Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

помогите по стратегии игры

yerdna

Рекомендованные сообщения

забыл сказать следующее

способ победы в раунде оставляю только тереториальный, поскольку комп получает преимущество то не получетса выйграть если оба будут мирно развиватса. и победу получаю только способом полного уничтожения противника, остальное для меня скушно

когда империя разростаетса на 10+ городов в самых дальних обычно столица и возле неё 1-2 города ставят чудеса, остальные дальше штампуют войско. жаль вот бывает как в последний раз я играл захватив 2 державы и еще не успел в двух городах поставить суд, мне пришлось захватывать столицу вавилона и просрал там около 20 юнитов с недовольствием 33(

если игра на 5-6 ии то конец на танках когда остаётса 1-2 компа мало развитого уже не имеет ризона играть, если это конечно на плангее, если на больше 6 игроков и ето два острова то приходитса тянуть до последнего юнита, ну эти человеко-подобные-роботы, и вместе с ядерками выигрываю.

Сидри

Не допускай недовольство ниже -10. Марионетки застраивай торговыми постами вместо ферм, тогда они буду медленнее расти, давать больше денег и съедать меньше счастья.

Ну а сливать кучу войск под столицей - это уже тактика, не видя карты, не подскажешь.

И да, 18 копейщиков - черезчур жирно против компа.

тоесть рабочими самому управлять?

Kronic
тоесть рабочими самому управлять?

Рабочим всегда надо самому управлять!

Соглашусь с предыдущим оратором, 18 военных юнитов это слишком жирно для ИИ, я обычно клепаю не больше 8 которые будут основной командой по захвату городов причем это разные типы юнитов, 4-5 ближнего боя, 2 лука и 2 катапульты/пушки т.д., ну и также парочку юнитов оставляю в дефе для защиты городов.

По поводу рабочих, если будет время зайди на мой канал посмотри что да как, всегда их действиями управляю сам и поэтому совершенно спокойно чувствую себя при игре на 6м уровне сложности.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5
  • Создано 13.09.2012
  • Последний ответ 14.09.2012
  • Просмотры 2947
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.57

Лучшие авторы в этой теме

• yerdna

3

• Brig

1

• Сидри