Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

anty2

Рекомендованные сообщения

avtoritet1

в шапке написано:Устанавливаем в три этапа. Первый - сам мод, помещаем файл BlackICE7_010.exe в папку с HOI3, запускаем, выполняем команды. Второй - патч, помещаем файл BlackICE_Mk7_015.exe туда же, запускаем-выполняем. Третий шаг необязательный, это восстановление спрайтов. Дело в том, что играть в мод можно только со значками НАТО. Кому-то так нравится, но меня огорчает. Хорошо, что нашлись умельцы, восстановившие спрайты. Для этого надо лишь разархивировать содержимое архива ger-sprites BlackICE V2.rar прямо в директорию с HOI3. Правда, автор говорит, что должны быть уже установлены паки с германскими солдатами. Все! Можно играть. Запускаем лаунчер, в списке модов выбираем наш мод и вперед, к мировому господству... или суровому и трудному выживанию.

Но где все этим файлы их нет)там ток 3.1 3.2 а патчи тоже не видно)

alexashka-80
Изменено пользователем alexashka-80
В чем может быть проблема?устанавливаю версию 3.2 в стим и при запуска загружается когда пишет что формирует контрольную сумму вылетает)?

если вы устанавливаете в стим, то путь установки должен выглядеть примерно так: steam-steamApps-common-hearts of iron 3.

обязательно проверяйте путь установки, т.к. мод при установке приписывает дополнительную папку и устанавливается криво.

насчет порядка установки- устанавливаем версию 3.2 затем хотфикс 3.2с и Исправленный hoi3_tfh.exe. всё это имеется в шапке темы

Залейте кто-то готовую сборку с 3.2, та что в теме не скачивается.

Аналогичная просьба. Не скачивается сборка 3.2

avtoritet1

Спасибо, и еще вопрос а нету еще перевода для игры за германию?перевод дивизий и тд?или это мб можно как нить кинуть из оригинальной игры?и при игре наблюдаются небольшие тормоза --- в чем может быть проблема?в оригинальной нет все летает....

alexashka-80
Спасибо, и еще вопрос а нету еще перевода для игры за германию?перевод дивизий и тд?или это мб можно как нить кинуть из оригинальной игры?и при игре наблюдаются небольшие тормоза --- в чем может быть проблема?в оригинальной нет все летает....

за германию перевода пока нет

когда есть время я сам перевожу

gaiver-ra

gaiver-ra

Где скачать сборку с версией 3.2, ссылка Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. нерабочая?

nicknik39

Всем доброго дня! Дидей 3.2. Проблема в индикаторе боя. Часто бой показывает то +200 то -120 (особенно когда много войск в бою) и т.п., хотя индикатор должен изменяться от -99 до 0 при защите и от 0 до +99 при атаке. Еще бывает например враг окружен - индикатор показывает +99 (почти победа) и бац перескакивает на 0, потом обратно 99 через какое то время. Кто-нибудь сталкивался с такой траблой и как решил?

встречал такую же проблему. не обращаю на нее внимание.

Ну субъективно, чисто по наблюдениям, индикатор плавает в зависимости от условий боя на данный момент. И при условии максимума эффективности у одной стороны и минимума у другой, возможен такой перепад

ссылка на "Сборка с версией 3.2" не рабочая исправьте пожалуйста.

За германию здесь просто не возможно победить ссср. Не знаю, у меня такая только проблема, но дохожу в Украине к Днепру а на севере к Нарвы (или как на севере тот проход между озером называется) и у всех войск пропадают поставки припасов. Не заю как возобновить, но приходиться тупо отступать к землям Германии, а там советов уже не остановить. Да и так советов в игре сделали читерами, помоему в этой версии их победить не возможно.

ROTOR

ЭЭх забросили МОд.

Кто то обещал перевод сделать, кто-то сценарий под более исторический подредактировать.

Ну думал с 1 сентября все с отпусков вернуться и начнется движуха.

Но я ошибался, забил народ на этот МОД!

За германию здесь просто не возможно победить ссср. Не знаю, у меня такая только проблема, но дохожу в Украине к Днепру а на севере к Нарвы (или как на севере тот проход между озером называется) и у всех войск пропадают поставки припасов. Не заю как возобновить, но приходиться тупо отступать к землям Германии, а там советов уже не остановить. Да и так советов в игре сделали читерами, помоему в этой версии их победить не возможно.

Добрый день.

Сейчас как раз веду партию за Германию - всё достаточно легко при правильном понимании некоторых ньюансов и умении их использовать.

1. Старт - обычный, исторический, с 1936. ВМВ - с 1 сентября 1939, по ивенту. Союзников практически нет - всех венгров, румын, итальянцев и т.д. выпилил в 1939 - 1940.

2. 39-41 - Франция, Бенилюкс, Италия, Балканы, Турция, Ближний Восток и Сев. Африка. Нац. Испания - союзник. Тыл в принципе обеспечен.

3. Война с СССР - с 17 Мая 1942, по моей инициативе. В 1941 нападать мне было рано - нужно было обезопасить Средиземное море и заняться инфраструктурой, тянуть дальше весны 1942 казалось уже опасным.

4. Конец 41 - начало 42 массированное строительство инфраструктуры на Востоке (всё правее линии Берлин - Рим., включая Балканы и Турцию). Так же с 1936 по мере наступления отстраивались морские и авиабазы, радары на Востоке - в целом к весне 1942 обладал не менее 20-30 10-уровневыми аэродромами недалеко от границы с СССР.

5. Конец весны 1942 - имею следующее:

- максимальная инфраструктура во всех моих восточных территориях = максимальная пропускная способность

- министр обороны и главком - с бонусами на пропускную способность и припасы

- авиафлот ок 50 транспортных самолётов (разбит на меньшие части) - для будущих поставок припасов передовым частям (дальность полёта - ок 1000км, хватает)

- доп. снабжение через порты

- сбаллансированная армия (ок 2 млн.)

6. Тактика - прорыв механизированными силами, отрезание от баз снабжения, тотальный контроль над небом и уничтожение войск в окружении.

7. На данный момент - 26 Июля. Две с половиной недели назад взята Москва, неделю назад пал Ленинград, Сталинграду осталось несколько дней (в полном окружении и почти все защитники выбиты). Остальные районы в мою сторону фронта - под моим контролем.

8. Ориентировочно к концу Августа СССР подпишет *горький мир*.

В-принципе - за Германию довольно легко. Ивенты + технологии + правильная организация войск и припасов - мощнейшие и молниеносные удары (Польша ушла за 16 дней, Франция за 20-25).

Желаю удачи)

а что дают аэропорты 10 уровня?

Изменено пользователем Raug

Максимально возможную скорость восстановления сил и организации авиачастей. Можно загонять 24-30 авиачастей в один аэродром и они почти все будут восстанавливаться (если на восстановление тратиться необходимое кол-во ПП).

А 24-30 умножаем на 5-10 аэродромов на стратегическом направлении - и получаем 150-300 авиачастей, которые размазывают всё воздушное прикрытие Красной Армии.

А затем идут танки)

=================

Апдейт прошлого поста - 10 Августа, через несколько дней после падения Сталинграда СССР капитулировал. Причём не *горький мир*, а полная аннексия - вероятно потому, что войну начинал не по ивенту.

Теперь нужно разобраться что делать со всем этим земельным массивом. Плюс 1100 ПП тоже куда-то девать нужно)

та да, самому обидно, будут новые патчи? и когда примерно?

alexashka-80
та да, самому обидно, будут новые патчи? и когда примерно?

в ближайшее время ничего не ожидается :blush:

Самый классный мод для хои! Играли с корешем за Германию и Италию, еле вынесли Британию, помогла только атомная бомба!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10428
  • Создано 10.10.2012
  • Последний ответ 22.08.2026
  • Просмотры 1788964
  • Ответов в сутки 2.06
  • Просмотров в сутки 353.2

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

751

• alexashka-80

545

• Friend

456

• paul3390

393

• Striker

390

• Rumata87

376

• Жорж

275

• anty2

223

• Terabyte

214

• X-Ray

199

• mickey_B

174

• Moose

146

• nevskiy41

127

• Olegard

117

• JJJVirus

116

• wladimiron

110

• simuil

106

• reviest

98

• GameForGame

97

• Bambino

96

• dron156

94

• Domovoy

93

• Jacky84

93

• exile22

88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dron156

Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41   Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны

anty2

BLACK ICE submod for Didays  

Vladimir9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  8.52 блек айс , держите. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  7.40 кому интересно

Bambino

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - EXE-шник

Shamilboroda

Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:

Nekitlos

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикрепить 10.41, а то я часто сам сталкиваю

SergeyRom

Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42   Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SergeyRom

надо ставить не в /mod  а в /tfh/mod     introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов   Всю информация я естественно не смогу тут

• Сейчас на странице   1 пользователь

• mochuelo
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...