Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

anty2

Рекомендованные сообщения

с финами походу разобрался. Они автоматически вступают в ось и в войну только, если начать войну с ссср в 42. В 41 они сами не вступают. Я начинал в марте 42.

ROTOR
с финами походу разобрался. Они автоматически вступают в ось и в войну только, если начать войну с ссср в 42. В 41 они сами не вступают. Я начинал в марте 42.

Да похоже на вступление Финляндии в ось сильно влияет мирный договор между ними и СССР.

После окончания войны между ними. Сейчас я прокачиваю разные варианты, по результатам отпишусь.

Комрады, неужели никто так и не зальет рабочую сборку? Ну устал я уже с бубном танцевать!!!!

Антипа
Комрады, неужели никто так и не зальет рабочую сборку? Ну устал я уже с бубном танцевать!!!!

Увы.

ROTOR
Изменено пользователем ROTOR

Сборка на 80% русская. версия 3.2с контрольная сумма PIQG.

Скачать распаковать, играть!

Можно скачать уже распакованный!

Время раздачи с 19.00. до 00.30. ежедневно кроме вечера Пятницы!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Антипа

i 

Добавил сборку в ушанку.

Изменено пользователем Антипа

Увы, видно не судьба пока.

проблемаНажмите здесь!

Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: hoi3_tfh.exe

Версия приложения: 0.0.0.0

Отметка времени приложения: 50978b2f

Имя модуля с ошибкой: hoi3_tfh.exe

Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0

Отметка времени модуля с ошибкой: 50978b2f

Код исключения: c0000005

Смещение исключения: 0079efe9

Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.3

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: 0a9e

Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Дополнительные сведения 3: 0a9e

Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

[Cкрыть]

Win 7x64, может доп. ПО какое-то нужно? Я недавно винду переустанавливал...

Увы, видно не судьба

ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! всем спасибо

а как на форуме можно поблагодарить?

Антипа
а как на форуме можно поблагодарить?

Кнопка "Спасибо" на каждом сообщении справа-снизу.

походу с финами разобрался. Они вступают в войну, когда им захочеться, их принудительно не рекомендую втягивать в ось. У меня в последней партии я подошол по Ленинград, и фины, спасибо им, вступили в войну и ось автоматически. Походу у них это как евент. Думаю точно такое должно быть и с румунами, но там походу чтото не так прописали

Владислав1996

У всех в версии 3.2с у германии -415 тысяч к очкам ПП*день (в пользовательской игре)

ROTOR
У всех в версии 3.2с у германии -415 тысяч к очкам ПП*день (в пользовательской игре)

У меня например нет такого.

Ну в этом моде с припасами частенько какие то непонятные скачки происходят, может это временный скачок?

partizan117

У меня такая проблема, где то через пол часа игры пропадает музыка, потом пропадают картинки в исследованиях, еще через мин. 5 информация в штабах и бригадах не корректно отображается и еще через мин. 5-10 игра просто закрывается и не выдает ни какой ошибки. И так постоянно, уже несколько раз переустанавливал, не помогает, что это может быть?

Arimand

Насколько много событий в DD моде есть?

Дело в том, что я привык играть в SF с DD модом, и теперь, когда хочу перейти на Their Finest Hour - не знаю, что делать.

С одной стороны, хочется поиграть с этим модом, т.к. я к нему привык. С другой стороны, если он с того времени слишком изменился, и вносит некий дисбаланс - то возможно лучше без него..

В общем, интересно: какие основополагающие исторические события тут есть?

Arimand

И можно ли как-то "приспособить" старый, привычный мне мод к SF, на Their Finest Hour ?

А то этот еще не переведен, как я понимаю.

alexashka-80
У меня такая проблема, где то через пол часа игры пропадает музыка, потом пропадают картинки в исследованиях, еще через мин. 5 информация в штабах и бригадах не корректно отображается и еще через мин. 5-10 игра просто закрывается и не выдает ни какой ошибки. И так постоянно, уже несколько раз переустанавливал, не помогает, что это может быть?

Исправленный hoi3_tfh.exe (Podcat's TFH .exe update). Перепишите поверх оригинального .exe в случае вылетов во время игры (исправление рекомендуется к использованию создателями мода):

hoi3_tfh.exe(Podcat's update).rar

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

установите данный файл, должно помочь

Играю за Японию. Могу разместить войска только в метрополии. Так задумано или у меня баг?

это азы)

нельзя размещать войска на территории отделённой от столицы морем\другой страной и т.п

чувствую тебя ожидает ещё масса открытий:)

Arimand

1. Планируется ли заканчивать перевод в обозримой перспективе нескольких месяцев?

2. Можно ли как-то на эту версию аддона перенести события ( или их часть ) со старого мода?

1. Планируется ли заканчивать перевод в обозримой перспективе нескольких месяцев?

2. Можно ли как-то на эту версию аддона перенести события ( или их часть ) со старого мода?

1. Имеющаяся версия локализации русифицирована примерно на 85-90 %, осталось перевести недостающие ивенты, сейчас у меня на это физически не хватает времени.

2. Значительная часть событий из старого аддона и так присутствует в моде (смотря о какой стране идет речь).

Arimand
1. Имеющаяся версия локализации русифицирована примерно на 85-90 %, осталось перевести недостающие ивенты, сейчас у меня на это физически не хватает времени.

2. Значительная часть событий из старого аддона и так присутствует в моде (смотря о какой стране идет речь).

Т.е., помимо ивентов, все переведено? Это значительно упрощает дело)

Речь идет о Германии, Великобритании и США.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10427
  • Создано 10.10.2012
  • Последний ответ 13.03.2026
  • Просмотры 1788750
  • Ответов в сутки 2.06
  • Просмотров в сутки 353.16

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

751

• alexashka-80

545

• Friend

456

• paul3390

393

• Striker

390

• Rumata87

376

• Жорж

275

• anty2

223

• Terabyte

214

• X-Ray

199

• mickey_B

174

• Moose

146

• nevskiy41

127

• Olegard

117

• JJJVirus

116

• wladimiron

110

• simuil

106

• reviest

98

• GameForGame

97

• Bambino

96

• dron156

94

• Domovoy

93

• Jacky84

93

• exile22

88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dron156

Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41   Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны

anty2

BLACK ICE submod for Didays  

Vladimir9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  8.52 блек айс , держите. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  7.40 кому интересно

Bambino

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - EXE-шник

Shamilboroda

Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:

Nekitlos

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикрепить 10.41, а то я часто сам сталкиваю

SergeyRom

Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42   Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SergeyRom

надо ставить не в /mod  а в /tfh/mod     introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов   Всю информация я естественно не смогу тут

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...