Да, ААР за Германию. Почему? Я нацист, разве этого не видно по моей аве? Мне кажется, это интереснейшая страна в ХОИ3, которая начиная с 1939 года активно воюет на нескольких фронтах, имеющая множество решений. Ни за огромные с самого начала страны (США, СССР, Великобритания), ни за миноров (делать из Венгрии Евразийскую державу? Нет уж, увольте) играть не так интересно.
P.S. Да, просьба не убивать в обсуждении ААРа за художественную часть, я не писатель и не историк.
Глава 1. Планы тирана. - готовится к выходу
Опубликовано
aliev-ruslan,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Да, ААР за Германию. Почему? Я нацист, разве этого не видно по моей аве? Мне кажется, это интереснейшая страна в ХОИ3, которая начиная с 1939 года активно воюет на нескольких фронтах, имеющая множество решений. Ни за огромные с самого начала страны (США, СССР, Великобритания), ни за миноров (делать из Венгрии Евразийскую державу? Нет уж, увольте) играть не так интересно.
P.S. Да, просьба не убивать в обсуждении ААРа за художественную часть, я не писатель и не историк.
Глава 1. Планы тирана. - готовится к выходу
Опубликовано aliev-ruslan,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.