Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 )

Olegard

Рекомендованные сообщения

Исороку

Кстати , по ходу игры не заметил, в игре присутствуют/будут присутствовать Гуркхи, Чиндиты , SAS, Испанский легион ? Это важные отряды чья численность несоизмерима с их влиянием на вторую мировую.

Исороку
Изменено пользователем Исороку

И еще , какой потолок людских ресурсов СССР ? После потери которых он фактически не сможет больше создавать полноценные армии и корпуса ? (Учитывает ли игра тот факт что в СССР помимо мужчин в армию призывались женщины?)

Насколько я помню у Третьего Рейха после потери 9 миллионов человек всех призывов шансов почти никаких не остается.

приветствую, можно узнать актуальную версию 1.4 ??

Olegard
В 02.09.2017 в 11:08, lexa7654 сказал:

приветствую, можно узнать актуальную версию 1.4 ??

Третий Рейх 4.0.4 ТР патч 1.4.rar

думаю это будет последней версией : все имеет свой предел - особенно, когда на подходе ТР2.

@Olegard скинь ссылку на последнюю версию. Заранее спасибо.

@Olegard согласен с тобой, можешь ссылочку скинуть на последнию  версию на www.alexkir93@yandex.ru=)

Заранее спасиб!!

Blackfyre Kreis

@Olegard Спасибо тебе за труды ,моё почтение :smile173:

pushokekb
Изменено пользователем pushokekb

@Olegard скинь ссылку на последнюю версию. Заранее спасибо. Моя почта Evgeniy.biruchev@mail.ru . Если есть какието условия получения то если можно напишите на почту.

@Olegard Скиньте пожалуйста ссылку на последнюю версию, и спасибо вам за ваш труд

Почта:didve21@mail.ru

Olegard

господа, всех постарался одарить ссылками

10 минут назад, Olegard сказал:

Олег, день добрый! Мне тоже,если можно! aol_88@mail.ru

AntiohSoter

Привет, скинь пожалуйста ссылку на hellashoplite@gmail.com

В 08.09.2017 в 15:58, Olegard сказал:

Третий Рейх 4.0.4 ТР патч 1.4.rar

думаю это будет последней версией : все имеет свой предел - особенно, когда на подходе ТР2.

а когда этот подход?

Ого!:o_0: Я видать отстал, последний раз, я играл в версию 3.8.7.5.Наверное многое поменялось....

лавр корнилов

здравствуйте можно новую версию игры.отправлял благодарность 20.12.14 и 8.02.15 . nikdevil13@yandex.ru

sergio3june

Добрый день! подскажите как можно получить доступ к патчу 1.4 ТР, много времени уделил 1.3 и уже хочется чего то нового

Доброго времени суток! отправил благодарность на Яндекс.Деньги 

Номер счета: .............9831

можно ли последнюю версию т.р. witbraun@rambler.ru

Изменено пользователем Drfox
В 15.09.2017 в 15:17, Olegard сказал:

А можно мне тоже ссылочку. Отблагодарю разумеется) Столько лет играл в 1.3, всегда радовала ивентовая сюжетка и древо технологий)

Адрес забыл. drfox@inbox.ru

Караул! Хулиганы ивентов лишают))

@Olegard куда пропали ивенты на обмен технологиями между Германией - Италией и Германией - Японией? Это баг или фича?  

2 раза прокатывал партию за Германию, так и не выпали ивенты по осени 35 года - версия мода 4.04.

Olegard
6 минут назад, rezoto сказал:

Караул! Хулиганы ивентов лишают))

@Olegard куда пропали ивенты на обмен технологиями между Германией - Италией и Германией - Японией? Это баг или фича?  

2 раза прокатывал партию за Германию, так и не выпали ивенты по осени 35 года - версия мода 4.04.

по просьбам критически настроенных юзеров я оставил такое лишь для ИИ. Игрок за Рейх и без этих ивентов силен и в силах с умом хитростью достичь своих целей.

Сам пробовал - получилось отлично ( так как до этого с этими ивентами РЕйх получал приличные бонусы в деньгах и вооружении) , теперь сил напасть на СССР в аккурат не ранее конца 40го - начала 41го...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 13371
  • Создано 27.09.2012
  • Последний ответ 22.04.2026
  • Просмотры 1198590
  • Ответов в сутки 2.64
  • Просмотров в сутки 237.06

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

3745

• -An-

1053

• pop890

810

• maksyutar

800

• SERGEYPPP7

740

• fowler

447

• Beatdown

356

• Weter

333

• Zeder

327

• Belalus

292

• Rybinsk

279

• rusnig1989

275

• Hukuta

260

• Morpeh

252

• Dima-Stranik

201

• GameForGame

188

• radomir

155

• Howl

98

• topgunus

97

• vestima

92

• nikokrav

78

• Riff

69

• Kas Narayda

69

• Роммель

64

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...   Описание изменений в 1.4   - корректировка появления шт

SERGEYPPP7

ты не прав - я никого не оскорбляю    так я сразу кидаю на 1 Сентября 1939 года с Пруссии подмогу - но оч редко успеваю что бы поляки не закатали гарнизон )) приходитсо переигрывать постоян

rusnig1989

Полностью согласен, будет интересно увидеть нормальные сражения в океане, особенно при игре за Японию или США   У меня вопрос, есть ли смысл господа мне дальше описывать свою кампанию, или у

SERGEYPPP7

За первые пять лет после окончания Великой вой­ны (т.е. в 1919—1922 гг.) из боевого состава британ­ского флота были выведены в резерв, а затем списа­ны и проданы на слом 115 субмарин. К

Olegard

я и сам это видел часто. Тут дилемма: вроде как надо оставить приличный контингент ИИ бриттов в Африке до 41го но это самая опасная пора для высадки немецкого десанта в сам Альбион

Olegard

ты выбрал неправильный тон, коммунист. во первых, здесь никто никому не должен и не обещал. во вторых, ведь ты красный халявщик с головы до ног - просто посмотри что ты предлагаешь сделать?

Gor.

@Olegard Я согласен с @maksyutar ом. У меня версия 3.12.7. И там война с финнами дело трудное, но выполнимое. Можно к концу января, февралю их закатать. Либо если сильно не стараться, то к марту.

Olegard

Просить убрать из игры исторических сателлитов Миноров это и есть детсад. Все ненужные тебе удаляй вручную или изначально отменяй по ивентам

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...