Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Стоит ли?

r25

Отделять?  

18 голосов

1. 1. Стоит ли отделить Москву и близлежащие поселения от Азиатской части РФ?

• Давно пора
      8
    • Нет, просто дать москвичам и прочим "европейцам" широкую автономию
      1
    • Оставить всё что западнее Урала в составе РФ, а то где раб. силу брать будем
      5

Рекомендованные сообщения

Millenarian Emperor
Тут комплексно подходить надо: вначале присоединить Астану к Москве, а потом объединяться.

Ну да и опять кровавый СССР потом будет Четвертый Рейх, зачем наступать на те же грабли?

Тем более СССР не нужен и нет у народа желания создавать СССР, еще не забыто то время.

Ну да и опять кровавый СССР потом будет Четвертый Рейх, зачем наступать на те же грабли?

Тем более СССР не нужен и нет у народа желания создавать СССР, еще не забыто то время.

Как знать, не всё там было так плохо... Да и не в названии дело...

Millenarian Emperor
Как знать, не всё там было так плохо... Да и не в названии дело...

Не всё, но бить наш народ как чужого плохо, так возвращаться в утопию и застой, разве это лучше?

Да название не причем, но просто ты так написал что мысль пришла именно на СССР

Не всё, но бить наш народ как чужого плохо, так возвращаться в утопию и застой, разве это лучше?

Именно, прямо в дырочку!! Поэтому я и предлагаю отделить от России западную часть, пусть там сами по себе живут.

Я думаю,что отделение Сибири и Дальнего Востока грозит только захватом тех земель Китаем, плюс отделится Кавказ, и останутся от России только исконно русские земли.

Что-то стали модными идеи сепаратизма.

Platon
Как истинного патриота, меня волнует будущее страны.Вот в рамках волнений решил понять, какой путь предпочительней.

А что не судьба дать теме нормальное название?

Devin
Ни фига, теперь там ловить нечего

вот и я про то же: переворот устроить, кадаффи замочить - это понятно и просто, а проблемы, связанные с дальнейшим становлением государства мало кто хочет осознавать.

Изменено пользователем r25
Я думаю,что отделение Сибири и Дальнего Востока грозит только захватом тех земель Китаем, плюс отделится Кавказ, и останутся от России только исконно русские земли.

Что-то стали модными идеи сепаратизма.

Не модными, а актуальными.

А что не судьба дать теме нормальное название?

А чё с названием не так?

вот и я про то же: переворот устроить, кадаффи замочить - это понятно и просто, а проблемы, связанные с дальнейшим становлением государства мало кто хочет осознавать.

Не будет там государства, причем очень долго... Достаточно посмотреть этнический состав и атлас по географии...

Millenarian Emperor
Именно, прямо в дырочку!! Поэтому я и предлагаю отделить от России западную часть, пусть там сами по себе живут.

Не на решать, вот мы думаем надо отделять, но думаю этого не превзойдет лет 20-30

No Good

Ответ на тему - да, стоит :)

Не на решать, вот мы думаем надо отделять, но думаю этого не превзойдет лет 20-30

Как не нам?

Конституция РФ, Раздел первый. Основные положения, ст.3:

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Millenarian Emperor
Изменено пользователем Sith_Dead
Как не нам?

Конституция РФ, Раздел первый. Основные положения, ст.3:

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Ну если бы я жил в России, то да, но живу в никчёмном Казахстане

Москва - город-государство, оккупировавший Россию.

Ну если бы я жив в России, то да, но живу в никчёмном Казахстане

Стыдно батенька... Конституция Казахстана раздел 1, ст. 3, п.1:

Единственным источником государственной власти является народ.

Millenarian Emperor
Стыдно батенька... Конституция Казахстана раздел 1, ст. 3, п.1:

Единственным источником государственной власти является народ.

Стыдно не стыдно, но это напоминает Анархию, но как бы на то ни было а народ немного притесняется

WalkerQ
но это напоминает Анархию

Как будто что-то плохое.

treshold
Изменено пользователем treshold
Москва - город-государство, оккупировавший Россию.

ну да, такие ребятки на киевском и оседают... с бутылкою в руке

Как будто что-то плохое.

а что хорошего?

Дохтур
Объединить я чую разницу, но зачем? где я живу там правительство хуже нашего Российского, грабит свой народ деньги уходят черти куда и ресурсы тоже продает ( небось в Америку ) и от этого растут цены, место того чтобы использовать свои ископаемые для своей страны и её развития, он переправляет их за границу, и так же принимает Американцев с распростёртыми объятиями, давно Казахстан вассал США. итог не стоит.

Вах, приблизительно тоже самое можно услышать от политизированного жителя Рашки\Украины\Ещё какой-нибудь-пост-совковой-страны

WalkerQ
а что хорошего?

А что плохого? Штампы такие штампы.

treshold
А что плохого? Штампы такие штампы.

нет ну мне как гражданину страны интересно, чем анархия лучше существующего строя?

просто государство хоть и дерьмовая организация, но лучше не придумали...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 62
  • Создано 12.09.2012
  • Последний ответ 14.09.2012
  • Просмотры 3294
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.64

Лучшие авторы в этой теме

• r25

16

• Millenarian Emperor

12

• UBooT