Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Предсказатели №3

fratrg

Рекомендованные сообщения

Drovosekas

Все вместе, дружно.

Ленивый бабай
Все вместе, дружно.
Нет, только судья, как проводивший игру.

Изменено пользователем fratrg
А это мероприятие и впрямь затягивает, но в первый раз когда заглянул сюда, подумал, что за выбранные страны играют игроки, а неиграющие пытаются предсказать, как будет вести себя та или иная страна, но опять же такой расклад крайне шаток.

Кстати, Фратрг, я могу помочь вам в отчетах, дабы они были почаще, например, два раза в день. Предсказывать я буду перед отыгрышем. Обещаю быть крайне честным, а также не докладывать другим пользователем. Что скажете?

Спасибо за предложение, но помочь вряд ли вы мне сможете и не понятно чем. Делать видео вам? Я могу научить или подсказать (если вам, что то не понятно, это очень легко), но тогда вы не сможете проводить партию и станете судьей. То есть делая видео ваши предсказания не будут иметь смысла, только если вы очень честный человек и не будете добавлять себе пару очков (кому они надо?). Но в этом и заключается игра, что бы судья вообще не мог влиять на результаты, тогда игроки начинают доверять судье и соглашаются с его неоспоримым (благодаря самоограничению) мнением. Время - время деньги. У меня не всегда есть возможность делать два отчета в день. И наверняка в партии участвуют такие же люди, которые не могут отвечать в "школьное время". Я бы сам не прочь поучаствовать в такой партии как игрок. Думаю дополнительная партия не помешала бы. Единственное чем вы можете мне помочь, это отписывать отчеты, выдавать очки согласно правилам, но и тут вам придется отказаться от участие в партии. Как уже высказали мысль, вопросы не берутся с неба, они задаются согласно тому развитию которое возможно. То есть, заготовив два раунда. один я выкладываю, а по итогом второго задаю вопросы.

Логаш, я все думал в правилах добавить: больше конкретики в ответах. Ваш второй ответ, наверно задевает все предложенные варианты. Это очень усложняет работу судьи, если в вопросе есть варианты ответа, не юлите, отвечайте по вариантам, а не по всем сразу...

По поводу "материальных" вознаграждений за партию, вас ничто не останавливает, создайте тему, где и решите какое награждение за победу максимально вам подходит. У судьи итак достаточно много дел, пожалейте его, любое ваше предложение, если оно коллективное, я продвину.

Логаш
Логаш, я все думал в правилах добавить: больше конкретики в ответах. Ваш второй ответ, наверно задевает все предложенные варианты. Это очень усложняет работу судьи, если в вопросе есть варианты ответа, не юлите, отвечайте по вариантам, а не по всем сразу...
Как я понял вопрос.

"Бургундия завоюет много провинций, потеряет почти все провинции, или будет сидеть без особых приобретений/потерь"?

Я сказал, что на мой взгляд, бургундия не сумеет сильно расширить свою территорию, но и не потеряет особо в землях.

Если что, считай ответом "пассивный".

Yankee

Неаполь, я выбираю тебя!

1. Останется ли Кастилия на побережье черного моря? - Да.

2. Бургундия, будет завоевывать или наоборот - терять провинции? Или будет пассивной? - Больше приобретет, чем потеряет.

3. Какую политику будет вести Шотландия, пассивную или агрессивную? - Пассивную.

Imperal
Спасибо за предложение, но помочь вряд ли вы мне сможете и не понятно чем. Делать видео вам? Я могу научить или подсказать (если вам, что то не понятно, это очень легко), но тогда вы не сможете проводить партию и станете судьей. То есть делая видео ваши предсказания не будут иметь смысла, только если вы очень честный человек и не будете добавлять себе пару очков (кому они надо?). Но в этом и заключается игра, что бы судья вообще не мог влиять на результаты, тогда игроки начинают доверять судье и соглашаются с его неоспоримым (благодаря самоограничению) мнением. Время - время деньги. У меня не всегда есть возможность делать два отчета в день. И наверняка в партии участвуют такие же люди, которые не могут отвечать в "школьное время". Я бы сам не прочь поучаствовать в такой партии как игрок. Думаю дополнительная партия не помешала бы. Единственное чем вы можете мне помочь, это отписывать отчеты, выдавать очки согласно правилам, но и тут вам придется отказаться от участие в партии. Как уже высказали мысль, вопросы не берутся с неба, они задаются согласно тому развитию которое возможно. То есть, заготовив два раунда. один я выкладываю, а по итогом второго задаю вопросы.

По поводу "материальных" вознаграждений за партию, вас ничто не останавливает, создайте тему, где и решите какое награждение за победу максимально вам подходит. У судьи итак достаточно много дел, пожалейте его, любое ваше предложение, если оно коллективное, я продвину.

Да, я думал отыгрывать время, а вы бы уже клепали видео и тд, тк я не шарю в этом ничего. И да, тут палка двух концов, либо я буду видеть больше отчетов, но не будут участвовать, либо наоборот. Все таки эту партию я буду участвовать, а там решу, мб новую создам такую темку, но покою от вопросов по данной части не дам :)

fursh

вы тут народ развлекаете бесплатно, а они еще материальные призы требуют? вот наглые.

aliev-ruslan

1. Нет

2. Завоёвывать

3. Агрессивную

Ленивый бабай
вы тут народ развлекаете бесплатно, а они еще материальные призы требуют? вот наглые.
Я не учавствовал в игре, так что не надо тут, но я подумал, что это может привлечь больше игроков и мотивировать их.

Creator Histories

уже 2 дня нету отчета...

Обман Тулеев

Видать время синьки. Главное, чтобы в подводную лодку не стал играть, а то на неделю может пробухать.

Может быть, кто-нибудь из желавших помочь создаст новую партию, пока эта простаивает?

Желательно с каким-нибудь модом или переделкой как у Фратрга.

Creator Histories

жаль,такое интересное мероприятие ,а судьи нет и нет...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 52
  • Создано 22.09.2012
  • Последний ответ 30.09.2012
  • Просмотры 13688
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.74

Лучшие авторы в этой теме

• Creator Histories

6

• Imperal

5

• fratrg