АТ и ЗБТ сами кораблики поднадоели( Ток компанией выхожу в море если)

Antinoh
а какое из утверждений чушь, про авики или про весёлые корабли?

про авики

на нем не получится как на арте сидеть тупо в кустах и теребонькать между КД

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 544
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 94999

Лучшие авторы в этой теме

• Хайдемария Шнауффер

64

• Antinoh

56

• Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

42

• Mr. Eco