Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Стоит ли?

r25

Отделять?  

18 голосов

1. 1. Стоит ли отделить Москву и близлежащие поселения от Азиатской части РФ?

• Давно пора
      8
    • Нет, просто дать москвичам и прочим "европейцам" широкую автономию
      1
    • Оставить всё что западнее Урала в составе РФ, а то где раб. силу брать будем
      5

Рекомендованные сообщения

UBooT

Давно пора...Они так уже тяготятся всем остальным, что пора дать им широкую автономию и оставить всё что западнее Урала в составе РФ...

Millenarian Emperor

Я выбрал вариант давно пора, то есть итак в Российской Федерации твориться черти что, да и взгляните на ситуацию, Федерация разваливается потихоньку изнутри и благодаря и нынешнему правительству, так же пусть уже и освобождают Кавказ, настрадались они уже( мое сугубо мнение ) да и посмотрите пример Соединенного Королевства, уже хотят отделиться Шотландия, хоть и многие и против этого по причине что сами не справиться не смогут и экономика не позволит, но договор вроде на усмотрении, а что делать, надо ведь переходить уже к самостоятельности хоть и не просто это, даже читал что провинция Уэльс хочет своей полной независимости( вот это меня поразило и удивило :blink: ), так что и может доминионам наконец дадут полную независимость.

Ладно это конечно их проблемы, но на счет России пусть отделяют пора и еще раз пора ( если это официальная информация и желание самих Россиян и тех народов то пусть )

Толстый

Когда надо, стоит, не волнуйтесь :D

Я выбрал вариант давно пора, то есть итак в Российской Федерации твориться черти что, да и взгляните на ситуацию, Федерация разваливается потихоньку изнутри и благодаря и нынешнему правительству, так же пусть уже и освобождают Кавказ, настрадались они уже( мое сугубо мнение ) да и посмотрите пример Соединенного Королевства, уже хотят отделиться Шотландия, хоть и многие и против этого по причине что сами не справиться не смогут и экономика не позволит, но договор вроде на усмотрении, а что делать, надо ведь переходить уже к самостоятельности хоть и не просто это, даже читал что провинция Уэльс хочет своей полной независимости( вот это меня поразило и удивило :blink: ), так что и может доминионам наконец дадут полную независимость.

Ладно это конечно их проблемы, но на счет России пусть отделяют пора и еще раз пора ( если это официальная информация и желание самих Россиян и тех народов то пусть )

Верно, Москву - отделить, с Казахстаном объединиться

Falconette

Ёпт, ёпт

Когда надо, стоит, не волнуйтесь :D

Серёг, я ждал этого поста от тебя :lol:

Толстый

Продайте уже Сибирь Америке, Ироды!

Причём Южной :023:

UBooT
Причём Южной :023:

Копайте договор о продаже Аляски...Может там есть за что зацепитцо...

Копайте договор о продаже Аляски...Может там есть за что зацепитцо...

Да ну нах, на Аляске копать холодно епт

Millenarian Emperor
Верно, Москву - отделить, с Казахстаном объединиться

Казахстан? а при чем он тут?

UBooT
Да ну нах, на Аляске копать холодно епт

А в Сибири копать тепло штоле ?

Воле Шойинка
провинция Уэльс хочет своей полной независимости( вот это меня поразило и удивило :blink: )

Уэльс вполне себе отличающаяся от Англии провинция с абсолютно другим языком и эдак 700-летней историей противостояния с англосаксами, а позже - с Англией. Ничего удивительного.

Millenarian Emperor
Уэльс вполне себе отличающаяся от Англии провинция с абсолютно другим языком и эдак 700-летней историей противостояния с англосаксами, а позже - с Англией. Ничего удивительного.

Это верно, но то что народ малочисленный, но немного всё же удивляюсь.

UBooT
Это верно, но то что народ малочисленный, но немного всё же удивляюсь.

Чему ? Тому, что каждый мало-мальский отличный может инспирировать отделение ?

Казахстан? а при чем он тут?

В смысле? Как это причем? Недра же!!

А в Сибири копать тепло штоле ?

Копать да, холодно стоять

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Стоит ли отделить Москву и близлежащие поселения от Азиатской части РФ?
Лучше спроси стоит ли тебе бросить пить) азиатец ты наш)

Лучше спроси стоит ли тебе бросить пить) азиатец ты наш)

Не, ты не прав, я абсолютно трезв сегодня. Но вопрос о том стоит ли бросать пить для меня давно решен :)

Millenarian Emperor
В смысле? Как это причем? Недра же!!

Копать да, холодно стоять

Если вы думаете что в России живут в каких то процентах казахи, то это не значит что надо отдать Казахстану, лучше пусть думают о тех народах которые мечтают или думают о своей независимости, скажем так Татарстан или Уйгурии( это всё пример )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 62
  • Создано 12.09.2012
  • Последний ответ 14.09.2012
  • Просмотры 3289
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.64

Лучшие авторы в этой теме

• r25

16

• Millenarian Emperor

12

• UBooT