Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

А есть ли любовь?

Есть?  

57 голосов

1. 1. А есть ли любовь?

• Да
      39
    • Нет
      8
    • Я гей
      2

Рекомендованные сообщения

kirov21

MaggotRevan

Любовь может ослепить, да. Поэтому у человека кроме сердца есть еще мозги :)

Да и любить тоже нужно уметь.

Не старайся не любить, это сделает тебя очень несчастным, поверь.

MaggotRevan
MaggotRevan

Любовь может ослепить, да. Поэтому у человека кроме сердца есть еще мозги :)

Да и любить тоже нужно уметь.

Не старайся не любить, это сделает тебя очень несчастным, поверь.

В свои 19 лет, я повидал многое. К сожалению. После пережитого и увиденного я разучился любить. И знаешь, мне не стало ни лучше ни хуже. У каждого человека свой путь, и именно он сам выбирает его, я уже сделал выбор.

Мозг может быть затуманен любовью. Что делает человека необъективным. А это плохо. =)

йцукенгшщз

lol

lol

lol

lol

lol

думаю 5ти раз будет достаточно

MaggotRevan
lol

lol

lol

lol

lol

думаю 5ти раз будет достаточно

Давай ещё.

Drovosekas

Есть такая штука, как отвращение к гомосекам и лишь это заставляет меня полагать, что они больны.

kirov21

Drovosekas

Глубокий медецинский анализ :)

Детей кстати может стошнить от вида обычного секса, но как мы знаем - никто не болен :)

Так же людей тошнит от улиток, тараканов, червяков и прочей природы.

Люди испытывают отвращение к неизвестному, непревычному.

А также в психоонализе бытует сильное мнение что гомофобия - проявление скрытого гомосексуализма :)

Drovosekas
Drovosekas

Глубокий медецинский анализ :)

Детей кстати может стошнить от вида обычного секса, но как мы знаем - никто не болен :)

Так же людей тошнит от улиток, тараканов, червяков и прочей природы.

Люди испытывают отвращение к неизвестному, непревычному.

А также в психоонализе бытует сильное мнение что гомофобия - проявление скрытого гомосексуализма :)

Так я не гомофоб, мне просто неприятна сама мысль идти в противодействие природе (нет, я не живу в деревянном домике на дереве и не ем листья)

kirov21

Drovosekas

Ну, я не говорил что ты гомофоб. Я только сказал, что активное (на этом месте делаю акцент) проявление неприязни к геям, не бывает на ровном месте. Пальцем не тыкаю, каждый читает и делает выводы сам, мне все ровно кто какой орентации.

К слову, никто тебя и не уговаривает "идти против природы", по этому можешь быть спокоен :)

Да и на сколько это "против природы" тоже не очевидно. Гомо ведь не из пробирок появляются, психология говорит что это нормально, да и в животном мире есть гомо-связи.

Drovosekas
Изменено пользователем Drovosekas
Drovosekas

Ну, я не говорил что ты гомофоб. Я только сказал, что активное (на этом месте делаю акцент) проявление неприязни к геям, не бывает на ровном месте. Пальцем не тыкаю, каждый читает и делает выводы сам, мне все ровно кто какой орентации.

К слову, никто тебя и не уговаривает "идти против природы", по этому можешь быть спокоен :)

Да и на сколько это "против природы" тоже не очевидно. Гомо ведь не из пробирок появляются, психология говорит что это нормально, да и в животном мире есть гомо-связи.

Поменьше смотрите РЕН-ТВ и может гомо-связи у животных пропадут. Как раз у них ничего подобного быть не может, они - природа. А человек в силу своей

матНажмите здесь!
 ебанутости

[Cкрыть]

позволил некоторым особям оторваться.

Мне очень важна ориентация человека, на геев не плююсь, но и руку пожимать им не стану, мало ли чего они ей делали :D

Помню, тех кто ходил на "ремонт" в Советском Союзе сажали.

MaggotRevan
Изменено пользователем MaggotRevan
Поменьше смотрите РЕН-ТВ и может гомо-связи у животных пропадут. Как раз у них ничего подобного быть не может, они - природа. А человек в силу своей
матНажмите здесь!
 ебанутости

[Cкрыть]

позволил некоторым особям оторваться.

Мне очень важна ориентация человека, на геев не плююсь, но и руку пожимать им не стану, мало ли чего они ей делали :D

Помню, тех кто ходил на "ремонт" в Советском Союзе сажали.

Не только геи используют руку, скажем, как средство самоудоволетворения, или я вас не совсем правильно понял?

Drovosekas
Не только геи используют руку, скажем, как средство самоудоволетворения, или я вас не совсем правильно понял?

Немного другой смысл, какой - не скажу, нас дети смотрят :D

MaggotRevan
Немного другой смысл, какой - не скажу, нас дети смотрят :D

:D Кажется я понял. И да, это мерзко.

kirov21
Изменено пользователем kirov21

Drovosekas

Поменьше смотрите РЕН-ТВ и может гомо-связи у животных пропадут.

Никакое ТВ в принципе не смотрю.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну и конечно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Гомосексуальные пары составляют до 25 % всех пар у чёрных лебедей. Двое самцов могут временно привлекать самку для откладки яиц, а затем изгонять её из гнезда.

И не вымерли же!

И это на вскидку. В общем - доказано. И нечего удивительного.

А люди, часть природы.

MaggotRevan

Ох, столько есть всего сказать по поводу твоего решения, но сил сейчас нет никаких :)

Если в кратце - не парься, всякое бывает. У тебя все только впереди, любовь, семья и дети. Вопрос только в том, будешь ли ты достаточно смел что бы принять это и стать счастливым.

MaggotRevan
MaggotRevan

Ох, столько есть всего сказать по поводу твоего решения, но сил сейчас нет никаких :)

Если в кратце - не парься, всякое бывает. У тебя все только впереди, любовь, семья и дети. Вопрос только в том, будешь ли ты достаточно смел что бы принять это и стать счастливым.

Посмотрим =)

Кастилиус
Изменено пользователем Кастилиус
И это на вскидку. В общем - доказано. И нечего удивительного.

А люди, часть природы.

Но мы то ЛЮДИ. Зачем уподобиться животным в таком случае??Животные на сотни ступень ниже нас в ветвях развития. Зачем с них брать эту "моду"?

Или вы хотите, как истинные демократы, получить свободу и стать пещерными людьми с повадками животных к гомосексуализму??

kirov21, вы защищаете гомосексуализм, я что-то не догоняю??

WalkerQ
Но мы то ЛЮДИ. Зачем уподобиться животным в таком случае??

Человек = животное, не забываем.

Кастилиус
Изменено пользователем Кастилиус
Человек = животное, не забываем.

Человек отошел от животного мира еще в неолите. Сразу как перестал быть глупым существом, как начал делать первые орудия труда, тогда и отошел в развитии умственных способностей и моральных ценностях от животных.

Ну или если человек такое прям не знаю какое животное, то почему бы тогда не ходить по улице и со всеми спариваться??Мм? Человек ведь животное, а животное спаривается с другим животным когда хочет. Или прилюдно сесть и начать испражняться. Прийти в метро и начать там "выкидывать лишнее из организма", ведь человек это животное. А может, начать одну человеку с другим драться из-за самки?? Прямо взять и начать драться, человек же животное. Прям таки, самок у нас ограниченное количество, 100 мужчин на 1. :jester:

WalkerQ, вы это, получается, имеете ввиду?

kirov21

Кастилиус

Теперь есть отдельная тема про геев. Прошу туда, здесь смысла об этом говорить нет. Можешь скопировать свой пост :)

WalkerQ
Человек отошел от животного мира еще в неолите.

А теперь вспоминаем школьный курс биологии. Вспоминаем про пять царств, одно из которых так и называется "Животные". Царства "Человек" - не существует. Соответственно, человек - животное, просто более развитое, вот и все.

Ну или если человек такое прям не знаю какое животное, то почему бы тогда не ходить по улице и со всеми спариваться??Мм? Человек ведь животное, а животное спаривается с другим животным когда хочет. Или прилюдно сесть и начать испражняться. Прийти в метро и начать там "выкидывать лишнее из организма", ведь человек это животное. А может, начать одну человеку с другим драться из-за самки?? Прямо взять и начать драться, человек же животное. Прям таки, самок у нас ограниченное количество, 100 мужчин на 1. jester.gif

WalkerQ, вы это, получается, имеете ввиду?

Во-первых, половина перечисленных вами действий в той или иной форме у нас (людей) присутствует. Что-то - как у животных (драка за самку), что-то - осложнено дополнительными обрядами и общепринятым поведением (трах всех вокруг). То, что сдерживает нас, например, от испражнений в общественном месте - по природе сходно с тем, что сдерживает члена прайда львов отобедать мясом, предназначенным для вожака этого прайда. Повадки - не более.

treshold
А теперь вспоминаем школьный курс биологии. Вспоминаем про пять царств, одно из которых так и называется "Животные". Царства "Человек" - не существует. Соответственно, человек - животное, просто более развитое, вот и все.

"Классическими признаками животных считаются: гетеротрофность (питание готовыми органическими соединениями) и способность активно передвигаться." и вообще все мы Эукариоты, но разве это что-нибудь значит? надо смотреть на все вещи в своем масштабе, нельзя скажем с высокого здания читать книгу находящуюся на земле (естесственным зрением)

человек - животное, но нельзя равнять его на животных

Во-первых, половина перечисленных вами действий в той или иной форме у нас (людей) присутствует. Что-то - как у животных (драка за самку), что-то - осложнено дополнительными обрядами и общепринятым поведением (трах всех вокруг). То, что сдерживает нас, например, от испражнений в общественном месте - по природе сходно с тем, что сдерживает члена прайда львов отобедать мясом, предназначенным для вожака этого прайда. Повадки - не более.

повадки?)))) мб вы имели ввиду инстинкты?

а инстинкты у человека и сейчас остались, они лишь теперь завуалированые неким воспитанием и сводом "правил общества" - страх перед властью "правило", стыд "воспитание" и проч

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 107
  • Создано 22.09.2012
  • Последний ответ 24.01.2025
  • Просмотры 20901
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 4.18

Лучшие авторы в этой теме

• kirov21

25

• Ричард

9

• MaggotRevan