Перейти к содержимому
Strategium.ru

World of Warplanes

Последний Консул

Рекомендованные сообщения

[light]

На авике можно тупо сидеть за островком каким-нибудь (и теребонькать), а если следовать советам и "держаться за спинами союзников" то разберут еще быстрее.. -____-

Вот если слаженная группа, тогда конечно крейсеры прикроют от торпедоносцев.

Хайдемария Шнауффер

Слаженная группа не для нынешнего рандома. Разве что атцы Атшники толпой играют, тогда есть шанс.

Flashblacker4

Знаешь кого я видел в одном бою? WhiteBear_SPB

Хехехе..

После тщательного расследования стало ясно, что это всё-таки не беломишка наш(

[light]

Он мог начать отмазываться, что бы не спалили.

Antinoh
(изменено)
На авике можно тупо сидеть за островком каким-нибудь (и теребонькать), а если следовать советам и "держаться за спинами союзников" то разберут еще быстрее.. -____-

Вот если слаженная группа, тогда конечно крейсеры прикроют от торпедоносцев.

Ну не согласен. Самолетами надо все-таки управлять, чтобы они хоть что-то делали, это не кружком сведения по карте в артприцеле водить

Ну фиг знает, 35к боев там и 18к сообщений тут менее чем за 3 года это как-то наводит на мысль о сходстве ) Либо где-то в Питере 2 медведя без личной жизни)))

ЗЫ

А чего за расследование-то?:)

Изменено пользователем Antinoh

Flashblacker4

В подробности вдаваться не буду, нашли инфу более подробную об этом мишке и стало понятно, что это не наш:)

[light]
Ну не согласен. Самолетами надо все-таки управлять, чтобы они хоть что-то делали, это не кружком сведения по карте в артприцеле водить
Чой-то ты не согласен, когда я говорю, что кораблик за остров поставил и теребонькай, я же не сказал, что самолетиками не надо управлять.

Antinoh
Чой-то ты не согласен, когда я говорю, что кораблик за остров поставил и теребонькай, я же не сказал, что самолетиками не надо управлять.

Ну так прикол авика в контроле самолётов ) Сам авиа бесполезен в атаке жи )

Я именно про управление самолётами и говорю. В этом игра на авике намного сложнее, чем на богомерзкой арте ;)

fursh

Я на авике люблю больше работать против авиков противника. То есть нейтрализовать его, а торпеды или бомберы второстепенно.

[light]
(изменено)
Ну так прикол авика в контроле самолётов ) Сам авиа бесполезен в атаке жи )

Я на авике базу захватывал.. -___-

Но ладно, авик уныл, как игра на арте 10-го уровня, только в три раза тухлее. Продал к херам.

Изменено пользователем [light]

Жора
Deleted, а видос я для кого выкладывал???

i 

Устное предупреждение о недопустимости мата на форуме.

[light]

Все. Наигрался. Слишком однообразно все.

simpleguy

Я на авике базу захватывал.. -___-

Но ладно, авик уныл, как игра на арте 10-го уровня, только в три раза тухлее. Продал к херам.

А линкоры 3-го уровня - вообще мечта мазохиста. В топ вывел, все еще страдаю. Пройду за свободку, как накоплю.

[light]

Четвертый тоже за свободный пройти придется, хаха. Уныние вечно.

Antinoh

А Япов вообще всё уныло

Кума не особо лучше Тенрю и точно сасает Фениксу, Миёги хуже своего одноклассника Вайоминга

В общем пока это боль и страдания.

Вот янки радуют.

Швейцарец v 2.0

Вайоминг менее дальнобойный и слоупок. У Кумы в 2 раза почти больше снарядов в залпе.

Загадочник

Все. Наигрался. Слишком однообразно все.

Поддерживаю.

Может быть, я что-то не так делаю, но танки повеселее были.

belogvardeec
Поддерживаю.

почему были? они и щас есть, это тебе не в переходе стоять) :lol:

Antinoh
Вайоминг менее дальнобойный и слоупок. У Кумы в 2 раза почти больше снарядов в залпе.

12 снарядов за залп лучше, чем 6. Да и не намного Вайоминг медленнее

Феникс мне показался более удобным чем Кума.

Поддерживаю.

Фиг знает, я с выходом ОБТ забил на танки. В корабли мне намного интереснее :)

Пися Камушкин
(изменено)

Прокачал джапов и амеров до 4 уровня. Все, кроме линкоров. У пендосов не качал вообще, у джапов взял топ Миёги. Что могу сказать? Линкоры - не для меня. Медленно, неповоротливо, скучно. Косо, особенно Кавачи. Качал ради авиносца.

Авианосец джапов 4 уровня - медленно, неповоротливо,скучно, забаговано. Торпедоносцы, пока кружились в поисках оптимальной точки сброса торпед, были сбиты линкором. И так почти каждый третий раз. Мне не понравились авианосцы.

Крейсеры - вот тут джапы на коне. Мало того, что Тенрю и Кума намного маневренней, так и вес залпа почти в 2 раза больше. Эсминцы раскладываются в труху на раз. Если попал, конечно. Ну и торпеды радуют. Мне нравятся японские.

Эсминцы. По торпедам джапы уделывают пендосов за счет дальности. Но по артиллерии выиграют амеры. Хоть максимум за пендосминец торпеда идет 5 км, выбираю их. Все равно с 7 километров не велика вероятность торпедировать даже линкор, конечно если за ним не сидит полный баран.

И заметил тенденцию, что чем дальше по уровням лезть, тем меньше фана получаешь. Самый шик на 2 уровне.

Изменено пользователем Пися Камушкин

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 544
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 94982

Лучшие авторы в этой теме

• Хайдемария Шнауффер

64

• Antinoh

56

• Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

42

• Mr. Eco