Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Воскрешение Терраноида

Royce_59

Воскрешение Терри  

99 голосов

1. 1. Воскрешаем?

• Да
      62
    • Нет
      21

Рекомендованные сообщения

No Good
Кстати на тему ошибок Мива, у нас же есть наказания за злостную неграмотность.

У нас министр из БД и друг Мива.

GameForGame
Кстати на тему ошибок Мива, у нас же есть наказания за злостную неграмотность. А Терра воскрешать, от него хоть что-то веселое в форумных дисскусиях.

Добрак тебе срочно надо сменить ник чтоб людей не путать по поводу того какой ты человек. Хотя что от школяра ожидать если он даже не может неграмотность от злостной неграмотности отличить. Ну что побежишь опять в суд лживые кляузы писать ?)

No Good

Навскидочку:

Хотя что от школяра ожидать

Троллинг.

если он даже не может неграмотность от злостной неграмотности отличить.

А каковы критерии, можно поинтересоваться? :)

Ну что побежишь опять в суд лживые кляузы писать ?)

Флейм и провокации.

Изменено пользователем Dobrak

Кстати, действительно, мив, надо на тебя в суд подать. Клевета, флейм (он еще не разрешен, как я слышал), троллинг и вообще ты мне не нравишься. ;)

И кстати, советую взять учебник русского языка, прежде чем вступать в споры на форумах.

GameForGame
Кстати на тему ошибок Мива, у нас же есть наказания за злостную неграмотность. А Терра воскрешать, от него хоть что-то веселое в форумных дисскусиях.
У нас министр из БД и друг Мива.

НоУГуд не может удержаться чтоб не по провоцировать меня да ?) Даже готов нарушить статью 15 лишь бы чтоб мне пред вписали ?) НоГуд, ты меня извини, но мне тебя жалко. Потому как это не здоровая зависимость в троллинге других пользователей. Я помню как ты в свое время с синим ником провоцировал меня. Ты решил вспомнить старое ?) Да ладно провоцируй дальше мб тебе от этого легче станет? ;)

GameForGame
Изменено пользователем miv79
Кстати, действительно, мив, надо на тебя в суд подать. Клевета, флейм (он еще не разрешен, как я слышал), троллинг и вообще ты мне не нравишься. ;)

И кстати, советую взять учебник русского языка, прежде чем вступать в споры на форумах.

Вперед и с песней, жду не дождусь когда ты вменяемые повод найдешь ;):) Извини, но тут дядьки повзрослее тебя такой фигней и демагогией не страдают. И насчет учебника, сделай доброе дело купи его себе для начала. Чтобы правильно претензии представлять. Кстати граматический нацизм подпадает под статью флейм :P

No Good
НоУГуд не может удержаться чтоб не по провоцировать меня да ?) Даже готов нарушить статью 15 лишь бы чтоб мне пред вписали ?) НоГуд, ты меня извини, но мне тебя жалко. Потому как это не здоровая зависимость в троллинге других пользователей. Я помню как ты в свое время с синим ником провоцировал меня. Ты решил вспомнить старое ?) Да ладно провоцируй дальше мб тебе от этого легче станет? ;)

Ты много написал, но не понял сути. Тебе я один говорю о твоей безграмотности? А ты агришься сразу - лучше бы подумал.

Вперед и с песней, жду не дождусь когда ты вменяемые повод найдешь ;):) Извини, но тут дядьки повзрослее тебя такой фигней и демагогией не страдают. И насчет учебника, сделай доброе дело купи его себе для начала. Чтобы правильно претензии представлять. Кстати граматический нацизм подпадает под статью флейм :P
Вот что странно, я вот сужу о тебе только по твоим постам и не выходя за пределы, а ты тут начинаешь намекать про взрослых дядек, взрослость. Обсуждаем то, чего у кое-кого нету, а? ;)

GameForGame
Изменено пользователем miv79
Ты много написал, но не понял сути. Тебе я один говорю о твоей безграмотности? А ты агришься сразу - лучше бы подумал.

Спасибо, я и не знал что я агрюсь на такую фигню. Честно спасибо той публике что троллит меня ;) После вашего троллинга смех продлевает мне жизнь :D Читая посты добряка его намного больше становится, не по плечу шапка :lol:

Слышал я про одну болезнь. Больные начинают все посты с критикой их любимых называть лютым троллингом.

Суть в том, что Мив слишком кидается на любую критику. Или у него есть какие то проблемы связанные с возрастом. Иначе зачем намекать про свою взрослость и говорить собеседнику, что он еще маленький.

GameForGame

Спасибо! Поржал, пишите еще )

Слабоватый ответ, на 3-чку. В конце концов смех без причины - признак сами знаете какой болезни.

Freezze
Ох , многие твои сопартийцы не одобрят твоего решения.

Это раздел АД)) и здесь я выступаю как частное лицо. Если будет официальное голосование и партия скажет нет, я проголосую нет.

No Good
Изменено пользователем No Good
Если будет официальное голосование и партия скажет нет, я проголосую нет.

А вот в этом как раз никто не сомневался :)

Речь не о тебе, как личности, а о партии в целом :)

Кастилиус

Не знаком с Терраноидом, но не думаю, что стоит его воскрешать. Он не раз уже попадался на нарушителя и не раз был расстрелян.

П.С. Дима-странник поменял аватар Оо

No Good
Не знаком с Терраноидом, но не думаю, что стоит его воскрешать. Он не раз уже попадался на нарушителя и не раз был расстрелян.

Вот люблю людей, которые ничерта не делают, но любят осудить других. Лучей добра тебе! :)

Freezze
А вот в этом как раз никто не сомневался :)

Речь не о тебе, как личности, а о партии в целом :)

Я не очень понимаю. В твоей партии ты пойдешь в разрез с решением партии?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 436
  • Создано 05.10.2012
  • Последний ответ 05.11.2012
  • Просмотры 19573
  • Ответов в сутки 0.09
  • Просмотров в сутки 3.85

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

64

• volanchik

33

• GameForGame