Перейти к содержимому
Strategium.ru

Убийца в "Караване"

斯頓波

Рекомендованные сообщения

Воле Шойинка

Грабить корованы же.

斯頓波
(изменено)

Валына наверно грязная. Зажали в угол, вот и укусил. И всего за 100 грн. Жаль охранников, у них даже возможности сдаться не было. В таком маленьком пространстве единственный выход или убегать как баба или кидаться на врага как мужики, что они и сделали. А это же обычные люди, такие как мы, пришли на работу и заработали свинца. В деле тоже много нестыковок, что то тут не ладное. Гильзы не нашли, мол специальный отвод был, но на видео хрен разберешь.

Изменено пользователем time2die

Лукулл
(изменено)

Ох как нелепо люди погибли.

или убегать как баба или кидаться на врага как мужики, что они и сделали

Раньше надо было соображать. Нельзя задержанному вставать, двигаться, заговаривать с охраной. Расслабились люди и получили.

Изменено пользователем Лукулл

Kervan

Эх, ему бы точно пригодились лекции Тесака а-ля Забыл Оплатить, лол.

А если серьезно, огнестрел- это значительный плюс к ЧСВ, поэтому он по-любому бычил на охрану и браткам не стал звонить, чтобы жалкие 100 грн=400 руб подогнали(если исходить из того, что денег у него не было).

Абсолютно понимаю американских констеблей, стреляющих в инвалидов с ручками, ибо нефиг.

Captain Willard

GTA же виновато, как обычно

Гессенский стрелок
Ох как нелепо люди погибли.

И главное охранники не имеют права удерживать человека по российским законам (по украинским я думаю тоже). Так что светит ему при хорошем адвокате незаконное владение огнестрелом

И главное охранники не имеют права удерживать человека по российским законам (по украинским я думаю тоже). Так что светит ему при хорошем адвокате незаконное владение огнестрелом

Да не, три трупа это вам не хухры мухры, да еще и такой резонанс, упекут на веки вечные.

MihaLbl4

А в России хотят оружие легализовать.

Лукулл

Имеют, если гражданин что-то спер. Это уже их долг как граждан выявлять и пресекать правонарушения. Милиция приедет - разберется, и извинятся в крайнем случае. Даже если обыскали и изъяли оружие.

Гессенский стрелок

я просто оставлю это здесь

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Лукулл

Это ксттаи другая сторона медали. Неспровоцированное поведение и превышение служебных полномочий, коих тащем то вообще нет. По ролику можно сделать вывод, что имело место давление и хамство, но это все таки не повод в грудь шмалять. Отпустить его, если он что-то стырил, они не имели права.

斯頓波

Новые подробности:

Стрелок из «Каравана» мог уже угнать в Россию.Нажмите здесь!
 Убийца охранников киевского ТРЦ «Караван» был замечен на политических митингах.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Об этом пишет «Российская газета», которой стали известны новые подробности из источников в украинских спецслужбах, близких к следствию.

«Это явно не бытовое преступление, не нервный срыв психопата. Все поведение убийцы, меткость стрельбы, то, что он не открыл стрельбу в зале, и даже то, как он подбирал маршрут отхода — пешком, через парки — говорит о том, что мы имеем дело с человеком, прошедшим специальную подготовку, киллером.

Гильзы от его "Макарова", изъятые на месте, не проходят по гильзотекам украинских силовых структур. Нет его отпечатков и в криминальной базе. Но человек, похожий на преступника, идентифицирован на съемках политических акций, сделанных наружным наблюдением», — пояснил источник.

Кроме того, следователи прямо связывают ложное минирование киевского вокзала с этим преступлением: «Есть все основания полагать, что звонок о минировании сделал убийца, чтобы оттянуть часть милиции на этот вызов», — утверждает источник. Надежды на поимку загадочного убийцы украинские следователи связывают с Россией. Так, сигнал телефона вокзального минера, по словам источника, был потерян именно на границе с Россией.

«Убийцу уже нужно искать в другом часовом поясе. Девять из десяти, что он уже в России». По словам собеседника, украинская сторона контактирует с российскими коллегами по этому поводу, но пока неофициально.

«Мы имеем дело с человеком отчаянным, скорее всего, — воевавшим. Остается выяснить, чем он на самом деле занимался и что делал на митингах. Это на сегодня главный интересующий нас вопрос».

Как сообщалось, в среду днем в ТРЦ «Караван» один из посетителей украл флэшку, а потом убил на месте троих охранников, четвертого тяжело ранил, после чего скрылся. Оболонский райотдел милиции возбудил уголовное дело.

[Cкрыть]

斯頓波

А может он из.......Нажмите здесь!

[Cкрыть]

Captain Willard

у вас же выборы скоро - смотрите в этом контексте

MaggotRevan
(изменено)

Время грабить караваны.

X_2cbd3576.jpg

Изменено пользователем MaggotRevan

Лоялист

Мне кажется, это нападение было организовано сильными охранными структурами, дабы протолкнуть в Верховной Раде закон, расширяющий возможности частных охранников.

No Good
(изменено)
Время грабить караваны.

X_2cbd3576.jpg

Какая-то ФУИТА, право слово :)

Мне кажется, это нападение было организовано сильными охранными структурами, дабы протолкнуть в Верховной Раде закон, расширяющий возможности частных охранников.

Мне кажется, это чушь.

Изменено пользователем No Good

Лоялист
Мне кажется, это чушь.

Чушь? То есть вы думаете, что он открыл стрельбу по охранникам ради того, чтобы с него не взяли штраф за какие-то спертые вещички?

Белый Волк
Чушь? То есть вы думаете, что он открыл стрельбу по охранникам ради того, чтобы с него не взяли штраф за какие-то спертые вещички?

Происки ЗОГ, определённо...Надо подумать, чем могли простые охранники не угодить Тайному Мировому Правительству.

:secret2:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 20
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6049

Лучшие авторы в этой теме

• 斯頓波

4

• Лукулл

3

• Лоялист

3

• Captain Willard