Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

anty2

Рекомендованные сообщения

Прошу знающих ответить на пару вопросов:

1. Какой смысл в линейках штабов ВМФ и ВВС? Есть ли смысл цеплять к ним флот или авиа? Их командующие дают хоть какие-то бонусы? Идея мне нравится, но без стандартных бонусов пользоваться не тянет, хотя желание есть :D

2. Долго не играл, сейчас все переустановил включая винду и столкнулся с такой проблемой (встречается как в BI так и в ваниле): А) при игре, когда вылетает много окон с сообщениями, на них нет текста/кнопок "принять-отклонить" Б) после 20-30 мин в игре в описании технологий вместо фотографий пустая картинка с надписью "no image", а потом вылет. В принципе лечится путем сворачивания-разворачивания Альт-Табом, но во-первых это достает, а во-вторых думаю что на более поздних стадиях игры это станет критичным.

Кто сталкивался прошу подсказать что делать?

paul3390
Изменено пользователем paul3390

Джентльмены - а не подскажите, с какими бригадами нужно объединять десантуру и морпехов? И второе - а чего это у меня штабы ВМФ из Куйбышева никуда двигаться не хотят? За полгода даже в соседнюю прову не переползли, а в Куйбышеве они вроде как и не за чем..

Роммель
Джентльмены - а не подскажите, с какими бригадами нужно объединять десантуру и морпехов? И второе - а чего это у меня штабы ВМФ из Куйбышева никуда двигаться не хотят? За полгода даже в соседнюю прову не переползли, а в Куйбышеве они вроде как и не за чем..

Присоединять коммандос, специальные танки(плавающие и десантные).

Отделите из Штаба ВМФ сверхтяжёлую артелерию.

paul3390
Присоединять коммандос, специальные танки(плавающие и десантные).

Отделите из Штаба ВМФ сверхтяжёлую артелерию.

Пробовал отделять - всё равно стоит на месте. За это время у меня части с такой же артелью с Финляндии до Прибалтики доползли.. А кстати артель - она десантникам какая-нибудь полагается? Вьючная же вроде не подходит?

Пробовал отделять - всё равно стоит на месте. За это время у меня части с такой же артелью с Финляндии до Прибалтики доползли.. А кстати артель - она десантникам какая-нибудь полагается? Вьючная же вроде не подходит?

им не дают двигаться политический лидер,либо его отцепить либо двигать такие штабы стратегической передислокацией

partizan117
Изменено пользователем partizan117

Уже вроде как новый патч вышел версия 6.0 на сайте мода можно глянут, или это только анонс?

Изменено пользователем OnlyOne

В начали игры за советов ВДВ дивизия: 4 бригады ВДВ + мотоциклы. Эти ребята аккурат поместятся в 4 транспортных самолета. В последствии ВДВ дивизия у тебя примет вид: ВДВ + планерная пехота + коммандос + десантная артиллерия + мотоциклы, но это произойдет очень не скоро, уже в разгар мировой войны)

После открытия морпехов за СССР можно формировать уже такие дивизии: Морпехи + Морпехи + Танки амфибии + Вьючная артиллерия (в 1939 году) + Инженеры. Пробовал одну бригаду морпехов заменять на пехотную или легкопехотную ради увеличения бонуса взаимодействия, тоже выходило не плохо, но увеличивался штраф морского десанда, правда не критично.

Насчет штабов правильно ответили, перемещай стратегической передислокацией.

paul3390

А вот не подскажите ещё?

Что делать со снабжением? Конкретно - вдоль японской границы дивизии снабжаются из Москвы, со всеми вытекающими. Во Владивосток ходит мощный конвой с добром, но дивизиям - от этого почему-то ничего не перепадает! Есть ли возможность изменить пункт снабжения?

Дипломатия. Почему Венгрия, Румыния и Польша без моего согласия становятся сателлитами СССР, а Болгария и Хорватия - присоединяются как часть? Хотя условия им выставлены одинаковые?

Но доконала меня Италия. Германия капитулировала, земли - часть СССР, добиваю макаронников, и вдруг... Южная Италия присоединяется ко мне, северная - становится независимым фашистским государством, а Албания и Адриатика - становятся нацистской Германией!!! Причём объявить войну я им не могу, хотя обе не имеют со мной никаких договоров и не состоят в каких-либо союзах! Чё вот это за фигня, а?

Уже вроде как новый патч вышел версия 6.0 на сайте мода можно глянут, или это только анонс?

Предварительный обзор мода BlackIce v.6.0

Настало время для очередного предрелизного поста! На этот раз мы будем копаться в клевых новых возможностях и изменениях, которые будут в предстоящем BlackICE версии 6.0.

Серьезная переделка воздушных технологий

Мы сделаем более подробный пост по этой теме в ближайшее время, но для целей данного поста, вот резюме. В основном, мы упорядочили воздушные технологии и реорганизовали их взаимосвязи, чтобы сделать модель развития самолетов ИИ более последовательной, а также, чтобы помочь игроку лучше понять какие технологии необходимы для того, чтобы разблокировать новые модели самолетов. Это была серьезная доработка, но наше тестирование показало что все удалось на славу!

Новые технологии размера дивизии

Теперь существуют новые технологии, исследование которых может увеличить (или уменьшить) размер (число войск) ваших боевых дивизий. Это очень полезно, если у вас имеется избыток (или недостаток) людских ресурсов.

Изменение шрифта карты

Мы заменили стандартные шрифты, используемые на карте на шрифты периода 1940-х годов, выбранные из рекламных и агитационных плакатов. Кроме того, при уменьшении названия стран будут отражать их фракции (синий текст для союзников, черный текст на оси, красный текст для Коминтерна, и серый текст для нейтральных наций).

Новые уникальные подразделения

Тонны новых уникальных юнитов были добавлены!

ENG: 7-я бронетанковая дивизия "крысы пустыни"

AUS: Солдаты Австралийского и Новозеландского корпуса

GER: 116-я, 1-я, 2-я, 3-я, 4-я, 5-я и 6-я танковые дивизии

GER: Корпус "Африка"

GER: Пехота люфтваффе

USA: 1-я, 2-я, 3-я, 4-я, 5-я, 6-я, 7-я, 8-я, 9-я, 29-я пехотные дивизии

USA: 1-я, 2-я, 3-я танковые дивизии

USA: 82-я и 101-я воздушно-десантные дивизии

Новое: Приоритеты национальной мобилизации

Теперь, каждый год вы сможете настроить ваши мобилизационные приоритеты, чтобы найти нужный баланс между количеством людских ресурсов и начальным опыов формируемых подразделений. Так вы сможете формировать или целые полчища неумёх, или меньшие, но более эффективные группы новобранцев.

Прочие Изменения

*Установки сложности для союзников/СССР против Германии

*Установки сложности для Восточного/Западного фронта для Германии

*Новые загрузочные экраны!

* модификаторы операция Fall Blau и Zitadell добавлены для Германии

* Увеличено лидерство у минорных наций

* Исторические события для стран "оси", Венгрии, Румынии и Словакии в течение Барбароссы и 1942г.

*Названия стран на карте будут меняться в зависимости фракции и нейтральности

* События про вид брони танков, тип двигателя и защита корпаса самолетов объединены в одно событие

*Миллион исправленых ошибок :)

Мы надеемся, что этот пост достаточно возбуждает аппетит к BlackICE v6.0. У нас был взрыв разработки и тестирования, и мы не можем дождаться, когда вы получите это в свои руки!

Ура.

Marneman

оригинал на англ: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот симпатичный графический саб-мод для игры за Германию на BlackIce 5.01 c форума Парадоксов. У меня стал без проблем.

Инструкция по установке в тестовом файле внутри архива, там все просто. Разархивировать в папку мода.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ROTOR
Предварительный обзор мода BlackIce v.6.0

Настало время для очередного предрелизного поста! На этот раз мы будем копаться в клевых новых возможностях и изменениях, которые будут в предстоящем BlackICE версии 6.0.

Серьезная переделка воздушных технологий

Мы сделаем более подробный пост по этой теме в ближайшее время, но для целей данного поста, вот резюме. В основном, мы упорядочили воздушные технологии и реорганизовали их взаимосвязи, чтобы сделать модель развития самолетов ИИ более последовательной, а также, чтобы помочь игроку лучше понять какие технологии необходимы для того, чтобы разблокировать новые модели самолетов. Это была серьезная доработка, но наше тестирование показало что все удалось на славу!

Новые технологии размера дивизии

Теперь существуют новые технологии, исследование которых может увеличить (или уменьшить) размер (число войск) ваших боевых дивизий. Это очень полезно, если у вас имеется избыток (или недостаток) людских ресурсов.

Изменение шрифта карты

Мы заменили стандартные шрифты, используемые на карте на шрифты периода 1940-х годов, выбранные из рекламных и агитационных плакатов. Кроме того, при уменьшении названия стран будут отражать их фракции (синий текст для союзников, черный текст на оси, красный текст для Коминтерна, и серый текст для нейтральных наций).

Новые уникальные подразделения

Тонны новых уникальных юнитов были добавлены!

ENG: 7-я бронетанковая дивизия "крысы пустыни"

AUS: Солдаты Австралийского и Новозеландского корпуса

GER: 116-я, 1-я, 2-я, 3-я, 4-я, 5-я и 6-я танковые дивизии

GER: Корпус "Африка"

GER: Пехота люфтваффе

USA: 1-я, 2-я, 3-я, 4-я, 5-я, 6-я, 7-я, 8-я, 9-я, 29-я пехотные дивизии

USA: 1-я, 2-я, 3-я танковые дивизии

USA: 82-я и 101-я воздушно-десантные дивизии

Новое: Приоритеты национальной мобилизации

Теперь, каждый год вы сможете настроить ваши мобилизационные приоритеты, чтобы найти нужный баланс между количеством людских ресурсов и начальным опыов формируемых подразделений. Так вы сможете формировать или целые полчища неумёх, или меньшие, но более эффективные группы новобранцев.

Прочие Изменения

*Установки сложности для союзников/СССР против Германии

*Установки сложности для Восточного/Западного фронта для Германии

*Новые загрузочные экраны!

* модификаторы операция Fall Blau и Zitadell добавлены для Германии

* Увеличено лидерство у минорных наций

* Исторические события для стран "оси", Венгрии, Румынии и Словакии в течение Барбароссы и 1942г.

*Названия стран на карте будут меняться в зависимости фракции и нейтральности

* События про вид брони танков, тип двигателя и защита корпаса самолетов объединены в одно событие

*Миллион исправленых ошибок :)

Мы надеемся, что этот пост достаточно возбуждает аппетит к BlackICE v6.0. У нас был взрыв разработки и тестирования, и мы не можем дождаться, когда вы получите это в свои руки!

Ура.

Marneman

оригинал на англ: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

:18:

wladimiron

Они молодцы, но уже надоедает каждый месяц начинать играть заново .

(****GraD****)

Народ...а спрайты работают в данном моде?Или пока еще несовместимы?

Представляю вашему вниманию статью с сайта мода о:

Рекомендую в пехотной дивизии иметь "смешанную поддержку пехоты". Может даже и для горнопехотной дивизии. Исходя из собственного опыта, без этого юнита дивизия может при атаке разлететься вдребезги (с последующим восстановлением в клетке штаба ТВД). Очень большой урон для мэнпауэра и офицеров!

Народ, а как убрать штрафы к орге у ВВС при перебазировании и при смене командира?

2. Долго не играл, сейчас все переустановил включая винду и столкнулся с такой проблемой (встречается как в BI так и в ваниле): А) при игре, когда вылетает много окон с сообщениями, на них нет текста/кнопок "принять-отклонить" Б) после 20-30 мин в игре в описании технологий вместо фотографий пустая картинка с надписью "no image", а потом вылет. В принципе лечится путем сворачивания-разворачивания Альт-Табом, но во-первых это достает, а во-вторых думаю что на более поздних стадиях игры это станет критичным.

Привет, решил помочь тебе.

Проблема в нехватке оперативной памяти выделяемой под игру, решается при помощи програмки Explorer suite.

Устанавливаешь её - запускаешь Cff explorer - открываешь через неё исполняющий файл хои (hoi3_tfh.exe) - после открытия слева в програмке появляются операции с файлом, тебе нужна file header - далее в правом подменю кликай на правый нижний угол (Click here) - ставь галочку напротив надписи "App can handle >2gb addressest" - и потом не забудь сохранить файл)))

Должно помочь, если у тебя не 2гига оперативы.

Удачно игры

Изменено пользователем igal38

Люди,а скажите,какую роль играет главком в войсках?Бонус какой или еще что?Я за тех ,что появляются,в течении военных действий.Цепляю их к командованию групп армий и т.д.Вот...Но не понял,что они добавляют войскам?Где прописано?

Сам нашел :)

Народ, а как убрать штрафы к орге у ВВС при перебазировании и при смене командира?

При перебазировании не знаю)))...самому интересно как.

Можно при переводе авиакрыла на др. аэродром выбрать задание "резерв" и организация не упадёт...а вот в настройках не знаю(((.

При смене командира:

Путь tfh/mod/BlackICE/common/defines

открываем блокнотом,находим строчку

NEW_LEADER_ORG_HIT

и меняем цифру на какую хотите...там 0,3 ставьте 0,99

patriot355

Когда появится BlackIce v.6.0 версия?

Maksimka4704

Проблема такова, игра начинает жутко тормозить где то в 1943 году, как это исправить?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10427
  • Создано 10.10.2012
  • Последний ответ 13.03.2026
  • Просмотры 1788568
  • Ответов в сутки 2.06
  • Просмотров в сутки 353.19

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

751

• alexashka-80

545

• Friend

456

• paul3390

393

• Striker

390

• Rumata87

376

• Жорж

275

• anty2

223

• Terabyte

214

• X-Ray

199

• mickey_B

174

• Moose

146

• nevskiy41

127

• Olegard

117

• JJJVirus

116

• wladimiron

110

• simuil

106

• reviest

98

• GameForGame

97

• Bambino

96

• dron156

94

• Domovoy

93

• Jacky84

93

• exile22

88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dron156

Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41   Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны

anty2

BLACK ICE submod for Didays  

Vladimir9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  8.52 блек айс , держите. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  7.40 кому интересно

Bambino

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - EXE-шник

Shamilboroda

Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:

Nekitlos

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикрепить 10.41, а то я часто сам сталкиваю

SergeyRom

Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42   Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SergeyRom

надо ставить не в /mod  а в /tfh/mod     introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов   Всю информация я естественно не смогу тут

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...