Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Стоит ли?

r25

Отделять?  

18 голосов

1. 1. Стоит ли отделить Москву и близлежащие поселения от Азиатской части РФ?

• Давно пора
      8
    • Нет, просто дать москвичам и прочим "европейцам" широкую автономию
      1
    • Оставить всё что западнее Урала в составе РФ, а то где раб. силу брать будем
      5

Рекомендованные сообщения

treshold

родственник Ельцина, чтоль?

Воле Шойинка
Если вы думаете что в России живут в каких то процентах казахи, то это не значит что надо отдать Казахстану, лучше пусть думают о тех народах которые мечтают или думают о своей независимости, скажем так Татарстан или Уйгурии( это всё пример )

Учитывая то, что Уйгурия находится в Китае...

MaslovRG
Стоит ли отделить Москву и близлежащие поселения от Азиатской части РФ?

Зачем?

Millenarian Emperor

Привел как пример, не удачно конечно, но привел

Evertonian
Изменено пользователем Evertonian

читал название темы с главной страницы, сначала не понял где ставить ударение... :rolleyes:

а так мой ответ на вопрос, да, стоит :D

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer

Албания находится в албании, но это не помешало косовским албанцам запилить свою новую косовскую Албанию :)

При желании из России не то что уйгурию, великий и незалежный ярославль населенный этническими ярославльцами можно выкопать и выделить :)

С уважением

belogvardeec
Не, ты не прав, я абсолютно трезв сегодня
Значит бросать пить тебе категорически нельзя) :D

MihaLbl4

Кемска волость

UBooT

А вообще- да, Михалыч правильно цитирует - "так никаких волостей не напасёшься", ёпт, казённые раздавать...Воевали-воевали их, окультурили, и на тебе, на свою голову, интеллектуалы...

Оружейник

Это удегейский нацизм или татарский мазохизм? :blink:

Давно пора лишить жирных москвичей нашей сибирской нефти. А то жируют за наш счет, а дотации не пойми куда отправляют. А вообще делить страну дальше - еще больше усугублять проблемы: всякое деление приводит к разрыву части хоз. связей, к конфликтам и прочему, словом целое государство, лучше десяти на его месте.

Оружейник
Изменено пользователем Оружейник

Мда, страну оккупируют пришельцы из азии, НАТО всё борзеет и борзеет, а русские вместо того чтобы объедениться и нанести ответный удар устраивают между собой срач по признаку места жительства. Деградация нации на лицо.

Если вы думаете что в России живут в каких то процентах казахи, то это не значит что надо отдать Казахстану, лучше пусть думают о тех народах которые мечтают или думают о своей независимости, скажем так Татарстан или Уйгурии( это всё пример )

А я не говорил про отдать.., я говорил про объединить.., чуешь разницу?

Зачем?

А зачем мне европейская часть?

Значит бросать пить тебе категорически нельзя) :D

Пожалуй ты прав, как всегда :)

Мда, страну оккупируют пришельцы из азии, НАТО всё борзеет и борзеет, а русские утраивают срач по признаку места жительства. Деградация нации на лицо.

Вот я и говорю, надо из западной части сделать резервацию, пусть как штатовские индейцы сигареты крутят. А мы тут нормальное государство устроим.

Оружейник
Вот я и говорю, надо из западной части сделать резервацию, пусть как штатовские индейцы сигареты крутят. А мы тут нормальное государство устроим.

Чувак, реально, бросай пить.

Devin

нормальное государство строят в Ливии - отправляйтесь туда, государствостроители ;)

Чувак, реально, бросай пить.

За языком следи, уважаемый

нормальное государство строят в Ливии - отправляйтесь туда, государствостроители ;)

Поздно, Каддафи уже убит

Devin
Поздно, Каддафи уже убит

так с этого началось самое интересное

так с этого началось самое интересное

Ни фига, теперь там ловить нечего

Millenarian Emperor
А я не говорил про отдать.., я говорил про объединить.., чуешь разницу?

А зачем мне европейская часть?

Пожалуй ты прав, как всегда :)

Объединить я чую разницу, но зачем? где я живу там правительство хуже нашего Российского, грабит свой народ деньги уходят черти куда и ресурсы тоже продает ( небось в Америку ) и от этого растут цены, место того чтобы использовать свои ископаемые для своей страны и её развития, он переправляет их за границу, и так же принимает Американцев с распростёртыми объятиями, давно Казахстан вассал США. итог не стоит.

Объединить я чую разницу, но зачем? где я живу там правительство хуже нашего Российского, грабит свой народ деньги уходят черти куда и ресурсы тоже продает ( небось в Америку ) и от этого растут цены, место того чтобы использовать свои ископаемые для своей страны и её развития, он переправляет их за границу, и так же принимает Американцев с распростёртыми объятиями, давно Казахстан вассал США. итог не стоит.

Тут комплексно подходить надо: вначале присоединить Астану к Москве, а потом объединяться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 62
  • Создано 12.09.2012
  • Последний ответ 14.09.2012
  • Просмотры 3292
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.64

Лучшие авторы в этой теме

• r25

16

• Millenarian Emperor

12

• UBooT