Перейти к содержимому
Strategium.ru

Удаление всех своих сообщений

Dax20

Рекомендованные сообщения

Evertonian

честно говоря, делать нечего, чем искать все ваши сообщения и удалять их. но модераторам виднее... кстати, что предполагает "смена имиджа"?

Ouwen

Видимо у человека нету вир на смену ника. Так можно же занять. Если не у товарищей - то прямо в банке Стратегиум.

Sergey Ace

последний раз самаритянин-президент такое просил...

ololorin

Глупо.

Аркесс
(изменено)

Если модераторы пойдут вам навстречу в вашей необычной просьбе, то удаление сообщений в темах, где вы их оставляли, нарушит их смысловую целостность, не говоря уже о том, что они могут представлять интерес для участников форума.

Поэтому ваши сообщения (если они не нарушают законов форума) - это уже часть форумного контента, и удалять его в здравом уме вряд ли кто станет. К тому же, удаление сообщений мало чем вам поможет в смене имиджа.

Изменено пользователем Аркесс

volanchik

Когда становится возможным самостоятельно удалять свои посты? С полноправного?

Ouwen
Когда становится возможным самостоятельно удалять свои посты? С полноправного?

Но там есть временное ограничение. Т.е. посты можно удалять в течении определенного времени. Да и вообще - соглашусь с Аркессом.

Если же человек просто хочет сменить ник - то способ я подсказал выше в этой теме.

Sergey Ace

есть еще вариант: пробиться в парламент и потом всё за собой почистить.

volanchik
Но там есть временное ограничение. Т.е. посты можно удалять в течении определенного времени. Да и вообще - соглашусь с Аркессом.

Если же человек просто хочет сменить ник - то способ я подсказал выше в этой теме.

Неа, можно изменять в течение определённого времени, а удалить в любой момент. Вот прошлый пост я могу и изменить и удалить, а старые посты только удалить.

Ouwen
Неа, можно изменять в течение определённого времени, а удалить в любой момент. Вот прошлый пост я могу и изменить и удалить, а старые посты только удалить.

Значит ошибся.

есть еще вариант: пробиться в парламент и потом всё за собой почистить.

Какой богатый у вас жизненный опыт -)

Diplomate

Это у уважаемых граждан.Полноправные вроде только в течение определенного времени могут удалять.

(изменено)

Да просто ник использую один и тот же в интернетах, и по работе не хотелось бы, чтобы старые сообщения (давно более неактуальные) с ником не всплывали при случае.

Я бы и сам удалил, если бы была возможность.

Ну, или ник сменил.

честно говоря, делать нечего, чем искать все ваши сообщения и удалять их. но модераторам виднее... кстати, что предполагает "смена имиджа"?

Удаление себя из интернета, ввиду специфики работы, дабы не создавать ошибочного впечатления о себе (на основе сильно устаревших сообщений) у сотрудников\коллег.

Ник давно используется по работе, и потому вдруг пришло понимание того, что с ним всплывает "неправильная" информация, написанная до того, как он стал активно использоваться по работе.

Изменено пользователем Davin2014

Ouwen
Да просто ник использую один и тот же в интернетах, и по работе не хотелось бы, чтобы старые сообщения (давно более неактуальные) с ником не всплывали при случае.

Я бы и сам удалил, если бы была возможность.

Ну, или ник сменил.

Удаление себя из интернета, ввиду специфики работы, дабы не создавать ошибочного впечатления о себе (на основе сильно устаревших сообщений) у сотрудников\коллег.

Ник давно используется по работе, и потому вдруг пришло понимание того, что с ним всплывает "неправильная" информация, написанная до того, как он стал активно использоваться по работе.

У вас в профиле есть функция - "сменить отображаемое имя". Стоит 5 тысяч вир. Эти виры можно например взять в долг в "банке Стратегиум". Нафлудите - отдадите :rolleyes:

Platon
У вас в профиле есть функция - "сменить отображаемое имя". Стоит 5 тысяч вир. Эти виры можно например взять в долг в "банке Стратегиум". Нафлудите - отдадите :rolleyes:

А если не нафлудит - то банк будет в минусе, а пользователь новичек, шанс что отдаст кредит маленький. Так что не перспективный клиент :rolleyes:

Ouwen
А если не нафлудит - то банк будет в минусе, а пользователь новичек, шанс что отдаст кредит маленький. Так что не перспективный клиент :rolleyes:

Нет что бы пользователю денег дать. :P Все за банки думаешь

Platon
Нет что бы пользователю денег дать. :P Все за банки думаешь

Да я думал сначала ему выдать ему кредит, но потом понял что не выгодный клиент, да и фин система в ауте :(

(изменено)

Увы... С этим не поспорю. :unsure: На возврат такого кредита уйдут многие-многие годы. :blush:

Хотя - захожу-то я на форум то и дело уже года 3, как минимум. Просто, редко что пишу :unsure:

Изменено пользователем Davin2014

Ouwen

Наверное такому старожилу следовало бы сделать исключение и сменить ник бесплатно -)

MaslovRG
Наверное такому старожилу следовало бы сделать исключение и сменить ник бесплатно -)

Нужен Стратег(который тут появляется мягко говоря редко) или 10 тыс. вирь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4067

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

7

• Dax20

3

• Sergey Ace

2

• Platon