Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

"Ну, погоди!" не будут подвергать цензуре.

Ричард

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian
когда это является частью художественной идеи

Чинуши вообще славятся пониманием художественных идей.

"Глупость, она бесконечна. Все это не ново... Подобное происходило и при советской власти...

Ну, надо быть честным, ТАКОГО при советской власти не было.

Штабс-Капитан

Необходимо учитывать, что дети в основном не понимают кто из героев хороший или плохой (это давно каждое дите с пеленок знало, что советский гражданин, даже если он животное :D, не может курить), да и понять высмеивание пороков они тоже не могут-с. Поэтому ничего абсурдного здесь не нахожу.

А по идее, по идее, этим вопросом должны заниматься психологи, им всяко лучше знать. Так как советская мультипликация (да и российская, до поры до времени) особо этим вопросом не задавалась, но госплан выполняло.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Например я своему карапузу такое показывать не буду. Вырастет еще Михалычем и начнет срать на свою страну. А зачем оно такое надо?

Dart An'ian

По-моему, главное, чтобы человек говном не был, а уж курит он, или не курит, дело десятое. Но, видимо, кто-то считает, что главная проблема общества - курение. В то время как есть гораздо больше оснований считать, что главная проблема общества - дегенераты у власти.

ЗЫ

Что интересно, среди знакомых моего возраста больше человек курят марихуану, чем табак. Так что вместо подобных законов я бы предложил легализовать легкие наркотики, а табак, как по мне, и сам отлично останется в прошлом.

Штабс-Капитан
По-моему, главное, чтобы человек говном не был, а уж курит он, или не курит, дело десятое. Но, видимо, кто-то считает, что главная проблема общества - курение. В то время как есть гораздо больше оснований считать, что главная проблема общества - дегенераты у власти.

То что курение не есть главная проблема не отменяет того, что не нужно запрещать его, так скажем, пропаганду. А мультиков про дегенератов у власти у нас нет, уж извиняйте.

Так что вместо подобных законов я бы предложил легализовать легкие наркотики, а табак, как по мне, и сам отлично останется в прошлом.

ЗЫ

За такими делами пожалуйте в Швецию, Нидерланды и далее по списку. В нашей стране подобной пидерастии не нужно.

Ричард
Изменено пользователем Ричард
Необходимо учитывать, что дети в основном не понимают кто из героев хороший или плохой (это давно каждое дите с пеленок знало, что советский гражданин, даже если он животное :D, не может курить), да и понять высмеивание пороков они тоже не могут-с. Поэтому ничего абсурдного здесь не нахожу.

А по идее, по идее, этим вопросом должны заниматься психологи, им всяко лучше знать. Так как советская мультипликация (да и российская, до поры до времени) особо этим вопросом не задавалась, но госплан выполняло.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. потому что его дочка нарисовало кошек с фалособразными хвостами. И психолог подумал, что батя девочки педофил. Хотя являлась дамой совсем не пуританских нравов и увидела то, чему ребёнок не придал значения.

Dart An'ian
За такими делами пожалуйте в Швецию, Нидерланды и далее по списку. В нашей стране подобной пидерастии не нужно.

Brainless-Tales-курение-инструкция-333563.jpeg

Ричард
Изменено пользователем Ричард

ЛолНажмите здесь!
 rjnkur.jpg [Cкрыть]

Подсадили народ, и делают бабло на зависимости.

Falconette

Как меня умиляют фразы а-ля "Подсадили народ". А народ-то у нас тёёёёмной, невежестноооой, сам-то ничё решить не могёёёёёт. Зашибись ответственность за свой идиотизм на остальных перекладывать.

Как меня умиляют фразы а-ля "Подсадили народ". А народ-то у нас тёёёёмной, невежестноооой, сам-то ничё решить не могёёёёёт. Зашибись ответственность за свой идиотизм на остальных перекладывать.
Да народ такой, он в самом деле довольно легко поддается любому влиянию: религии, политики и всего прочего. Это порой трудно заметить, но это так.

Falconette

Ну я и говорю как легко, можно снять с себя всякую ответственность за всё. Вам так удобней. Это не я курю, это меня подсадили, а ссадить не хотят. Суки.

Штабс-Капитан

Я бы посмотрел на курильщика, который таким образом курит.

Подсадили народ, и делают бабло на зависимости.

:О Вот это поворот

Да народ такой, он в самом деле довольно легко поддается любому влиянию: религии, политики и всего прочего. Это порой трудно заметить, но это так.

А вы, товарищ, не народ?

lavpaber

Ё-маё, ни один нарк не был в курсе при первой дозе, что наркота - зло, как ни одна шлюха не была в курсе, что высокооплачиваемая работа в Москве - это бордель... Наивность, блин, это уже херня.

Дохтур
Изменено пользователем Дохтур

-MS4-dgA1Mc.jpg

Реквестирую в шапку темы.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Оригинально же!

Эстонский Тылль каждый раз заставляет меня высирать кирпичи:

тылль

Ричард
Эстонский Тылль каждый раз заставляет меня высирать кирпичи:

тылль

А мне норм. :D

Эстонцы воюют против немецких Рыцарей.

Dramon
Изменено пользователем Dramon
Эстонцы воюют против немецких Рыцарей.

А по моему энти рыцари коммунисты,тоже в красном,тоже разрушают дом эстонцев - сиречь государство...Но это конечно только упоротым смотреть надо,в ином случае не понять... :lol:

Ричард
А по моему энти рыцари коммунисты,тоже в красном,тоже разрушают дом эстонцев - сиречь государство...Но это конечно только упоротым смотреть надо,в ином случае не понять... :lol:

1980г. Какие коммунисты? Художник бы не выжил.

UBooT

:lol: В 1980-м году ?

Нене, копайте глубже - там образ "наркотической зависимости от чего-либо"...

Jwerwolf
Изменено пользователем Jwerwolf
Ну, надо быть честным, ТАКОГО при советской власти не было.

Эхх, забыл кто, какой-то режиссер рассказывал как пришлось вырезать сцену из детского фильма, где танк едет на черепаху. Видите ли, черепаха начинается на букву "Ч", как и Чехословакия. Танки, буква "Ч", 1969 год, ну вы поняли.

Ричард
Эхх, забыл кто, какой-то режиссер рассказывал как пришлось вырезать сцену из детского фильма, где танк едет на черепаху. Видите ли, черепаха начинается на букву "Ч", как и Чехословакия. Танки, буква "Ч", 1969 год, ну вы поняли.

А ты не гонишь? :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 23
  • Создано 30.08.2012
  • Последний ответ 14.09.2012
  • Просмотры 5302
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.06

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

6

• Dart An'ian

3

• Штабс-Капитан