Перейти к содержимому
Strategium.ru

BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

anty2

Рекомендованные сообщения

Спасибо. На платформе 7.54 мод 10.33 постоянно выбивает. На 8.52 стабильность, но здесь другая беда. Блокирует спрайт мод от 10.32. В отчаянии я топором вырубил папку gfx  из 7.54 и впиндюрил в 8.52. Получилось! спрайт мод установился, но игру стало выбивать как на 7.54.А я очень хочу новые мультяшки.У кого-нибудь получилось заменить старый пакет спрайтов на 8.52?

paul3390
(изменено)

Доброго дня, джентльмены! Всех с праздниками.. Решил тут вернуться к старой любви, пару лет как не играл. Windows 10, раньше 7-ка стояла.. Игра 8.52 - но теперь стабильно вылетает на загрузке сохранённых.. Да и новую ни фига не начать. Прежде такого не было. Совместимость выставил, запуск от админа тоже. Что ещё можно сделать, не подскажите?

Изменено пользователем paul3390

Вадим21
33 минуты назад, paul3390 сказал:

Доброго дня, джентльмены! Всех с праздниками.. Решил тут вернуться к старой любви, пару лет как не играл. Windows 10, раньше 7-ка стояла.. Игра 8.52 - но теперь стабильно вылетает на загрузке сохранённых.. Да и новую ни фига не начать. Прежде такого не было. Совместимость выставил, запуск от админа тоже. Что ещё можно сделать, не подскажите?

Попробуй 7.4 скачать

paul3390
35 минут назад, Вадим21 сказал:

Попробуй 7.4 скачать

Дык хочется-то 8.52....   Разницы ведь приличная. Неужели она на 10-ке совсем не работает? Пробовал мары удалить - падает на создании текстур.. Очень печально..

3 часа назад, paul3390 сказал:

Доброго времени суток. У меня была подобная проблема, я сократил количество сохранений в пределах не более 6 штук (вообще, включая автосохранения). Вылетов стало гораздо меньше. Недавно перевел игру в оконный режим, играю и пока вылетов не было. :smile173: 

paul3390
1 час назад, Domovoy сказал:

Доброго времени суток. У меня была подобная проблема, я сократил количество сохранений в пределах не более 6 штук (вообще, включая автосохранения). Вылетов стало гораздо меньше. Недавно перевел игру в оконный режим, играю и пока вылетов не было. :smile173: 

Увы - я вообще с нуля всё поставил. Так она даже не запускается теперь - текстуры создать не может...

Чертовски обидно :wall:

paul3390
В 10.10.2019 в 21:21, Vladimir9 сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  8.52 блек айс , держите.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  7.40 кому интересно

А русификатор к 7.40 - можно попросить? А то в английскую играть как-то не хочется..

paul3390

Блин, переставил все варианты 8-к что нашёл в своём архиве - нет, падают на виндах 10 хоть тресни.. Мож у кого работает таки?

7 часов назад, paul3390 сказал:

Блин, переставил все варианты 8-к что нашёл в своём архиве - нет, падают на виндах 10 хоть тресни.. Мож у кого работает таки?

Работает, последнее время не вылетает.

paul3390

Работает, последнее время не вылетает.

Мож выложите куда вашу версию? Все что у меня есть - стабильно вылетают через каждые 5 минут. И что с этим делать - не понятно..

Nekitlos

Вопрос не то чтобы принципиальный, но немного раздражает периодически. Что-то накрутили с картинками бригад в версии 10.33, играю на стимовской, игра и мод инглиш, ничё кроме самого мода не ставил. У советов картинки бригад танковых и других не меняются. Тоесть, техи у тебя танков 1941 года, параметры пробития и защиты современные, всё по срокам или опережает время, а картинка танковой бригады по прежнему показывает что у тебя бт-7, у немцев ок с этим, там пз3 на пз4 сменялся... Можем кто с этим сталкивался? Я лазил в папке Hearts of Iron 3\tfh\mod\BlackICE 10.33\gfx\models\ и там всё ок, есть катринки и т-34 и исов, а в игре наблюдаю при штурме Кённигсберга в 1943 атаку т-35 и бт-7 на немецкие позиции... Мож кто посоветует сабмоды какие-то интересные к 10.33? Хотя уже должен выйти в этом году 10.4, там обещали вернуть возможность строить по своему усмотрению танковые и прочие заводы, но это будет стоить деняк:boss:

Nekitlos
(изменено)

В тему стабильности мода, кстати, у меня тоже 10-ка винда  и были похожие проблемы с очень частыми вылетами. При чём, совет в шапке темы не играть на 5 скорости не помогал, так как могло вылететь и на паузе, когда открыл окно создания дивизии, я по совету уважаемого Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  сократил количество сохранений и всё наладилось, схема рабочая!:good:

Изменено пользователем Nekitlos

paul3390
8 часов назад, Nekitlos сказал:

В тему стабильности мода, кстати, у меня тоже 10-ка винда  и были похожие проблемы с очень частыми вылетами. При чём, совет в шапке темы не играть на 5 скорости не помогал, так как могло вылететь и на паузе, когда открыл окно создания дивизии, я по совету уважаемого Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  сократил количество сохранений и всё наладилось, схема рабочая!:good:

Увы - у меня вылетает ещё до всяких сохранений... Поставил чистую игру, начинаю с 1936 - и на тебе, через пару минут с завидной регулярностью вылетает.. Сохраняться просто не успеваешь... А на виндах 7-ке всё было в порядке..

Nekitlos
1 час назад, paul3390 сказал:

Увы - у меня вылетает ещё до всяких сохранений... Поставил чистую игру, начинаю с 1936 - и на тебе, через пару минут с завидной регулярностью вылетает.. Сохраняться просто не успеваешь... А на виндах 7-ке всё было в порядке..

Возможно с графикой надо поиграться? Я играю полностью на значках НАТО, нету ни масштабируемых значков иерархии штабов, ни солдатиков, только значки НАТО. Еще можно о5 же скорость 4 выставить, может Вам это поможет. И сохраняться на английском, без кириллицы. Ещё в папке на диске ц, где сохранения хранятся, можно зайти в файлик настроек, они там более широкие чем в игре. Там можно и настроить игру в окне и прочую тонкую настройку выполнить. А майкрософт вижуал ц++ у Вас какой? Может быть, надо последний поставить, хотя, по идее, если бы с ним была беда, игра вообще бы не запускалась...

(изменено)
21 час назад, paul3390 сказал:

Мож выложите куда вашу версию? Все что у меня есть - стабильно вылетают через каждые 5 минут. И что с этим делать - не понятно..

Попробуйте в свойствах всех файлов .exe в папке с игрой поставить в свойствах режим совместимости с Win 7.

Я устанавливал игру из шапки канала, скопирую ниже.

Black ICE версия 8.4.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спасибо Terrabyte.

Локализация и шрифты для 8.4.

Спасибо gkonst.

СБОРКА с модом версии 8.5. от gkonst и перевод для BI 8.5.

В папке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Файл BLACK ICE 8.5_rus_v1.7z сборка. Сумма AHMY .(при первом запуске будет другая)

Запускать файлом BI_Quick_Launch.exe

Чтобы не было проблем с сохранением выставить для всех .exe файлов в корневой дир игры совместимость с WIN7.

• Правой кнопкой на exe файле
  • свойства
  • вкладку совместимость
  • галочку на совместимость
Изменено пользователем Альфарий
форматирование

Nekitlos

Попробуйте в свойствах всех файлов .exe в папке с игрой поставить в свойствах режим совместимости с Win 7.

Black ICE версия 8.4.

Спасибо Terrabyte.

Спасибо gkonst.

Файл BLACK ICE 8.5_rus_v1.7z сборка. Сумма AHMY .(при первом запуске будет другая)

Чтобы не было проблем с сохранением выставить для всех .exe файлов в корневой дир игры совместимость с WIN7.

• свойства
  • вкладку совместимость

Кстати я это тоже пробовал, но игра начала напрочь вылетать при запуске. Правда это стимовская версия, не просто пиратка на 10 винде, но насколько это влияет, непонятно. Да и сама версия мода 10.33, а не 8-ка. Вообще им бы как-то повысить стабу мода на 10-ке, так как уже 7-ка у всё меньшего числа людей.

Kaltrucho
В 15.01.2021 в 18:12, Nekitlos сказал:

Кстати я это тоже пробовал, но игра начала напрочь вылетать при запуске. Правда это стимовская версия, не просто пиратка на 10 винде, но насколько это влияет, непонятно. Да и сама версия мода 10.33, а не 8-ка. Вообще им бы как-то повысить стабу мода на 10-ке, так как уже 7-ка у всё меньшего числа людей.

Все верно 10.33 на стиме летает. Чтобы не летала нужно в стиме откатить версию до «4.02-no_security_fix» и перенести папку с игрой в другой место из библы стима. Это связано с официальным экзешником. После чего нужно в корень закинуть патченый экзешник и распаковать мод внутри папки tfh/mod (строго внутри). После первого запуска игры, закрыть её не играя. 

paul3390
В 15.01.2021 в 17:30, Domovoy сказал:

Black ICE версия 8.4.

Спасибо Terrabyte.

Спасибо gkonst.

• свойства
  • вкладку совместимость

Все ссылки из шапки давно не рабочие. Но помнится - когда-то брал именно оттуда. Совместимость конечно выставил в первую очередь - не помогло. Но интересно что древняя версия 6.26 работает без всяких проблем.. Может у кого есть русифицированная 7.40? Или ещё какие версии 7.. или скажем 8.4? Может они вылетать не будут?

Nekitlos
В 16.01.2021 в 20:14, Kaltrucho сказал:

Все верно 10.33 на стиме летает. Чтобы не летала нужно в стиме откатить версию до «4.02-no_security_fix» и перенести папку с игрой в другой место из библы стима. Это связано с официальным экзешником. После чего нужно в корень закинуть патченый экзешник и распаковать мод внутри папки tfh/mod (строго внутри). После первого запуска игры, закрыть её не играя. 

Да я в сам мод играю, но секьюрити фикс я ставлю с патченым эжкхешником и спокойно играю, даже не переносил папку из библиотеки, запускаю из стима прямо) Всё ок, я про проблему иконок бригад писал выше, стабильность более менее норм, раз в пару часов ок ещё для такого масштабного мода вылет) У СССР с развитием технологий оставались иконки танков бт-7 и других дивок старых) Вообще, не находил как-то на 10.33 сабмодов никаких, хотя уже почти год версии этой мода.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10,385
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1701741

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

751

• alexashka-80

545

• Friend

456

• paul3390

393

• Striker

390

• Rumata87

376

• Жорж

275

• anty2

223

• Terabyte

214

• X-Ray

199

• mickey_B

174

• Moose

146

• nevskiy41

127

• Olegard

117

• JJJVirus

116

• wladimiron

110

• simuil

106

• reviest

98

• Bambino

96

• dron156

94

• Domovoy

93

• Jacky84

93

• GameForGame

92

• exile22

88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dron156

Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41   Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны

anty2

BLACK ICE submod for Didays  

Vladimir9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  8.52 блек айс , держите. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  7.40 кому интересно

Bambino

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - EXE-шник

Shamilboroda

Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:

Nekitlos

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикрепить 10.41, а то я часто сам сталкиваю

SergeyRom

Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42   Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SergeyRom

надо ставить не в /mod  а в /tfh/mod     introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов   Всю информация я естественно не смогу тут

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...