Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вика загнулась?

ZJlblDEHb

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Народ, кто имеет доступ к плазе, слейте инфу планируется ли дополнение или хотя бы патчи, а то судя по новостям вика благополучно загнулась, так и не придя в играбельную кондицию. То что есть сейчас - нужно патчить и патчить, особенно экономику...

Зачем? Качай мод APD(старое название PDM) и будет тебе счастья. Там экономика прекрасна проработана.

Вообще не вижу никаких новостей о Вике, так что скорей всего да. Пара тебе садится на моды и учить английский. :) Ну или присоединится к команде переводчиков наших.

Изменено пользователем Kit_EA

Жора

Фиговые известия. Точнее наоборот - фигово, что приглохло. Я лично жду патча после 3.1 бета или какой там щас последний уже очень долго.

simuil

Сейчас все силы Парадоксов направлены на СК2 и ЕУ4. Аддон ещё будет 100%. Новые бэта патчи будут выходить перед аддоном. Когда? Когда выйдет проект ААА класса - ЕУ4. История говорит нам, что первая Вика поддерживалась во времена ЕУ и ЕУ2, вторая, соответственно, ЕУ3 и ЕУ4. Помочь Парадоксам в создании нового аддона можно купив этот. Всё в ваших руках.

ZJlblDEHb
Зачем? Качай мод APD(старое название PDM) и будет тебе счастья. Там экономика прекрасна проработана.

Качал, играл, увеличили количество товаров в 2 раза, но так и не притронулись к механизму формирования спроса и предложения... А именно этот момент меня больше всего выбешивает в оригинальной вики. Да и остальные плюшки реализованы либо неудачно, либо не доведены до логического конца, увы.

Помочь Парадоксам в создании нового аддона можно купив этот. Всё в ваших руках.

Купил сразу после выхода лохализованное издание от снежков. Так они даже последние пачти на ванилу не локализовали, не то что аддон. Непонятно на что выкинул деньги, если в стиме мне придется взять сначала оригинал, а потом уже AHD под него, или же качать пиратку :wacko:

simuil
Купил сразу после выхода лохализованное издание от снежков. Так они даже последние пачти на ванилу не локализовали, не то что аддон. Непонятно на что выкинул деньги, если в стиме мне придется взять сначала оригинал, а потом уже AHD под него, или же качать пиратку :wacko:
Это да, но не выпустили они только 1.4, да и парадоксы остановились на бэте. Был бы оф релиз, была бы и "лохализация". Почему они не выпустят аддон?? Дело в том, что у них нету площадки для распространения дополнений, чтоб выпустить этот аддон им нужно сделать всё тоже, что и для выхода полноценной игры. А это не окупится, а делать что-то экономически невыгодное никто не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2841

Лучшие авторы в этой теме

• ZJlblDEHb

2

• simuil

2

• Жора

1

• Kit_EA