Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

anty2

Рекомендованные сообщения

Вольт

Сборка не требует чистой игры? И можно ли на сборку ставить патч 4.02?

Вольт

Лучше скажите мне порядок установки сборки и хотфиксов.

Присутствует ли в моде I-400 с гидросамолеты

GameForGame

Сборка с версией 3.2

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот тут что за сборка ?

Дайте коды на ПП

Snickers
Дайте коды на ПП

Читер драный :bad:

Ребята, а кто-нить переводом последней версии занимается? Думается, что новый, глобальный патч, выйдет еще ой как не скоро, так что локализацию последнего хотфикса очень жду)

Ребята, а кто-нить переводом последней версии занимается? Думается, что новый, глобальный патч, выйдет еще ой как не скоро, так что локализацию последнего хотфикса очень жду)

Да, находится в работе (в принципе осталось перевести недостающие ивенты и отредактировать часть имеющихся). Последняя версия перевода - в шапке темы

Да, находится в работе (в принципе осталось перевести недостающие ивенты и отредактировать часть имеющихся). Последняя версия перевода - в шапке темы

Спасибо вам огромное за работу и энтузиазм. Помните, что таких как я, желающих полностью погрузиться в атмосферу этого замечательного мода, множество. И все ждем вас) Через две недели попаду домой, надеюсь что к тому времени вы порадуете нас отличной локализацией!

_Russkiy_

Поставил сборку с версией 3.2. Включаю, запускаю, начинаю загружать страну и он вылетает :blink: . У меня XP. Подскажите пожалуйста, что надо поставить, чтобы на :013: XP работало!

Поставил сборку с версией 3.2. Включаю, запускаю, начинаю загружать страну и он вылетает :blink: . У меня XP. Подскажите пожалуйста, что надо поставить, чтобы на :013: XP работало!

наверное стоило ещё и прочитать в шапке темы вот это:

Внимание!!!

При игре обратить внимание на следующее:

Игра рассчитана на операционную систему Виндоуз7, на других часто мод вообще не запускается.

Изменено пользователем Striker

GameForGame
Сборка с версией 3.2

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот тут что за сборка ?

Дублирую вопрос, что это за сборка ? в нее вошли все фиксы ? и она чисто английская или как ?

_Russkiy_
наверное стоило ещё и прочитать в шапке темы вот это:

Внимание!!!

При игре обратить внимание на следующее:

Игра рассчитана на операционную систему Виндоуз7, на других часто мод вообще не запускается.

Ну вроде был какой-то то ли патч, то ли хитфикс, для работы на ХР/

для 7 версии мода нет патча совместимости под ХР

пока нет ;)

kameroman
Дублирую вопрос, что это за сборка ? в нее вошли все фиксы ? и она чисто английская или как ?

3.2 без фиксов.

freeyorik

ссылка на общий перевод для версии 3.2 дает 404 при попытке скачать файл, хотя сам файл в пердпросмотре майла виден. не качается ни обычным ни быстрым способом

Подскажите, в моде до сих пор только один сценарий от 1936 года, или другие появились?

kameroman
Подскажите, в моде до сих пор только один сценарий от 1936 года, или другие появились?

только 36.

Темнозорь
Изменено пользователем Темнозорь

У меня после установки возникла проблемка. Стимовская версия, ставлю аддон, хотфикс. При запуске игры в момент Creating texture for Quad 79 возникает ошибка Microsoft Visual C++. Переустанавливал игру, переустановил С++, ничего не помогает. Помогите советом.

Прощёлкал фикс кэша. Проблема решена.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10428
  • Создано 10.10.2012
  • Последний ответ 22.08.2026
  • Просмотры 1788960
  • Ответов в сутки 2.06
  • Просмотров в сутки 353.2

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

751

• alexashka-80

545

• Friend

456

• paul3390

393

• Striker

390

• Rumata87

376

• Жорж

275

• anty2

223

• Terabyte

214

• X-Ray

199

• mickey_B

174

• Moose

146

• nevskiy41

127

• Olegard

117

• JJJVirus

116

• wladimiron

110

• simuil

106

• reviest

98

• GameForGame

97

• Bambino

96

• dron156

94

• Domovoy

93

• Jacky84

93

• exile22

88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dron156

Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41   Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны

anty2

BLACK ICE submod for Didays  

Vladimir9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  8.52 блек айс , держите. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  7.40 кому интересно

Bambino

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - EXE-шник

Shamilboroda

Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:

Nekitlos

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикрепить 10.41, а то я часто сам сталкиваю

SergeyRom

Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42   Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SergeyRom

надо ставить не в /mod  а в /tfh/mod     introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов   Всю информация я естественно не смогу тут

• Сейчас на странице   1 пользователь

• mochuelo
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...