Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

anty2

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 3.2 кто-нить протестил? Как по играбельности?Странам оси ресов подкинули, а то в 3.1 как то неравномерно с этим...

Старая песня про комп и виндоус. У меня 6-ядерный Core i7 3,2 МГц, 16 ГБ ОЗУ и 4 ГБ Видеокарта GTX680 - Все игры летают. Виндоуз 7 х64 лицензионный с ежедневными обновлениями. Стандартная ХОИ3 летает. Так что дело здесь не в компе и не винде - а в кривом моде, и слишком большом количестве бесконечных костылей и заплаток, которые разработчики не удосужились запихнуть в единый установочный файл.

На версии 3.1 до 39 г. у меня не было ни одного вылета! Дальше я просто не играл, не успел, так вот я переустановил виндовс, а до этого иногда игра зависала.

блин может читы напишите , на быстрое исследования , технологий ,хочется узнать прокачивается АУГ или нет ,или просто сами проверти ,заранее СПАСИБО :D

У кого часто вылетает устанавливайте файл "Podcat's TFH .exe update". Мне реально помогло. До этого выкидывало безбожно.

Подскажите. Ивент в котором спрашивается о судьбе Франции после оккупации. Там 2 пункта. Первый я так понял стандартный. побережье и центр франции германии, юг и колонии достаются Виши. А второй вариант типа "У меня другие планы на францию". нажал и ничего не произошло. Так вот интересует что будет после захвата франции если выбрать именно второй вариант.

УРаааааааааааааааа :022: да улучшается авианосная группа после исследования какой то хрени

Кто знает чит, или что надо сделать ,чтоб прокачались все технологии

На версии 3.1 до 39 г. у меня не было ни одного вылета! Дальше я просто не играл, не успел, так вот я переустановил виндовс, а до этого иногда игра зависала.

А, ну понятно, у меня и до 41 не вылетает ни разу. Армии то на месте стоят. А вот когда начинается большая бойня с катящимся по Европе катком, вот тогда и начинаются вылеты. Не понимаю при чем тут виндоус может быть, если я пару дней назад играл в чистый ХОИ3 TFH и ни тормозов, ничего не было - армия в пару тысяч бригад прошлась по карте, ни грамма не затормозив игру. В моде все дело. Однако спасибо за инструкцию по установке - после установки по вашим советам игра идет все равно лучше, чем на предложенной в шапке сборке.

Еще одно замечание, по моему я даже уже писал нечто подобное. В моде разработчики сделали, ялтинскую и тегеранскую конференцию, капитуляцию Германии, и даже передачу Польше Германских земель. Но надо же было так эпично обосраться, чтобы забыть передать обратно Польше земли, перешедшие к Германии в 1939. Получается Польша с несколькими дырками Немецких территорий. Кошмарный ляп. Японской капитуляции по эвенту вообще нет, после установки в Японии коминтерновского правительства, она так же владеет половиной сахалина и курилами, Кореей, Китаем итд. Короче стандартный набо ляпов и бреда из оригинальной ХОИ3, с дополнениями в виде тормозов и вылетов.

Как итог - скорее бы вышел East vs West, поиграть на карте послевоенной Европы, которую в ХОИ3 создать никак не удается.

На готовую сборку с версией мода 3.2 нет перевода? А то пытаюсь из шапки переводы залить, на выходе частично иерогрифы, частично инглиш(

На готовую сборку с версией мода 3.2 нет перевода? А то пытаюсь из шапки переводы залить, на выходе частично иерогрифы, частично инглиш(

Полного перевода нет в природе. По ссылке в шапке на перевод версии 3.2 вообще отсутствует папка локализации. В сообщении 1425 выкладывали архивчик со всеми нужными шрифтами и частичным переводом. На данный момент самый полный из всех перевод.

Snickers

Русификатор к этому моду нафиг не нужен ибо русиифцировать атм практически нечиго. Это же не СК2 и не GPS3 где повсюду сложные лингвистические конструкции. тут сугубо дело привычки месяц прогнать на инглише и все станет просто. Если с ним совсем туго то опять же читать эвенты вовсе не обязательно оп эффектам легко понять с чем имеешь дело и "с чем это едят" :017: .

mrbubble

Меня смущает другое, тестил их новую переделанную механику боев... Они вообще выкинули влияние брони танков на получаемые бонусы в бою. Кто может проверить данную информацию??

На текущий момент не наблюдаю вообще никакого влияния брони на исход боя.

Изменено пользователем Igorjan
А, ну понятно, у меня и до 41 не вылетает ни разу. Армии то на месте стоят. А вот когда начинается большая бойня с катящимся по Европе катком, вот тогда и начинаются вылеты. Не понимаю при чем тут виндоус может быть, если я пару дней назад играл в чистый ХОИ3 TFH и ни тормозов, ничего не было - армия в пару тысяч бригад прошлась по карте, ни грамма не затормозив игру. В моде все дело. Однако спасибо за инструкцию по установке - после установки по вашим советам игра идет все равно лучше, чем на предложенной в шапке сборке.

Еще одно замечание, по моему я даже уже писал нечто подобное. В моде разработчики сделали, ялтинскую и тегеранскую конференцию, капитуляцию Германии, и даже передачу Польше Германских земель. Но надо же было так эпично обосраться, чтобы забыть передать обратно Польше земли, перешедшие к Германии в 1939. Получается Польша с несколькими дырками Немецких территорий. Кошмарный ляп. Японской капитуляции по эвенту вообще нет, после установки в Японии коминтерновского правительства, она так же владеет половиной сахалина и курилами, Кореей, Китаем итд. Короче стандартный набо ляпов и бреда из оригинальной ХОИ3, с дополнениями в виде тормозов и вылетов.

Как итог - скорее бы вышел East vs West, поиграть на карте послевоенной Европы, которую в ХОИ3 создать никак не удается.

Значит мне ещё предстоит с этим столкнуться:(

Придётся миритесь с ляпами, они этот мод делают уже долго, не думаю, что мы получим идеальную игру. Вообще больше вопросов к самим "парадоксам". Ведь то, что сделали разработчики Didays, следовало сделать им самим. Didays внесли красок, чего самой игре очень не хватало. Но если продолжать тему, можно сильно углубиться. Вот, например, не понимаю этой возьни с всякими регуляторами. Ведь в реальности один человек всем этим не занимается. Лучше бы ввели совещания какие-нибудь, балы в конце концов. Надо было сделать мультиплеер на несколько человек за одну команду (вообще считаю, что без мульта в наше время уже ни как, смысл играть против компа, да ещё и в одиночестве, ни с кем не посоветоваться, обсудить). Зачем, спрашивается, разделять всю карту на провинции, а не "натыкать" на одной карте населенных пунктов, и не двигаться, как тебе хочется (как в Total War). И т.д. Хотя я не разработчик, мне не видны все трудности по созданию игр.

Придётся миритесь с ляпами, они этот мод делают уже долго, не думаю, что мы получим идеальную игру. Вообще больше вопросов к самим "парадоксам". Ведь то, что сделали разработчики Didays, следовало сделать им самим. Didays внесли красок, чего самой игре очень не хватало. Но если продолжать тему, можно сильно углубиться. Вот, например, не понимаю этой возьни с всякими регуляторами. Ведь в реальности один человек всем этим не занимается. Лучше бы ввели совещания какие-нибудь, балы в конце концов. Надо было сделать мультиплеер на несколько человек за одну команду (вообще считаю, что без мульта в наше время уже ни как, смысл играть против компа, да ещё и в одиночестве, ни с кем не посоветоваться, обсудить). Зачем, спрашивается, разделять всю карту на провинции, а не "натыкать" на одной карте населенных пунктов, и не двигаться, как тебе хочется (как в Total War). И т.д. Хотя я не разработчик, мне не видны все трудности по созданию игр.

дык, именно это и делает ХОИ3 ни тотал варом, ни какой-либо другой стратегией, а ХОИ3, и разве не за это мы её любим? :blink: А мультиплеер при партии, которая свободно может длиться неделю при игре в соло, о чем вы? если только у вас под боком нет собственного клона.

Изменено пользователем Bes
Значит мне ещё предстоит с этим столкнуться:(

Ну все таки раздел на провинции есть во всех играх парадоксов. А вот другие ляпы названные вами раздражают. Еще можно было бы сделать цели войны как в Европе - брать по мирному договору какие хочешь провинции, и включить передачу провинций союзникам, как в Европе или Виктории. А здесь только полный захват или установление Коммунизма или ГомосексуализмаДемократии

Реализован ли в моде ,Палубный разведчик?

дык, именно это и делает ХОИ3 ни тотал варом, ни какой-либо другой стратегией, а ХОИ3, и разве не за это мы её любим? :blink: А мультиплеер при партии, которая свободно может длиться неделю при игре в соло, о чем вы? если только у вас под боком нет собственного клона.

Нет, мне нравится сама идея игры. А разделение на провинции, ну как сказать, почитайте мемуары участников ВОВ (если не читали) и у вас появится примерное представление о том, как двигаются войска, как происходят сражения. Нет, я не говорю, что в игре не правильно, просто это напоминает (если взглянуть абстрактно) конструктор для детей младше 4 лет, знаете, такие разноцветные деревянные кубики и конусы, вообщем примитив. Опять же, не хотел не кого обидеть. Про клона мысль не понятна, наверно мы думаем о разных вещах.

Ну все таки раздел на провинции есть во всех играх парадоксов. А вот другие ляпы названные вами раздражают. Еще можно было бы сделать цели войны как в Европе - брать по мирному договору какие хочешь провинции, и включить передачу провинций союзникам, как в Европе или Виктории. А здесь только полный захват или установление Коммунизма или ГомосексуализмаДемократии

Видимо у разработчиков эта серия не в приоритете. Но как говорится: "Если хочешь, чтоб было по-твоему, сделай это сам" :)

Реализован ли в моде ,Палубный разведчик?

Обычного разведчика там тоже нет. Кстати, я тоже думал, что плохо, что нет самолетов-разведчиков.

7NEPTUN7
Обычного разведчика там тоже нет. Кстати, я тоже думал, что плохо, что нет самолетов-разведчиков.

Зачем они? С их ролью прекрасно справляются обычные самолёты.

Подскажите какие-нибудь моды совместимые с Diday,и ссылку если можно

Snickers

Назрел вот есче какой вопрос - он в принципе по поводу самой игры, а не мода, но тем не менее. Как заставить скандинавскую группировку Германии помогать финским войскам в войне? С началом войны сосредоточил у границ Финляндии солидную группировку около 30 дивизий, в скором времени фины присоеденились к войне и послали экспедиционный корпус - есче около 15 дивизий, я включил их в группировку, но вместо атаки совествих войск АИ отправил войска в глудь Норвегии. Никакие манипуляции со штабом не помогают, войск достаточно но они максимум дислоцируются на территори Финляндии в бой не вступают. Поначалу думал что через территорию союзника они атаковать не будут, но балканская группировка со штабом в Сараево сопкойно атакуюет с территории Румынии и Венгрии...

Повторю так же вопрос: "кто нибудь знает усливия, при которых Болгария и Румыния присоеденяются к Оси"? А то прогонял до 42 года, воюю с СССР но они никак не реагриют, Румыния обьявила войну СССР, но не вступила в ось. Венский арбитраж проведен в пользу Венгрии, естесвенно.

ROTOR

Мод опять сыроват.

Красная армия с легкостью рвет фашистов и их прихвостней!

Так же как и в жизни было!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10428
  • Создано 10.10.2012
  • Последний ответ 22.08.2026
  • Просмотры 1788964
  • Ответов в сутки 2.06
  • Просмотров в сутки 353.2

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

751

• alexashka-80

545

• Friend

456

• paul3390

393

• Striker

390

• Rumata87

376

• Жорж

275

• anty2

223

• Terabyte

214

• X-Ray

199

• mickey_B

174

• Moose

146

• nevskiy41

127

• Olegard

117

• JJJVirus

116

• wladimiron

110

• simuil

106

• reviest

98

• GameForGame

97

• Bambino

96

• dron156

94

• Domovoy

93

• Jacky84

93

• exile22

88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dron156

Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41   Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны

anty2

BLACK ICE submod for Didays  

Vladimir9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  8.52 блек айс , держите. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  7.40 кому интересно

Bambino

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - EXE-шник

Shamilboroda

Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:

Nekitlos

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикрепить 10.41, а то я часто сам сталкиваю

SergeyRom

Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42   Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SergeyRom

надо ставить не в /mod  а в /tfh/mod     introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов   Всю информация я естественно не смогу тут

• Сейчас на странице   1 пользователь

• mochuelo
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...