Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

anty2

Рекомендованные сообщения

sabadosina

Парни, подскажите,что означают значки "+" и "*" в названии подразделения??? Не пойму...

Парни, подскажите,что означают значки "+" и "*" в названии подразделения??? Не пойму...

Это бывает обычно тогда, когда юнит по некоторым технологиям прокачан до следующего уровня, а по некоторым нет. Кстати и в ванильной игре так же, оттуда это и идёт

Ну а мне,кто подскажет?Что с пехотой?Почему 4500,а не 9000.Что не так?Ни у кого такого не было?Может,что не прокачал,по пехоте?

Запустил с русским. Методом тыка - launcher.exe. Остальные на английском, а Black ICE by Panzeroo.exe, вообще, игру не запускает.

Изменено пользователем Striker
Ну а мне,кто подскажет?Что с пехотой?Почему 4500,а не 9000.Что не так?Ни у кого такого не было?Может,что не прокачал,по пехоте?

в данной версии мода теперь так будет.

Изменено пользователем igal38
в данной версии мода теперь так будет.

Как же так.!?Я уже играл в эту версию и было все ок! 8-9 тысяч в пехоте.Подчеркиваю!,В этой версии мода(Версия 5.1.)...После решил переиграть заново. И сейчас почему то 4500 максимум?И в первый и второй раз,начинал заново,в одной и той же версии игры( Версия 5.1).

Как же так.!?Я уже играл в эту версию и было все ок! 8-9 тысяч в пехоте.Подчеркиваю!,В этой версии мода(Версия 5.1.)...После решил переиграть заново. И сейчас почему то 4500 максимум?И в первый и второй раз,начинал заново,в одной и той же версии игры( Версия 5.1).

Скорее всего дело в прокачке технологии "Превосходящие силы". В моей игре численность бригады итальянской пехоты сейчас 9000 человек, этот тех прокачен до максимума.

что-то я ошибся:)

при старте 4500 численность пехотной бригады,позднее за каждую изученную технологию превосходящие силы будет прибавляться по 1500 человек в пехотную бригаду

Да.Спасибо,действительно потихоньку прибавляется кол-во солдат,по мере прокачки техов. :)

ROTOR
Изменено пользователем ROTOR
Парни,подскажите,что я нахимичил,если у меня сейчас в пехотных бригадах ,не восемь-девять тысяч чел,а четыре.Ни че не пойму.Открываю сейвы прошлых игр,там порядок!?Играю за немцев.1940г?Может из за сложности игры?Поставил "очень легко"?

Да все у вас нормально! В этом Моде так задумано.

Количество человек в бригаде(раньше был полк) постепенно увеличивается само. Скорее всего это зависит от техов, я толком не разобрался. Но если на начало 1936 года в бригаде 3000 человек, то уже к 1940 году 8000 чел. В итоге вместе с доп. бригадами поддержки общая численность дивизии выходит на историческую.

От чего это зависти я не разобрался.

Да.Спасибо,действительно потихоньку прибавляется кол-во солдат,по мере прокачки техов. :)

раньше я качал этот тех и не сильно ему уделял внимание,а вот сейчас сравнив через сейвы 36,39 и 40 года текущей игры ---увидел как менялось количество человек в пехоте и ценность этого теха особенно на грани войны чрезвычайно велика

Парни, так что с мэп кэшом, все правильно сделал? Других способов борьбы с вылетами нет?

paul3390

Джентльмены, не подскажите - задолбала игра постоянными вылетами!!! В любой момент при нажатии на любую иконку может вылететь. Закономерности не уловил. Винды - 7, мозгов - 4, сборка свежескаченная отсюда, path и 4gb утилиты прогнал. Ну невозможно играть, приходится чуть не каждый день сохраняться.. :dash1::russian_roulette: Помогите, а? :cray:

Джентльмены, не подскажите - задолбала игра постоянными вылетами!!! В любой момент при нажатии на любую иконку может вылететь. Закономерности не уловил. Винды - 7, мозгов - 4, сборка свежескаченная отсюда, path и 4gb утилиты прогнал. Ну невозможно играть, приходится чуть не каждый день сохраняться.. :dash1::russian_roulette: Помогите, а? :cray:

скорее всего из-за непропатченного экзешника.

попробуй удалить игру и с моих документов папку с конфигами игры,сейвы не забудь забрать если нужно.

и всё заново перекачать и переустановить.

уверен что патчил именно те что нужно exe файлы?попробуй скачать уже готовый, если не поможет.

кэш я не качал,а игра сама его создала и вылетов нету,правда пока у меня английская версия игры на последнем патче.

PS сборку сам не качал.я просто использую уже ранее созданный из оригинала файлов игру,а при выходе новой версии удалял папку с модом blackice и частично очищал мои документы с кэшем,и ставил сам патч и русик когда уже он был доведен до ума.

paul3390
Изменено пользователем paul3390
скорее всего из-за непропатченного экзешника.

попробуй удалить игру и с моих документов папку с конфигами игры,сейвы не забудь забрать если нужно.

и всё заново перекачать и переустановить.

уверен что патчил именно те что нужно exe файлы?попробуй скачать уже готовый, если не поможет.

кэш я не качал,а игра сама его создала и вылетов нету,правда пока у меня английская версия игры на последнем патче.

4gb_patch.exe, сам файл hoi3_tfh.exe взял тут на форуме, сверху в шапке, типа уже пропатченый. Игру установил только вот утром, скачал отсюда же. Что я делаю не так?

4gb_patch.exe, сам файл hoi3_tfh.exe взял тут на форуме, типа уже пропатченый. Игру установил только вот утром, скачал отсюда же. Что я делаю не так?

что эта за программа такая 4гбпатч,не знаю такой я патчил другой прогой в конце прошлого года,и тогда ради прикола (тогда особо не разбирался что нужно) пропатчил и другие exe файлы в папке hoi3 ,кроме unins000.exe и т.п.

попробуй кэш удалить ,пусть игра сама его создаст.после того как создаст и покажет меню,перезапусти игру и смотри на контрл.сумму

paul3390
что эта за программа такая 4гбпатч,не знаю такой я патчил другой прогой в конце прошлого года,и тогда ради прикола (тогда особо не разбирался что нужно) пропатчил и другие exe файлы в папке hoi3 ,кроме unins000.exe и т.п.

попробуй кэш удалить ,пусть игра сама его создаст.после того как создаст и покажет меню,перезапусти игру и смотри на контрл.сумму

А из какой папки кэш удалять?

А из какой папки кэш удалять?

эм,как бы кэш обычно создаётся

F:\Users\Striker\Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron III\blackice\map\cache

буква диска и имя пользователя подставь своё

можно попробовать и всю папку грохнуть paradox с моих документов

paul3390
Изменено пользователем paul3390
эм,как бы кэш обычно создаётся

F:\Users\Striker\Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron III\blackice\map\cache

буква диска и имя пользователя подставь своё

можно попробовать и всю папку грохнуть paradox с моих документов

Грохнул, пересоздало. Ни фига не помогло.. :020: Сумму не разобрать, она на белом фоне. А какая должна быть? И что дальше делать?

Загрузил сэйв, пару дней пробежало, ткнул в кнопку технологии - вылетела, паскудаааааааа!!!!

контрольная сумма поменялась на NAOK, чуть позже потестю игру

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10427
  • Создано 10.10.2012
  • Последний ответ 13.03.2026
  • Просмотры 1788367
  • Ответов в сутки 2.06
  • Просмотров в сутки 353.15

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

751

• alexashka-80

545

• Friend

456

• paul3390

393

• Striker

390

• Rumata87

376

• Жорж

275

• anty2

223

• Terabyte

214

• X-Ray

199

• mickey_B

174

• Moose

146

• nevskiy41

127

• Olegard

117

• JJJVirus

116

• wladimiron

110

• simuil

106

• reviest

98

• GameForGame

97

• Bambino

96

• dron156

94

• Domovoy

93

• Jacky84

93

• exile22

88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dron156

Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41   Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны

anty2

BLACK ICE submod for Didays  

Vladimir9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  8.52 блек айс , держите. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  7.40 кому интересно

Bambino

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - EXE-шник

Shamilboroda

Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:

Nekitlos

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикрепить 10.41, а то я часто сам сталкиваю

SergeyRom

Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42   Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SergeyRom

надо ставить не в /mod  а в /tfh/mod     introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов   Всю информация я естественно не смогу тут

• Сейчас на странице   1 пользователь

• sergedoloman
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...