Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Ирокезы vs Европа. Выживание

Sayfer

Рекомендованные сообщения

Ермак

Хм... В который раз кажется, что ирокезам конец. Складывается ощущение, что большая территория для ирокезов больше зло, чем польза.

Sergey Ace

Предлагаю передать европейцам табак и научить курить. Пускай помрут в мучениях!

Очень хороший AAP, автор Крут с большой буквы. :021:

Что с продолжением? :020:

Evilisgood

Ну, чувак! :D Я тут худо-бедно Японию образовал(в 1628 году-то!), а ты!!!

А какие у тебя технологии???

Ну, чувак! :D Я тут худо-бедно Японию образовал(в 1628 году-то!), а ты!!!

А какие у тебя технологии???

Он начал не с начала, технологии вообще какие могут-быть у ирокезов?

MoS@Rt

Я так понимаю, что вестернизации не было и не будет? Думается мне, что в итоге автор все же обречен, но столько продержаться... Я аплодирую стоя.

Sayfer

Все пытаюсь выкроить время для отыгрыша, но в реале очень сильно загружен, на работе куча заданий и диплом пишу вдобавок, так что пока не могу полноценно отыграть за ирокезов. Слишком много времени уходит на игру на 1-2 скорости и на обдумывание ходов ))

Технологии в глубокой дыре космоса =) Европа далеко впереди, главное - продержаться до конца игры ))

Evilisgood
Все пытаюсь выкроить время для отыгрыша, но в реале очень сильно загружен, на работе куча заданий и диплом пишу вдобавок, так что пока не могу полноценно отыграть за ирокезов. Слишком много времени уходит на игру на 1-2 скорости и на обдумывание ходов ))

Технологии в глубокой дыре космоса =) Европа далеко впереди, главное - продержаться до конца игры ))

Как так? Вон один парень Сонгаем Европу поработил.

ryazanov

Автор начал с 1642 года, а не с 1399. Поэтому никакого захвата мира, технологии практически на нуле.

Chaos Destroyer

ВЫо первых, одно дело - начал с 1399 года, и совсем другое с середины игры.

Во вторых, у Сонгая религия ислам - это облегчение в 100500 раз.

В третьих, у Сонгая деспотия. То есть даже веселых кризисов у него нету...

Сонгай одна из самых простых стран африканской технологической группы. Сравнить можно только с адалем.

Подвиг(иначе сложно назвать) Сайфера в разы суровей.

С уважением Chaos Destroyer

Аркесс
ВЫо первых, одно дело - начал с 1399 года, и совсем другое с середины игры.

Во вторых, у Сонгая религия ислам - это облегчение в 100500 раз.

В третьих, у Сонгая деспотия. То есть даже веселых кризисов у него нету...

Сонгай одна из самых простых стран африканской технологической группы. Сравнить можно только с адалем.

Подвиг(иначе сложно назвать) Сайфера в разы суровей.

...добавьте к этому несколько золотоносных шахт Мали, и получите одного из сильнейших исламских игроков.

Sergey Ace

Evilisgood

Молодец, молодец!

Продолжай играть и выигрывать.

А тут шоу в другом совершенно духе и читают его многие с удовольствием.

Нимор

Один парень Ашанти весь мир захватил. Только вот с начала игры делать это проще, нежели с середины, да ещё и с европейцами под боком.

ZloiHead
Один парень Ашанти весь мир захватил. Только вот с начала игры делать это проще, нежели с середины, да ещё и с европейцами под боком.

вероятнее всего, он тихонько читерил. К примеру, зайдет за врага - расформирует ему пару дивизий, сведет бюджет под нуль)

nightmind

Супер! Особенно с повстанческим вайпом всех. Жду продолжений.

вероятнее всего, он тихонько читерил. К примеру, зайдет за врага - расформирует ему пару дивизий, сведет бюджет под нуль)

lolwut?

Chaos Destroyer
...добавьте к этому несколько золотоносных шахт Мали, и получите одного из сильнейших исламских игроков.

Не назвал бы Сонгай одним из сильнейших исламских игроков.

Сравнения с теми же Османами, Мамелюками, Золотой Ордой, Дели или Тимуридами он не выдерживает.

Только по сравнению со странами африканской техгруппы.

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс
Не назвал бы Сонгай одним из сильнейших исламских игроков.

Сравнения с теми же Османами, Мамелюками, Золотой Ордой, Дели или Тимуридами он не выдерживает.

Только по сравнению со странами африканской техгруппы.

С последних патчей, когда добавили ускоренный старт за отсталые техгруппы, играть ними и выживать стало намного проще. Османы, Мамлюки и кочевники варятся в одной солонке, а у Сонгая в Африке нет соперников. У Мамлюков племенная ФП, ордами еще надо уметь играть и молиться на рандом, а Сонгаем несложно к моменту вестернизации уже кушать Иберию.

Порта вообще одна из самых сильных стран в игре, со своей читерской терпимостью и культурной ассимиляцией.

дели не назвал бы сильным игроком - зажатая в постоянных войнах с Тимуридами и Виджая, не-не-не.

А как насчет дюжины стран помельче, Неджд, Хиджаз, Джалаириды, любые кочевники, кроме ЗО и тимуридов, индонезийские мусульмане? Ними играть вовсе не легче, чем Сонгаем.

Да, Сонгай не лидер. Но играть им - не подвиг.

Нет, этот ААР еще на Плазе висел, всё четко и без мухлежа. Сделано было на Наследнике, сейчас условия немного другие, но все же достижение невероятное.

Дохтур

Нифига, у нас в разделе есть перевод этого ААРа.

MaslovRG
Нет, этот ААР еще на Плазе висел, всё четко и без мухлежа. Сделано было на Наследнике, сейчас условия немного другие, но все же достижение невероятное.

На Византии.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 671
  • Создано 13.09.2012
  • Последний ответ 26.12.2021
  • Просмотры 215708
  • Ответов в сутки 0.13
  • Просмотров в сутки 43.16

Лучшие авторы в этой теме

• Sayfer

184

• Karno

28

• Огнезвезд

22

• fursh

17

• Siniomor

16

• Creator Histories

15

• Нимор

14

• Freezze

13

• Flashblacker4

13

• Мостовик

12

• ryazanov

10

• Дохтур

10

• Денис Кривошеинский

10

• Ермак

9

• Аркесс

8

• Diplomate

8

• Jeffery

8

• FATAL_ERROR

8

• YAN_N

7

• Последний Консул

7

• skelet

7

• aliev-ruslan

7

• Ричард

6

• simuil

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

Итак, это мой второй ААР. В отличие от первого (ФУА), который пишется в художественном стиле, это повествование будет более лаконичное, поскольку я абсолютно не уверен в успехе кампании и параллельно

Sayfer

Глава I. Застать врасплох Итак, эта история начинается в октябре 1642 года, когда размеренная жизнь индейских племен была дерзко нарушена вмешательством Франции. И до этого европейцы нападали на пл

Sayfer

Глава II. Расплата за жадность С хорошим настроением я начинал следующий период. У меня было аж 5 лет перемирия с французами и голландцами, чтобы успеть что-то сделать. Пугала только Англия, котора

Sayfer

Глава III. Сила в слабости Прошло 10 лет с момента старта партии. Ирокезы вдвое увеличили свои территории за счет французских и голландских колоний, а так же гуронов. Был получен выход к морю, 2 то

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
  • Создать...