Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

ALEA JACTA EST ( AJE )

Kenzon

Рекомендованные сообщения

Штрэбан

Лол, школьник витовт сливается и тут. Да феерический необучаемый баран...

vitovt13
Изменено пользователем vitovt13
Лол, школьник витовт сливается и тут. Да феерический необучаемый баран...

Клоун-ботовод, что с основного ника написать храбрости не хватает? Ждём ссылку на тему, где я якобы слился, да.

Кстати, не забудь удалить мою "говносборку", а то после очередного десятиминутного ожидания твой калькулятор взлетит на воздух, а родители тебе новый уже не купят.

И не стоит кормить их обещаниями, что будешь учиться на одни пятерки в своём классе для умственно отсталых.

Версия 1.04 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

- Permits to play all BOR and HAN scenarios inside AJE, if those games are installed in your hard drive

- Significant improvements to AI code (including but not restricted to the ability to assault in sieges, retreat algorithms,

revised supply management in sieges, better handling of siege works RGD, and more!)

- Speed improvements (up to -40% load turn time, -10% global processing time)

- Fixes a bug that prevented the AI to build some units

- Modding: music sound volume can now be tweaked: inoMusicVolume; Verbosity_AI_BNU_ for verbosity in Build

New Units; and more

Alex1917
Версия 1.04 ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

- Permits to play all BOR and HAN scenarios inside AJE, if those games are installed in your hard drive

- Significant improvements to AI code (including but not restricted to the ability to assault in sieges, retreat algorithms,

revised supply management in sieges, better handling of siege works RGD, and more!)

- Modding: music sound volume can now be tweaked: inoMusicVolume; Verbosity_AI_BNU_ for verbosity in Build

New Units; and more

во уважаю братишка!о, а ты умеешь кряки делать, да?

Версия 1.04 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

New Units; and more

Спасибо

Alex1917
спартак и парфяне на рутракере появились

нету поглядел...ссылочку, если не сложно :blush:

Изменено пользователем drmoon
нету поглядел...ссылочку, если не сложно :blush:

Очень не люблю цитировать чужие ссылки -тракер-игры-стратегии -HPS Panzer Campaigns - последний пост

Alex1917

благодарствую уважаемый! а как ставить то? или кряк нужен? уж извините, близко к нубу) вроде это сценарии чисто

благодарствую уважаемый! а как ставить то? или кряк нужен? уж извините, близко к нубу) вроде это сценарии чисто

спартака в сценарии, парфян "матриксовской" установкой

Очень не люблю цитировать чужие ссылки -тракер-игры-стратегии -HPS Panzer Campaigns - последний пост

Файлы удалены! :013: Выложите пожалуйста на какой нибудь обменник! :rolleyes:

vasiliyyalta
Файлы удалены! :013: Выложите пожалуйста на какой нибудь обменник! :rolleyes:

Подтверждаю......пожалуйста выложите заново!!

OBOROTEHb

А допа Hannibal: Terror of Rome нет ломаного, кто нибудь знает?

Народ, кто-нибудь может мне рассказать подробно о том, как нужно восполнить потери в войсках? Уже неделю тыкаю в кнопки на ф2 наугад. Почитал мануал, но так и не понял системы. Понял, что каждому типу войск соответствует свой значок, но в цифрах там так и не разобрался.

mikebmg
Народ, кто-нибудь может мне рассказать подробно о том, как нужно восполнить потери в войсках? Уже неделю тыкаю в кнопки на ф2 наугад. Почитал мануал, но так и не понял системы. Понял, что каждому типу войск соответствует свой значок, но в цифрах там так и не разобрался.
Конкретно в эту игру AGEOD так и не собрался поиграть. Для русской гражданской было следующее правило: Для каждого типа пополнения, число над иконкой показывает потребность в пополнениях по данному виду подразделений в маршевых ротах (1/10 от размера среднего подразделения). То есть, если указанно число необходимых пополнений 10, то вам требуется заказать одно подразделение резерва. 20 — 2 и т.д.

Для каждого типа пополнения, число под иконкой показывает, сколько подразделений резерва уже доступно, а в скобках сколько заказано новых в текущем ходу. Для того, чтобы заказать больше подразделений резерва необходимо щелкнуть левой клавишей мыши на иконке подразделения. Для того, чтобы отменить заказ необходимо щелкнуть по иконке правой клавишей мыши.

Потом из этих резервов пополняются войска, когда они не двигаются. Пополнения проходят быстрее, когда войска стоят в городе.

Изменено пользователем Toetomi

Подскажите, как здесь формировать иерархию подчинения?

Вот у меня в одной вкладке и 2-звездочный и 1-звездочный полководец и несколько легионов, и штраф наблюдается.

Как мне в подчинение легата отдать неск.легионов, а претору в подчинение отдать легата? Как обнулить штраф?

Не могу понять механику.

Справа висят иконки с главнокомандующими, как им подчинить каких-то легатов с легионами?

Франческа
Изменено пользователем Франческа

Что-то обсуждение захирело. Неужели игру так и не спи... ратили по-нормальному? :) А я вот "пораскашествовала" и купила в Steam по акции лицуху со всеми имеющимися дополнениями.

Alex1917
Что-то обсуждение захирело. Неужели игру так и не спи... ратили по-нормальному? :) А я вот "пораскашествовала" и купила в Steam по акции лицуху со всеми имеющимися дополнениями.

ну так, кое чего спиратили, а вот Ганнибалыча не хватает)

Грюнвальд

Скачивал давно уже пиратку, которая которая каждый раз запускалась почему-то по пять минут. Поигрываю, в принципе, время от времени, однако аддоны не видел спиратенные...

P.S. за сколько, кстати, в стиме брала?...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 276
  • Создано 29.06.2012
  • Последний ответ 27.03.2026
  • Просмотры 99002
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 19.49

Лучшие авторы в этой теме

• Alex-raven

26

• Alex1917

24

• Northern Neighbour

19

• drmoon

14

• HeinzG

14

• vitovt13

12

• Optimus

11

• Serg

11

• derek

8

• Франческа

7

• Doctor Haider

6

• kirill1982kirill

5

• Cossack Colonel

5

• zmeyvoitel

5

• shaiba

4

• wadwad

4

• Штрэбан

4

• Гильвладеш

4

• thanks4nothing

3

• Грюнвальд

3

• Apollo11

3

• fedorow

3

• Grr

3

• hlebra

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

HeinzG

Игра отличная и очень не простая. Фактор снабжения войск намного более важен и сложен чем в других играх от Ageod. Еще из положительного могу выделить весьма неплохой ИИ. Я уже успел проиграть несколь

zmeyvoitel

это да.... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  вот тут есть информация по снабжению конкретно в этой игре

Гильвладеш

Кто хочет скачать Alea Jacta Est С ВСЕМИ ДОПОЛНЕНИЯМИ кроме Спартака и Кантабрийцев могут скачать игру здесь: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Ссылки все рабочие, кроме опять же Спартака и Кантабрий

hlebra

Hello, sorry I dont speak russian, but someone please can sand me the crack file, it tell me on google drive that it needs an authorisation, I made an acces demande with my drive account and I waiting

Manhust

Может кому пригодится. Для меня в игре было две проблемы. Первая. Очень мелкий и не контрастный шрифт, что просто не даёт ничего прочитать (экран ноута 17 дюймов). Помогла стандартная э

Niccolo_Machiavelli

Ух что-то посмотрел на процесс установки и понял что проще лицензию купить. Тем более что она сейчас по скидке в стиме.

HeinzG

После поражения в войне против Цезаря решил попробовать компанию по-легче Загрузил гражданскую войну Гая Мария против Суллы. Выбрал играть за популяров (Марий) против оптиматов (Сулла). Естественно,

justaman

Глядя, как люди ругают игры на новом движке, за исключением ECW и CW 2, то, может, и хорошо, что они раньше сделали. Нужно сказать спасибо разработчикам, что они вообще сделали про эту эпоху, причем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • enot1980
  • Создать...