Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

anty2

Рекомендованные сообщения

ROTOR
Ребята, могу поинтересоваться, на какой стадии перевод находится?

Да никто его пока не переводит, Мод крайне сырой.

В отношении этого Мода есть одна поговорка.

Лучшее - враг хорошего!

Да никто его пока не переводит, Мод крайне сырой.

В отношении этого Мода есть одна поговорка.

Лучшее - враг хорошего!

А какой "хороший"? ну кроме ванилы

Snickers
Изменено пользователем neigrok
spoiler
Не удивительно что вы забыли кто победил в войне! Вы даже не помните, что сами написали!

В моде Болгария требует от Румынии территория и только после этого Румыния вступает в ОСЬ???

А Болгария когда вступить в ОСЬ? Ну, судя по логике, только после того как Румыния потребует свои

территории обратно! :close_tema:

ТыцНажмите здесь!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Snickers

Ув. ROTOR, я незню в в каком месте у вас стоит ротор, но видимо с первого раза понять написаное у вас не представляется возможным. Чтож в виду этого вопторюсь:

в моде(в моде, а не в истории), который разрабатывал совсем не я, а товарищ panzerooo( я не panzerooo) у Румынии выпадает эвент о возможности подписания тройственного пакта в случае если Болгария предьявила требования на Добруджу и если Румыния их приняла. В противном случае, если Румыния откажет то никакого эвента о вступлении в Ось у нее не выпадает. Болграия же вступает в Ось после обьявления войны СССР где то через месяц, никакие территоии назад оне не требует.

И более того, уверяю, что я не имею к этому никакого отношения, а лишь привожу свои наблюдения. Если они кажутся вам абсурдными то поиграйте за эти тсраны до 42 года и сделайте свои выводы, желатльно подкрепивы их скриншотами. Это совсем не сложно...

П.С, думую игра в этот мод вам очень понравится, так как его делал судя по всему ваш идейный так сазать камрад - тяжелые танки у Монголии к 43, неограниченные ресурсы у СССР - в общем мечта идиота джентельменский набор всемирного борца с фошизмом :017:

! 

Закон №1 ст.2 ПОВТОРНО!

"Не буди Лихо, пока оно тихо..." (с)

i 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Болграия же вступает в Ось после обьявления войны СССР где то через месяц,

У меня к сожелению ни Румуния, ни Болгария в Ось так и не вступили.

mrbubble

Насколько я понял разгребая ивенты. Болгария будет требовать территории от Румынии только в том случае, если вы во время Венского Арбитража поддержите Венгрию, в противном случае все, колесо истории ушло в другом направлении.

Что лично я считаю очень глупым решением, поскольку к тому времени профашистский режим Антонеску уже совершил переворот в Руминии. Но она все же предпочитает действовать самостоятельно.

ROTOR

Поверьте при игре за Германию, эти страны ни у кого в ОСЬ не вступают.

Ну кроме одного чела!

Вы в принципе можете играя за Германию,дождаться Венский Арбитраж, а потом перейти за Болгарию и потребовать от Румынии Добруджу. Потому, что сама она эти территории не требует. Потом снова Вернуться за Германию! :D

Ну а если вы этого не сделаете, То когда вы объявите войну СССР, Румыния САМА!!!!!! нападет на СССР.и будет вести войну самостоятельно. Короче бред полный!

Поиграть в этот Мод следуя истории не удастся.

Всем привет! Играю за Германию, Хочу передать Войска Италию, но они Всегда отказываться. Это баг? Можно кок-то поправит?

ROTOR
Всем привет! Играю за Германию, Хочу передать Войска Италию, но они Всегда отказываться. Это баг? Можно кок-то поправит?

В 1940 году приходит Эвент на «Африканский корпус» в его составе 1-танковая, 1- пехотная и по моему 2- моторизованных дивизии. Ну и конечно возглавляет корпус Ромель. Кстати один из багов Мода – я собирался заранее, еще до начала боевых действий, переправить в Итальянские порта транспортники.

Так вот ни один Итальянский порт( несмотря на разрешенный проход войск) не пускал к себе в гавань Немецкие корабли!

Вот они какие эти братья по Оси!!!!

Fishenzon
Изменено пользователем Fishenzon
Внимание!!!

При игре обратить внимание на следующее:

Игра рассчитана на операционную систему Виндоуз7, на других часто мод вообще не запускается.

Никто еще не пробовал запустить на восьмерке? Если да, то скажите, получилось?

В общем, опытным путем доказано, что обычная Their Finest Hour запускается на восьмом окне нормально. Но данный мод постоянно зависает на загрузке текстур...

люди

помогите неопытному

у меня вин7 х64

пол года немогу запустить .. раз 50 качал все сборки.

ни одна не работаэт

1 раз запустилась без перевода .

делал все танцы с бубнами и с удалением папок .. ничего не помогало ..

посоветуйте сборку с переводом .

можна и старую . только рабочюю

спасибо братья славяне!

Изменено пользователем SergLviv
люди

помогите неопытному

у меня вин7 х64

ни одна не работаэт

спасибо братья славяне!

почитал на форуме про танцы с 64 ..

и подумал .. пошло оно нах ..

кто будет видеть разрабов ..

передайте .. шоб у них чтото отсохло и отпало .. уродов

kameroman

Доброго времени суток.. после того как заблокировал свою сборку ко мне повалило за день несколько сообщений о просьбе разблокировать.. На следующей неделе сделаю сборку последней версии с переводом... выложу на неделю... для тех кто хочет прошлую просьба обратиться в личку... хотябы через форум.

почитал на форуме про танцы с 64 ..

и подумал .. пошло оно нах ..

кто будет видеть разрабов ..

передайте .. шоб у них чтото отсохло и отпало .. уродов

всё норм пашет на вин7 64,просто у тебя руки не в ту сторону загнуты и разрабы тут не при чём:)

никаких почти бубнов не нужно.

Изменено пользователем SergLviv
всё норм пашет на вин7 64,просто у тебя руки не в ту сторону загнуты и разрабы тут не при чём:)

от ти поговорити поговорив...

а ссилку на свою версію яка пішла на 64 не дав ..

а нахамив мені .. ти в адекваті?

Изменено пользователем Yase
всё норм пашет на вин7 64,просто у тебя руки не в ту сторону загнуты и разрабы тут не при чём

i 

Мне конечно лестно, что хохлы оскорбляют друг дружку, но всё же делайте это в другом месте. Предупреждаю пока что устно

i 

Тоже самое по отношению ко всяким недоязыкам - язык форума - русский шовинистический, извольте изъясняться на нём.

Тоже самое по отношению ко всяким недоязыкам

?????

хоть подумал че написал??

! 

Предупрежден по Закону №1 ст.1 Флуд/Оффтоп/Иностранный язык.

Пожалуйста, выступайте по делу и на русском...

не ну просто ты начал же на разрабов гнать ,типо всё кривое а сам не удосужился толком и разобраться.

я не сборку качал ,а сам собрал из того что тут выкладывали.

в принципе всё рабочее тут.удали в мои документах папку Paradox Interactive со всем содержимым из-за него при переходе на другую версию мб косяки ,про кэш не забудь и на 64bit заменить exe на podcat ,т.к без него частят вылеты,а так если влом самому собрать -то бери сборку что тут выкладывали.а вообще полистай тему уже разжёвывали вроде всё.

люди

помогите неопытному

у меня вин7 х64

ни одна не работаэт

спасибо братья славяне!

У меня все работает - качал сверху!

ROTOR
Доброго времени суток.. после того как заблокировал свою сборку ко мне повалило за день несколько сообщений о просьбе разблокировать.. На следующей неделе сделаю сборку последней версии с переводом... выложу на неделю... для тех кто хочет прошлую просьба обратиться в личку... хотябы через форум.

а вы сможете Эвент добавить на вступление Румынии в Ось?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10427
  • Создано 10.10.2012
  • Последний ответ 13.03.2026
  • Просмотры 1788446
  • Ответов в сутки 2.06
  • Просмотров в сутки 353.17

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

751

• alexashka-80

545

• Friend

456

• paul3390

393

• Striker

390

• Rumata87

376

• Жорж

275

• anty2

223

• Terabyte

214

• X-Ray

199

• mickey_B

174

• Moose

146

• nevskiy41

127

• Olegard

117

• JJJVirus

116

• wladimiron

110

• simuil

106

• reviest

98

• GameForGame

97

• Bambino

96

• dron156

94

• Domovoy

93

• Jacky84

93

• exile22

88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dron156

Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41   Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны

anty2

BLACK ICE submod for Didays  

Vladimir9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  8.52 блек айс , держите. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  7.40 кому интересно

Bambino

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - EXE-шник

Shamilboroda

Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:

Nekitlos

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикрепить 10.41, а то я часто сам сталкиваю

SergeyRom

Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42   Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SergeyRom

надо ставить не в /mod  а в /tfh/mod     introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов   Всю информация я естественно не смогу тут

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...