Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

30 дней "нарушителя"?

Хакки

Рекомендованные сообщения

Хакки
как-то в тюрьме уныло, пойдука я отсюда )

Ещё один с ФАШИСТСКОЙ символикой пробежал хвостиком махнул.

volanchik
Новый виток нацистских и околонацистских срачей?:) А что скажете про мои ботинки?:)

Можешь прислать картинку с разрешением 10к*8к, что бы было возможно детально рассмотреть? )

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Ты вообще мышей не ловишь?

Тебе про обратное говорят, что тут разгуливают ДС и прочая нацкомпания, которых не сажают. А садить-то надо.

Говорят о другом: ДС ходит с символиков, а почему-то сажают лишь Хакки. Вот я и делаю вывод, что раз не могут до ДС добраться, решили отыграться на ней. Тему мода его удалили? Удалили. Зачем удалили? Чтобы насолить. Всё просто.

Кстати, может порассуждаем на тему "Что есть Нацизм?" Того и гляди, пару посадок будет. И ТаймТуДая опять расстреляют ^,.....,^

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

Эту статью давно надо было отменить. Она - продукт сторонников идейного террора.

Тогда и срачей и разборок по поводу ее применения - не будет. Цитируй и изображай хоть Иуду, хоть Лавэя, хоть черта лысого.

TrueSight
Говорят о другом: ДС ходит с символиков, а почему-то сажают лишь Хакки.

Дык. Так почему тогда ДС не посадить?

TrueSight
Эту статью давно надо было отменить. Она - продукт сторонников идейного террора.

Тогда и срачей и разборок по поводу ее применения - не будет.

Ну свастоны-то все равно нужно запретить. Остальное не столь страшно.

Хакки
Новый виток нацистских и околонацистских срачей?:) А что скажете про мои ботинки?:)

Ты ещё стразиков налепи.

Можешь прислать картинку с разрешением 10к*8к, что бы было возможно детально рассмотреть? )

Заклёпки на ботинках образуют форму креста о_0

Говорят о другом: ДС ходит с символиков, а почему-то сажают лишь Хакки.

Хакки, сажают за насмешку над фашистами и их унылостью, сажает фашист из фашистской партии.

При этом в Министерстве сидят наглые откровенные фаши.

Oobaneko
Ну свастоны-то все равно нужно запретить. Остальное не столь страшно.

А как же либеральная идея, что начисто уничтожает традиционное общество и вносит хаос в социальный институт? Она куда страшнее этой раздутой пиндоснёй страшилок о свастике и т.д. Спору нет, были преступления, но история Пиндостана и Бритосов ещё кровавее.

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley

Хакки, фашня нынче в силе, один другого кроет. XD Меняй буквe "а" в нике на "и" и обживай камеру.

Dima-Stranik

Если вам больше нечем заняться на форуме, кроме как опять начать обсуждение моей авы, продолжайте. Только без меня. ;)

Antinoh

Хакки

Креста, ога:) Молодец)))) а какого креста? Их много:)

Ouwen

Кончилось лето - вернулся свастикосрач.

Ну что за напасть такая?

Хакки
Хакки

Креста, ога:) Молодец)))) а какого креста? Их много:)

Греческого малыш, греческого...

TrueSight
А как же либеральная идея, что начисто уничтожает традиционное общество и вносит хаос в социальный институт? Она куда страшнее этой раздутой пиндоснёй страшилок о свастике и т.д. Спору нет, были преступления, но история Пиндостана и Бритосов ещё кровавее.

А я чё, либерал что ли? Ну США сами по себе фашистики еще те.

Oobaneko
Кончилось лето - вернулся свастикосрач.

Ну что за напасть такая?

Надо провести чистку от свастикохейтеров. Очень просто - начать обсуждение идеи нацизма B)

Пока будет обсуждение, самые озлобленные попадут в тюрягу из-за своей лютой ненависти к символу.

Тру, ну ты же сказал, что остальное не так страшно, как свастика. Что есть свастика? Всего лишь отзеркаленный буддистский символ солнца. А что есть либеральная идея? Метод уничтожения сильных государств.

Хакки
Если вам больше нечем заняться на форуме, кроме как опять начать обсуждение моей авы, продолжайте. Только без меня. ;)

Посади себя сам фашня недобитая.

Гессенский стрелок

та самая статьяНажмите здесь!
 Статья 13 О публикации и демонстрировании

1) Запрещается демонстрирование и публикация символики, призывов, пропаганды, оскорблений религиозных, политических, националистических и иных течений;

2) Запрещается демонстрирование и публикация в любом виде ссылок и названий конкурирующих интернет-ресурсов;

Под демонстрированием понимается использование в качестве аватара, подписи и пр. Под публикацией понимается создание сообщения, темы и пр.

Санкции

Первый факт нарушения - устное предупреждение или переведение в статус "нарушитель" на срок до пяти суток;

Второй факт нарушения - переведение в статус "нарушитель" на срок от 10 до 30 суток + снятие с правительственной должности;

Третий факт нарушения - переведение в статус "нарушитель-рецидивист" и увеличение срока до 30 суток + снятие с правительственной должности или расстрел.

В случае демонстрирования и публикации символики, призывов, пропаганды запрещенных законодательством РФ и форумным законодательством партий и течений (включая фашизм, национал-большевизм и сатанизм), может быть назначено более строгое наказание:

Первый факт нарушения - переведение в статус "нарушитель"на срок от 5 до 30 дней;

Второй факт нарушения - переведение в статус "нарушитель-рецидивист" на срок от 15 до 60 суток + снятие с правительственной должности;

Третий факт нарушения - расстрел.

[Cкрыть]

Так как устное предупреждение наказанием не является то минимальное наказание по этой статье переведение в статус нарушителя.

Наказал предупреждением министр артков. Я возмутился. Комедиант наказал по закону.

Oobaneko

Гессенский Стрелок, а если бы выдали вашему пред, то ты бы и пальцем не пошевелил, да?

Кстати, в тему. В буддистском храме в префектуре Камакура.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хакки
Так как устное предупреждение наказанием не является то минимальное наказание по этой статье переведение в статус нарушителя.

Наказал предупреждением министр артков. Я возмутился. Комедиант наказал по закону.

Статья 13 О публикации и демонстрировании

1) Запрещается демонстрирование и публикация символики, призывов, пропаганды, оскорблений религиозных, политических, националистических и иных течений;

2) Запрещается демонстрирование и публикация в любом виде ссылок и названий конкурирующих интернет-ресурсов;

Под демонстрированием понимается использование в качестве аватара, подписи и пр. Под публикацией понимается создание сообщения, темы и пр.

Санкции

Первый факт нарушения - устное предупреждение или переведение в статус "нарушитель" на срок до пяти суток;

Второй факт нарушения - переведение в статус "нарушитель" на срок от 10 до 30 суток + снятие с правительственной должности;

Третий факт нарушения - переведение в статус "нарушитель-рецидивист" и увеличение срока до 30 суток + снятие с правительственной должности или расстрел.

В случае демонстрирования и публикации символики, призывов, пропаганды запрещенных законодательством РФ и форумным законодательством партий и течений (включая фашизм, национал-большевизм и сатанизм), может быть назначено более строгое наказание:

Первый факт нарушения - переведение в статус "нарушитель"на срок от 5 до 30 дней;

Второй факт нарушения - переведение в статус "нарушитель-рецидивист" на срок от 15 до 60 суток + снятие с правительственной должности;

Третий факт нарушения - расстрел.

Тебе самому не стыдно? Кусок красного дермица.

819577c9de8c.png

Гессенский стрелок
Кстати, в тему. В буддистском храме в префектуре Камакура.

Есть разница между свастиками в буддийском храме и нацистскими бонзами в окружении свастик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 148
  • Создано 25.09.2012
  • Последний ответ 02.10.2012
  • Просмотры 16382
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 3.22

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

27

• Хакки

16

• TrueSight