Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

anty2

Рекомендованные сообщения

Перезалейте пожалуйста сборку.Старая ссылка не работает.

Перезалейте пожалуйста сборку

Ребят, исходя истого что есть попробуйте так установить: (мне помогло, доиграл уже до 40г. вылетов пока не было сам "убил" два вечера, чтобы игра заработала, лично мне мод очень нравиться)

1 скачал файл "Файлы отдельно (без сборки) HOI3 TFH 4.02 (GSKH) HOI3.rar (Yandex)»

2 Хотфикcы (не инсталлировал сразу в корень игры попробовал но "вылезла" какая-то ошибка, а делал так: инсталирую в любую папку далее содержимое кидаю в корень игры) последовательность установок хотфиксов такая:

а) Хотфикс 3.1а

б) мап кэш 3.2 ( путь….\GEMES\22\02\HOI3\tfh\mod\BlackICE\map\map.rar\cache\)

в) Хотфикс 3.2а

г) Хотфикс 3.2с

3 Исправленный hoi3_tfh.exe (Podcat's TFH .exe update)

4 Перевод

а) Папка локализатион для версии 3,2с (перевод инвентов)

б) перевод (войска,генералы,министры)для версии 3,2 за СССР (игра с файлом Podcat's TFH .exe update)

в) перевод общий для версии 3.2с (инвенты и СССР) - установка копировать с заменой файлов в папку с игрой

Заход в игру с BI exe

Может что-то упустил незначительное (не ругайте) так как игру устанавливал давно.

anty2 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТРУДЫ.

Извините,упустил самое главное, после файла "Файлы отдельно (без сборки) HOI3 TFH 4.02 (GSKH) HOI3.rar (Yandex)»

Надо ставить "Black Ice 3.1" (путь HOI3\tfh\mod) и

"Map Cache for Black Ice 3.1" ( путь HOI3\tfh\mod\BlackICE\map\cache) ( у меня кстати, эта папка пуста но "мод" работает возможно я просто этот файл не ставил)

После этого идут хотфиксы и всё остальное в той последовательности что изложено выше.

Да по сравнению с обычным Дидеем Блэк огромный шаг вперёд. Куча техов и решений... Но по моему он потерял душу и главное сплошная альтернативщина И зачем тока было убирать исторические старты спрашивается Кому мешались?

ROTOR

При игре за Германию, с началом операции Барбаросса, Финляндия не хочет объявлять войну СССР!

Кто знает как это исправить?

если фины вступают в ось до барбароссы, то не обявляют, если же они не в оси, то обявляют и автоматически вступают в ось

ROTOR
если фины вступают в ось до барбароссы, то не обявляют, если же они не в оси, то обявляют и автоматически вступают в ось

Во блин! Спасибо за информацию!

Теперь осталось научиться Румынию в Ось загонять ;)

да, с румунией я не разобрался, никак не смог их привлечь в ось

ROTOR
да, с румунией я не разобрался, никак не смог их привлечь в ось

Без физических изменений в эвентах похоже это сделать не удастся.

Не понятно как разработчики могли прошляпить такой ключевой момент в "исторической" игре.

Или это сделано специально? Историю потихоньку переписывать начинают.

Такой вопрос - как сделать чтобы в этом моде в советско-финской войне СССР намного чаще выбирал вариант полного захвата Финляндии?

ROTOR

Кстати я рано обрадовался.

Начинаю операцию Барбаросса, и Финляндия практически сразу просится в Ось, но после вступления она не атакует СССР и более того, даже не объявляет СССР войну. Я зашел за Финляндию и значок на объявление войны СССР вообще не горит :blink: .

Что делать то?

Изменено пользователем sabadaua

финляндия не должна просится в ось. Там я так понимаю у них эвент. Они автоматически обявляют войну ссср и автоматически появляються в оси. Я их туда не приглашаю. И отказать вступить тоже нельзя. Даже если у меня будет мысль не принимать их в ось, они все равно там автоматически появлятся. Кстати за германию проганял несколько раз перед войной с ссср партию, так у всех случаях фины вступали в ось. Ниразу не было другого.

Но может еще прикол в том, что финов в ось я мог затянуть еще до барбароссы. Они всегда могли вступить у меня в ось до войны, но я никогда не разсматривал этот вариант, так как знал, что если я их приму в ось, то советы укрепят границу с ними. А так они всегда обявляют войну а граница пустаю. И исторически подходят к ленинграду, там уже стоит гарнизон.

Вот так вот у меня каждую партию

ROTOR
финляндия не должна просится в ось. Там я так понимаю у них эвент. Они автоматически обявляют войну ссср и автоматически появляються в оси.

Они автоматически вступают в Ось 22.09.13.?

и еще вопрос,мы с Вами про одну и ту же версию игры говорим?

думаю да, качал игру с шапки. + поставил хотфикс 3.2с.

Да они у меня всегда автоматически вступаю в ось.

Изменено пользователем sabadaua

русификаторы не ставил, играю на англ версии.

ROTOR

русификаторы не ставил, играю на англ версии.

А контрольная сумма у Вас какая?

хз, нужно смотреть дома так как играю там, в интернете сижу на роботе. Хотя вчера переигрывал с 38 за германию, и первый раз у меня фины не вступили в войну на автомате. Сегодня может переиграю перед войной, посмотрую еще раз.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10427
  • Создано 10.10.2012
  • Последний ответ 13.03.2026
  • Просмотры 1788685
  • Ответов в сутки 2.06
  • Просмотров в сутки 353.22

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

751

• alexashka-80

545

• Friend

456

• paul3390

393

• Striker

390

• Rumata87

376

• Жорж

275

• anty2

223

• Terabyte

214

• X-Ray

199

• mickey_B

174

• Moose

146

• nevskiy41

127

• Olegard

117

• JJJVirus

116

• wladimiron

110

• simuil

106

• reviest

98

• GameForGame

97

• Bambino

96

• dron156

94

• Domovoy

93

• Jacky84

93

• exile22

88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dron156

Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41   Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны

anty2

BLACK ICE submod for Didays  

Vladimir9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  8.52 блек айс , держите. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  7.40 кому интересно

Bambino

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - EXE-шник

Shamilboroda

Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:

Nekitlos

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикрепить 10.41, а то я часто сам сталкиваю

SergeyRom

Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42   Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SergeyRom

надо ставить не в /mod  а в /tfh/mod     introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов   Всю информация я естественно не смогу тут

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...