Часть XXX. Жалобы
- Ответы 19
- Создано 05.10.2012
- Последний ответ 05.10.2012
- Просмотры 4277
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.86
Лучшие авторы в этой теме
-
4
-
3
-
3
-
2
-
2
-
2
-
1
-
1
-
1
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Мэйдзи 4 сообщений
-
Jwerwolf 3 сообщений
-
No Good 3 сообщений
-
Толстый 2 сообщений
-
Falconette 2 сообщений
-
Дохтур 2 сообщений
-
Dramon 1 сообщение
-
Гессенский стрелок 1 сообщение
-
Dobrak 1 сообщение
-
volanchik 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Смотрю я на свой бложик и думаю - чего-то не хватает. Чего? Конечно же, нытик-треда о том, как страшно стало жить!
Нет, вы не угадали. Речь пойдет не о Путине, не ЕдРо, и даже не дерьмократах из СШП. Я расскажу вам, как вы, господа, зажрались на этом форуме. Представьте себе такую ситуацию - на форум заходит новичок, регистрируется, и начинает писать о том, что Ленин, дескать, жид. Какова будет ваша реакция, предсказать нетрудно. Вы либо напишете в треде что-то вроде "ололо пациенту пора в школу", либо, что более вероятно, проигнорируете тред, а задним числом подумаете - "сколько же в мире идиотов?" А потом еще и в скайпике пожалуетесь друзяшам.
Так вот. Сегодня я понял, что доселе общался на форуме с крайне адекватными и образованными людьми. Декорации - университетская аудитория (1 шт), преподаватель Средних Веков совок-стайла (1 шт), студент vulgaris (~30 шт). И так, поднимается занавес, и начинается семинар. К карте вызывают миловидную девушку - четвертый размер, учится на стипендию, ЕГЭ сдано на 210+ баллов, Коэльо и Мураками давно прочитаны и стоят на полке. И этой, неглупой, вроде бы, девушке, задается вопрос - "где находится Швеция?". Глаза девочки опускаются куда-то в район Танжера, пробегают по Леванту, и останавливаются где-то у озера Ван. Препод, собственно. в шоке, меньшая часть группы тоже шоке. Большая же её часть судорожно ищет Швецию на картах Восточной Римской Империи. Далее от препода следует вопрос "как назывался народ, покоривший в V-VI вв. территорию современной Франции?". Следует ответ - "фракийцы". Все, финиш.
Можно сказать что это, дескать, единичный случай, но с подобными ситуациями я и куча моих знакомых сталкиваемся постоянно. И, как ни странно, на Стройке такого кошмара нет. Даже самый упоротый монархист, либераст или краснопузик может вспомнить первый Закон Ньютона, найти на карте Волгу и написать формулу этилового спирта.
Как страшно жить (с)
Опубликовано Мэйдзи,
Закреплено Strаtegium