Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

anty2

Рекомендованные сообщения

установил патч, а папне hearts появился файл Black ICE by Panzeroo, которого там раньше небыло. Вот сейчас в раздумии, через него заходить, или через такой же файл Black ICE by Panzeroo, но в папке HOI, где у меня стоит игра.

alexashka-80

я пока сам над своей сборкой колдую. как получится я сразу инструкцию дам по установке.

готовую сборку я выложить не могу так как некуда... а что касается перевода, я думаю что он еще не скоро появится

блин у меня v.4.02 OILW

Изменено пользователем sabadaua

чтото у меня патч не сработал. Версия игрі PIQG.

в меню технологий ничего не изменилось.

Патч установил в папку с игрой.

Может я чтото не так сделал?

alexashka-80
Изменено пользователем alexashka-80
сменил разрешение, стало PIQG

походу у меня патч не работает.

в меню технологий ничего не изменилось.

Патч установил просто в папку с игрой.

Подскажите, может я чтото не то сделал???

я вроде разобрался

берёте чистую HOI 3 TFH 4.02 и устанавливайте патч в папку с игрой. в моём случае это выглядит так: C\ Program files\Steam\SteamApps\common\BLACK ICE 4.1

контрольная сумма получилась- JRGC что совпадает с той что получалась у забугорных товарищей

и почему то стоит версия 4.0, хотя в шапке указано 4.1

да, и не забудьте поставить исправленный эксешник-(Podcat's TFH .exe update)

Можно начинать работу над переводом - кто желает помочь, прошу отписаться мне в ЛС или здесь в теме

alexashka-80
Можно начинать работу над переводом - кто желает помочь, прошу отписаться мне в ЛС или здесь в теме

я готов помочь

получилось, сума JRGC , версия 4.0

я готов помочь

Ответил в ЛС

А можете выкинуть описания, что патч исправляет/добовляет

VLFK v4.0 beta

alexashka-80
А можете выкинуть описания, что патч исправляет/добовляет

ЛЮДИ!!!!!! Читайте внимательнее.... списка изменений еще НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!!

как только он появится то его опубликуют

Изменено пользователем O M G
пост 1906

Спасибо.

Теперь кто мне разъяснит про новые фичи. Появились pillbox и heavy industry в меню строительства в провинциях, а также еще четыре пустых строки.

У всех этот баг?

1388362667-clip-158kb.jpg

Антипа
начал качать ,но ссылка оформлена немного не верно ,]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Это в шапку добавлять? И как подписать?

alexashka-80
Это в шапку добавлять? И как подписать?

я думаю что не стоит, т.к вышла 4.2

alexashka-80

итак, вышла версия 4.2- вот ссылка: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

alexashka-80

контрольная сумма получается YDLI или KGEX

у меня получилась YDLI. я устанавливал поверх 4.1. если устанавливать на чистую TFH то должна получиться KGEX

контрольная сумма получается YDLI или KGEX

у меня получилась YDLI. я устанавливал поверх 4.1. если устанавливать на чистую TFH то должна получиться KGEX

Пробовал накатывать прошлый перевод? Или изменения настолько глобальны, что придется все переводить заново?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10427
  • Создано 10.10.2012
  • Последний ответ 13.03.2026
  • Просмотры 1788038
  • Ответов в сутки 2.06
  • Просмотров в сутки 353.09

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

751

• alexashka-80

545

• Friend

456

• paul3390

393

• Striker

390

• Rumata87

376

• Жорж

275

• anty2

223

• Terabyte

214

• X-Ray

199

• mickey_B

174

• Moose

146

• nevskiy41

127

• Olegard

117

• JJJVirus

116

• wladimiron

110

• simuil

106

• reviest

98

• GameForGame

97

• Bambino

96

• dron156

94

• Domovoy

93

• Jacky84

93

• exile22

88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dron156

Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41   Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны

anty2

BLACK ICE submod for Didays  

Vladimir9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  8.52 блек айс , держите. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  7.40 кому интересно

Bambino

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - EXE-шник

Shamilboroda

Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:

Nekitlos

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикрепить 10.41, а то я часто сам сталкиваю

SergeyRom

Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42   Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SergeyRom

надо ставить не в /mod  а в /tfh/mod     introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов   Всю информация я естественно не смогу тут

• Сейчас на странице   1 пользователь

• YarBel
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...