Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дух коммерции

Toshka

Рекомендованные сообщения

10 июля судья Игорь Кананович признал, что в храме Христа Спасителя мирские законы не действуют

Тоесть девок по Святому Писанию закрыли? :blink:

Ну, имелась в виду именно жалоба ОЗПП. Но, в принципе, а разве нет? :D

А что еще можно сказать. Храм - магазин "православных товаров". Там оказываются так же "православные услуги". Почему его нельзя судить по мирским законам, если за большинство услуг и товаров берут настоящие деньги?

Я вот, кстати, "не в теме". На сколько помню своё "босоногое детство", ездил я по святым местам, в частности был в Сергиеве-Посаде, так помниться там тоже были некоторые "православные товары" в храме, вот только цен на них не было, было правило, стоит столько, сколько Ты можешь заплатить, подобная традиция ещё сохранилась где-нибудь? Где я бываю сейчас уже такого нет...

Red rain
Я вот, кстати, "не в теме". На сколько помню своё "босоногое детство", ездил я по святым местам, в частности был в Сергиеве-Посаде, так помниться там тоже были некоторые "православные товары" в храме, вот только цен на них не было, было правило, стоит столько, сколько Ты можешь заплатить, подобная традиция ещё сохранилась где-нибудь? Где я бываю сейчас уже такого нет...

Точно не знаю, но в нашем храме со своими свечками приходить нельзя, только там покупать можно и то за приличные деньги. Удивительно что спортзал бесплатен при церкви.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2278

Лучшие авторы в этой теме

• Toshka

3

• r25

1

• Dobrak

1

• Red rain