Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

anty2

Рекомендованные сообщения

ROTOR
Изменено пользователем ROTOR
Смешно... "Русская сборка" вся на английском... А бересты нет. "По русски" пишется "по-русски".

Ну вот видите, оказывается с словарем вы прекрасно можете работать, тогда зачем глупости пишите?

Разве там написано, что переведено 100% текста?

Играю за Германию. Май 42. Москва окружена, линия франта уже далеко за ней, но в Москве окружил очень-очень-очень и еще раз очень много войск. Как можно ее взятя не знаю. Главное они ни организацию не теряют, стоят себе, даже еще и контратакуют. Окружыл Ленинград, войск там не много, на как его захватить тоже не знаю, невозможно походу. Слалигнрад взял, там была всего лиш 1 танковая дивизия. так сражалса за него гдето полгода.

Так вот вопрос, как все-таки победить союз, я то уже не проиграю, но как выиграть, если ни москву ни ленинград я думаю не возьму? в реальных условиях войны они уже бы сдались, а в москве начался бы голод.

у меня ток в процессе (март 1940). Щас воюю с Италией (Рим взят) и Испанией (еще долго). В апреле начну с Югославией и дальше через Турцию на Ближний Восток. Исходя из предыдущего опыта (я Ленинград брал за 5 дней осады в мае 1941 в т.ч. десантом с моря), Барбароссу надо начинать в марте 1941 имея 200 пехотных и 50 мототанковых дивизий (мне в прошлый раз не хватило именно пехоты). Из Турции должно идти 50 горнострелковых и легкопехотных дивизий. В предыдущий раз за 2,5 месяца дошел до Москвы - увидел мало пехоты и бросил (хотя можно было бы помучиться)

Ну вот видите, оказывается с словарем вы прекрасно можете работать, тогда зачем глупости пишите?

Разве там написано, что переведено 100% текста?

Нет, не написано. А что же там переведено (90%), если все меню на английском?

Где меню на английском?

Скачал архив, распаковал. Запускаю - везде аглицкий, на русский намёка нет.

ROTOR
Скачал архив, распаковал. Запускаю - везде аглицкий, на русский намёка нет.

Не понял. Как на английском? Вы откуда скачивали?

Не понял. Как на английском? Вы откуда скачивали?

"Версия 5.1. Сборка. Русский перевод на 90%. Контрольная сумма - OCVW.(как в чистой английской версии)

Прошу каждого скачавшего поблагодарить Х-Ray за предоставленный перевод.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. отсюда

ROTOR
"Версия 5.1. Сборка. Русский перевод на 90%. Контрольная сумма - OCVW.(как в чистой английской версии)

Вы издеваетесь? Это моя сборка, я выложил ее уже с переводом.

Парни! кто скачивал из шапки темы сборку, отзовитесь.

Сборка с русским переводом?

Вы издеваетесь? Это моя сборка, я выложил ее уже с переводом. Парни! кто скачивал из шапки темы сборку, отзовитесь. Сборка с русским переводом?

Сборка 5.1 из шапки русская, подтверждаю. Переведено гораздо больше, чем в 4.3 ( где то на ~92% ;) )

Изменено пользователем hardlin
Вы издеваетесь? Это моя сборка, я выложил ее уже с переводом.

Парни! кто скачивал из шапки темы сборку, отзовитесь.

Сборка с русским переводом?

Давно скачивали? И как запустить, чтобы русский был? Файл settings.txt:

gui=

{

language=l_english

}

Та и должно быть? Файлы с переводом где посмотреть? В каталоге localisition всё английское.

Выложен перевод за СССР для версии 5.01

как раз в эту версию сейчас и играю, за Италию. Почти все на русском, спасибо переводчикам =)

Игру запускаете через значок BlackIce?

как раз в эту версию сейчас и играю, за Италию. Почти все на русском, спасибо переводчикам =)

Игру запускаете через значок BlackIce?

ftm_launcher.exe запускаю.

попробуй запустить через BlackIce =)

Запускай через ярлык "Black ICE by Panzeroo" в корневой папке с игрой

Изменено пользователем hardlin
Запускай через ярлык "Black ICE by Panzeroo" в корневой папке с игрой

Сейчас попробую. Попробовал. Файл не запускается. Ни так, ни под админом. В антивире разрешён. С лаунчеров и ехе прямого запуска игра стартует на английском, а с Black ICE by Panzeroo ничего.

Изменено пользователем igal38

Парни,подскажите,что я нахимичил,если у меня сейчас в пехотных бригадах ,не восемь-девять тысяч чел,а четыре.Ни че не пойму.Открываю сейвы прошлых игр,там порядок!?Играю за немцев.1940г?Может из за сложности игры?Поставил "очень легко"?

Исправленный map cashe в папку с игрой сувать же? (HOI3 5.1 Русская сборка - map - cache)

А то замучался уже, каждый месяц вылеты стабильно, и чем дальше, тем чаще(

Исправленный экзешник вроде засунул.

Так как всё-таки с русским языком запустить?

Парни,подскажите,что я нахимичил,если у меня сейчас в пехотных бригадах ,не восемь-девять тысяч чел,а четыре.Ни че не пойму.Открываю сейвы прошлых игр,там порядок!?Играю за немцев.1940г?Может из за сложности игры?Поставил "очень легко"?

Так,что ни так?Что не в курсе ни кто?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10427
  • Создано 10.10.2012
  • Последний ответ 13.03.2026
  • Просмотры 1788646
  • Ответов в сутки 2.06
  • Просмотров в сутки 353.21

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

751

• alexashka-80

545

• Friend

456

• paul3390

393

• Striker

390

• Rumata87

376

• Жорж

275

• anty2

223

• Terabyte

214

• X-Ray

199

• mickey_B

174

• Moose

146

• nevskiy41

127

• Olegard

117

• JJJVirus

116

• wladimiron

110

• simuil

106

• reviest

98

• GameForGame

97

• Bambino

96

• dron156

94

• Domovoy

93

• Jacky84

93

• exile22

88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dron156

Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41   Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны

anty2

BLACK ICE submod for Didays  

Vladimir9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  8.52 блек айс , держите. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  7.40 кому интересно

Bambino

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - EXE-шник

Shamilboroda

Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:

Nekitlos

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикрепить 10.41, а то я часто сам сталкиваю

SergeyRom

Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42   Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SergeyRom

надо ставить не в /mod  а в /tfh/mod     introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов   Всю информация я естественно не смогу тут

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...