Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

anty2

Рекомендованные сообщения

ROTOR
ГОСПОДА!!!!! Версии 5.0 в природе не существует. Последняя версия мода была выложена с индексом 5.01.

Версией 5.0 обозвал её я, когда выкладывал инфу :blush::blush::blush:

Так вот оказывается кто нас дезинформировал :) .

А то мне уже предъявлять начали :rolleyes: .

Сори за офтоп, но профильные ветки мертвые от слова совсем.

Спрайты юнитов где находятся? gfx\models ?

ROTOR
Сори за офтоп, но профильные ветки мертвые от слова совсем.

Спрайты юнитов где находятся? gfx\models ?

Я, не знаю.

2 вопроса

Скачал тут флаги правильные, но у Германии какойто очень яркий. Другова нет?

Только освоел 4.3 и уже 5.1. Совсем другой или можно сразу переходить.

2 вопроса Скачал тут флаги правильные, но у Германии какойто очень яркий. Другова нет? Только освоел 4.3 и уже 5.1. Совсем другой или можно сразу переходить.

1. Флаг действительно неудачный по цвету, но не проблема поправить в Paint. Если лень, то предлагаю свой вариант:

2. Изменения незначительные (меньше, чем с 3.2 на 4.3), в этом можно убедиться почитав список изменений: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Чистая косметика. если под себя не настроена игра - смело переходим. Чудные иконки и фото городов...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1. Флаг действительно неудачный по цвету, но не проблема поправить в Paint. Если лень, то предлагаю свой вариант:

2. Изменения незначительные (меньше, чем с 3.2 на 4.3), в этом можно убедиться почитав список изменений: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Чистая косметика. если под себя не настроена игра - смело переходим. Чудные иконки и фото городов...

Спасибо, флаг нормальный. А рисовать сам не умею и проги такие боюсь.

Я прочитал всю ветку и хотел тебя попросить подробнее о составе дивизий. По легкой дивизии и тяж. арте я понял и принял. А по остальным можно так же подробно, с аргументами. На сайте blackicemod.com это есть, но слаб в английском, только картинки смотрел, а они подтверждают твои структуры

Maksimka4704

Парни подскажите какая более играбельнее версия 5.1 или 4.3 ?

ROTOR

Ну не знаю.

Изменена ветка прокачки авиации! И это чистая косметика?

Я прочитал всю ветку и хотел тебя попросить подробнее о составе дивизий. По легкой дивизии и тяж. арте я понял и принял. А по остальным можно так же подробно, с аргументами. На сайте blackicemod.com это есть, но слаб в английском, только картинки смотрел, а они подтверждают твои структуры

Политика одна: для формирования любых дивизий (кроме спец назначения:горные, десантные и т.д.) используешь только одну основную бригаду (танки, пехота), а остальное добираешь исходя из двух принципов:

1. Смотришь в окне найма на бонус от новой бригады и комбинируешь до получения максимального бонуса

2. Если дивизия моторизованная - смотришь, чтобы добавляемая бригада не тормозила низкой скоростью всю дивизию.

Ну не знаю. Изменена ветка прокачки авиации! И это чистая косметика?

Поясните, если не трудно. Я играю в версию 5.01. Ветка исследований авиации точно такая же, как в 4.3. Визуально. Разница только в содержании файлов Aircraftsystems Technologies.txt Если можно, бросьте мне в личку скрин ветки авиации. При загрузке игры, кстати, версия Мода на экране 5.0. Сборку качал отсюда неделю назад. Ставил на чистый, второй комп. После Вашего сообщения скачал отдельно мод с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и поставил. То же самое. Помогите разобраться.

Спасибо, флаг нормальный. А рисовать сам не умею и проги такие боюсь. Я прочитал всю ветку и хотел тебя попросить подробнее о составе дивизий. По легкой дивизии и тяж. арте я понял и принял. А по остальным можно так же подробно, с аргументами. На сайте blackicemod.com это есть, но слаб в английском, только картинки смотрел, а они подтверждают твои структуры

Jacky84 уже правильно все объяснил. Я ему поставил спасибо от вашего имени - у вас пока такой возможности нет. Не надо готовых рецептов, игра интересна экспериментом. Я бы не стал, как Panzeroo, вешать саперов на танки - сильно падает скорость. Но вот подцепил десантникам кроме саперов еще и бригаду поддержки (mixed_support_brigade) и стали они на раз захватывать порты и обороняться от наседающих танков. Поэтому смелее в бой. Только без фанатизма, а то ПТ в горы придется тащить или егерей и мототанковые войска искать...

А по флагу - надо еще белый цвет сделать потусклее, но это вручную надо подбирать. А то флаг США выглядит грязновато. Сделаю = пришлю в личку.

Как сделать так чтобы события были на русском языке а всё остальное на англ , просто в русской версии не работают горячие клавиши на строительство инфраструктуры и тому подобное

ROTOR
Изменено пользователем ROTOR
Поясните, если не трудно. Я играю в версию 5.01. Ветка исследований авиации точно такая же, как в 4.3. Визуально. Разница только в содержании файлов Aircraftsystems Technologies.txt Если можно, бросьте мне в личку скрин ветки авиации. При загрузке игры, кстати, версия Мода на экране 5.0. Сборку качал отсюда неделю назад. Ставил на чистый, второй комп. После Вашего сообщения скачал отдельно мод с ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> и поставил. То же самое. Помогите разобраться.

А что тут разбираться? Версии 5.0 как таковой не существует, вот и все. Это alexashka-80 опечатку допустил, а мы за ним повторили :)

А вы посмотрите прокачку штурмовиков в версии 4.3. и сравните с 5.1.

И вы увидите в чем разница.

7NEPTUN7

Эх. Скачал 5.1, на загрузочном экране, при загрузке карта вылетает. Кэш закинул в документы, не помогает.

partizan117

Играю за германию, версия игры 5.01, исследую "грандиозные строительные проекты" но ни каких вариантов строительства не появляется, там нужны какие то доп.исследования или другая причина???

Играю за германию, версия игры 5.01, исследую "грандиозные строительные проекты" но ни каких вариантов строительства не появляется, там нужны какие то доп.исследования или другая причина???

Ну, для строительства "грандиозных", вам необходимо иметь достаточно большое количество припасов и денег (около 20К первых и 5К вторых) плюс события на их постройку появляются далеко не сразу после исследования таковых. И даже после того, как ивент "ДавайтеПостроимВотЭтуБезумноДорогуюХрень" выскочит, сооружение далеко не сразу построится и будет одаривать всех своими стратегическими эффектами.

Это как с Почтой России - "немного" нужно подождать :D

Мужчины, подскажите пожалуйста...

В игре есть возможность выбора нескольких провинций (Shift + левой кнопкой мыши тыкаем на провинцию), а есть ли возможность выбора сразу всего региона или чего то подобного?

P.S. Иногда нужно построить инфраструктуру сразу всего региона, а не дорожку как обычно...

2. Изменения незначительные (меньше, чем с 3.2 на 4.3), в этом можно убедиться почитав список изменений: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Подскажите путь установки Вашего флага,плз.

У меня никак не получается поменять(((

Так что там с броневичками? ))

А то отписался в соседней теме, видимо мало кто увидел.

nicknik39
Изменено пользователем nicknik39

Мне самому это подсказали здесь.... Вообщем чтобы активировать какой-нибудь "грандиозный "стратегический эффект нужно:

1. Изучить технологию "Гранд. стройт. проекты"

2. После изучения техи, 1 января выбирать бустер не 3% к ПП, а блаблабла "помощь бизнесу"- второй вариант, где дают бонус к золоту.

3. Иметь соответственно 25к припасов и 5 к золота (но это уже будет висеть в окне дипломатии для самой активации эффекта).

Удачи)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10427
  • Создано 10.10.2012
  • Последний ответ 13.03.2026
  • Просмотры 1788915
  • Ответов в сутки 2.06
  • Просмотров в сутки 353.19

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

751

• alexashka-80

545

• Friend

456

• paul3390

393

• Striker

390

• Rumata87

376

• Жорж

275

• anty2

223

• Terabyte

214

• X-Ray

199

• mickey_B

174

• Moose

146

• nevskiy41

127

• Olegard

117

• JJJVirus

116

• wladimiron

110

• simuil

106

• reviest

98

• GameForGame

97

• Bambino

96

• dron156

94

• Domovoy

93

• Jacky84

93

• exile22

88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dron156

Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41   Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны

anty2

BLACK ICE submod for Didays  

Vladimir9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  8.52 блек айс , держите. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  7.40 кому интересно

Bambino

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - EXE-шник

Shamilboroda

Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:

Nekitlos

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикрепить 10.41, а то я часто сам сталкиваю

SergeyRom

Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42   Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SergeyRom

надо ставить не в /mod  а в /tfh/mod     introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов   Всю информация я естественно не смогу тут

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...