Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

anty2

Рекомендованные сообщения

paul3390
Изменено пользователем paul3390
Вы знаете, похоже все дело в "железе" у вас какой проц, стоит?

Core 2 Duo, 2.2 GHz.. 4 гига мозгов. Думаете - маловато будет?

А если вот так - джентльмены, давайте я перешлю кому из вас сохранёнку, а вы попробуете подгрузить у себя и погонять её немного? Коли у вас без вылетов будет - значит таки да, с компом у меня косяки. Буду весьма обязан..

paul3390
Проблема в железе или ПО это очевидно. Из проблем с железом советую сделать следующее, вытащить сначала одну планку памяти и прогнать игру, если есть вылеты, то вытащить другую, а первую вставить. Возможно, память умирает но медленно. Ещё можно попробовать чекнуть жесткий диск на наличие битых секторов, это тоже может приводить к вылетам, ну а дальше будем смотреть по обстановке.

У меня один раз в Windows XP, принтер не ставился из-за драйвера на мышь Logitech так что дерзайте )))

Видите ли, какая штука - у меня на нём довольно тяжёлые приложения крутятся иногда, я ноут по работе припахиваю. И - никаких проблем, ни с базами данных, ни с 1С, ни с почтовиками. Кряхтят, конечно - но никто не вылетает. Впрочем - благодарю за совет, вечером попробую планки повыдёргивать.

А если вот так - джентльмены, давайте я перешлю кому из вас сохранёнку, а вы попробуете подгрузить у себя и погонять её немного? Коли у вас без вылетов будет - значит таки да, с компом у меня косяки. Буду весьма обязан..

Выкладывай сохраненку - я проверю вечером

ROTOR
Кстати вопрос у меня - ктонибудь заметил пользу от новых штабов ВВС и ВМФ, а то я как то невижу?

Ну польза от них есть, это практически халявные гарнизоны в ключевых портах.

paul3390
Выкладывай сохраненку - я проверю вечером

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

paul3390
Ну польза от них есть, это практически халявные гарнизоны в ключевых портах.

А почему в портах? У меня так штаб ВМФ появился в Казани, и - почему-то оттуда напрочь отказывается передвигаться..

Пауль, начал играть в английскую версию, скачав ванилку и мод отдельно от товарища Ротора, пока все очень резво, но только 1936 год, я обычно долго раскачиваюсь) о вылетах или их отсутствии буду докладывать ;)

paul3390
Пауль, начал играть в английскую версию, скачав ванилку и мод отдельно от товарища Ротора, пока все очень резво, но только 1936 год, я обычно долго раскачиваюсь) о вылетах или их отсутствии буду докладывать ;)

Благодарю, будет очень интересно. А может - мой сэйв попробуете, я его чуток выше выкладывал? А так - не, до определённой даты и у меня всё более-менее нормально было, иногда вылетала - но терпеть можно было.

ROTOR
Изменено пользователем ROTOR
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Погонял Вашу сохраненку, все играет на нормальной скорости и без вылетов,только я не понял зачем Вы весь берег Волги превратили в промышленную зону? И катастрофически не хватало энергии - 500000 в сутки это перебор.Даже не понял куда уходит столько энергии хотя 1800 ПП к 1939 году это конечно сильно! Может оно и жрет энергию.

Короче вывод один у Вас проблема с "железом", хотя проц у меня практический такой же как и у Вас. В общем ищите возможность повысит производительность компа.

paul3390
Погонял Вашу сохраненку, все играет на нормальной скорости и без вылетов,только я не понял зачем Вы весь берег Волги превратили в промышленную зону? И катастрофически не хватало энергии - 500000 в сутки это перебор.

Короче вывод один у Вас проблема с "железом", хотя проц у меня практический такой же как и у Вас. В общем ищите возможность повысит производительность компа.

Да это тестовый вариант был, так, развлекался.. И что - ни разу не вылетела??? Вы просто время гнали, или там на всякие кнопочки и значки жали? Мда, если проц такой же - это что, мозги прохудились что-ли? У вас-то живёт? Странно.. Больше вроде нечему. Странно, всё остальное - как часы работает.. Ладно, благодарствую, буду думать.

ROTOR
Да это тестовый вариант был, так, развлекался.. И что - ни разу не вылетела??? Вы просто время гнали, или там на всякие кнопочки и значки жали? Мда, если проц такой же - это что, мозги прохудились что-ли? У вас-то живёт? Странно.. Больше вроде нечему. Странно, всё остальное - как часы работает.. Ладно, благодарствую, буду думать.

Просто прогонял, ну там за одно строительство ифру до Владивостока запустил и Польшу с Прибалтикой попутно присоединил. ну и начал войну с Финляндией. Ни разу нигде не вылетело, правда большие массы войск не двигал, ну попробую завтра по серьезному нагрузить. Кстати может Анти2 сегодня еще протестирует.

Вобщем вылетел все-таки во время войны с Эфиопией. Оставил в портах гарнизоны, остальные войска вывез на Апеннины. Пока перераспределял командующих (плюс там ивент вылез о снижении организации), не заметил, как у гарнизонов орга до нуля упала, и эфиопы выбили их из портов первой же атакой) Пришлось возвращать территорию двумя горнострелковыми корпусами. Стал много клацать, увлекся, и при нажатии на дивизию гарнизона игра повисла и через секунды 3 вылетела, такие дела(

Продолжу тестить...

paul3390
Просто прогонял, ну там за одно строительство ифру до Владивостока запустил и Польшу с Прибалтикой попутно присоединил. ну и начал войну с Финляндией. Ни разу нигде не вылетело, правда большие массы войск не двигал, ну попробую завтра по серьезному нагрузить. Кстати может Анти2 сегодня еще протестирует.

Да не, наверное уже не надо, у меня она и двух дней пройти не могла. Разве что действительно войска чуток подвигать, командиров поназначать, по окошкам промышленности и науки пощёлкать. Спасибо огромное, теперь бы вот ещё понять, что с компом-то не так? Ладно, буду экспериментировать..

alexashka-80
Да не, наверное уже не надо, у меня она и двух дней пройти не могла. Разве что действительно войска чуток подвигать, командиров поназначать, по окошкам промышленности и науки пощёлкать. Спасибо огромное, теперь бы вот ещё понять, что с компом-то не так? Ладно, буду экспериментировать..

попробуйте оперативки добавить......

возможно какое то ПО не установлено.....

быть может в самой винде проблема....

paul3390
попробуйте оперативки добавить......

возможно какое то ПО не установлено.....

быть может в самой винде проблема....

Увы - ноутбук. Но 4 Гб вроде же должно хватать? Попробую на запасном винте винду с нуля поднять и поменять мозги. О результатах поведаю..

wladimiron
Увы - ноутбук. Но 4 Гб вроде же должно хватать? Попробую на запасном винте винду с нуля поднять и поменять мозги. О результатах поведаю..

У меня тоже ноутбук, 4 гб, пропатчил каждый ярлык патчем на 4гб и никаких проблем, вылетов не заметил.

paul3390

Первый результат эксперимента - поменял мозги, поставил 8Гб - не полегчало.. Игра продолжает так же вываливаться.. :o Ща новые винды на запасной винт залью.

paul3390

ИТОГО - мозги поменяны, поставил в ноут другой винт, залил свежую винду, 7 32-х битная. Из дров - только те, что сами встали, плюс - свежие дрова NVidia. Результат - ПАДАЕТ!! :dash1::dash1::dash1: Господа - у кого есть какие ещё предположения? Дурдом какой-то, у всех работает - а у меня нет.. А очень хочется, однако! За что мне это, а?

Может другие просто не клацают так часто и не играют так подробно ручками, как мы? )))

paul3390
Может другие просто не клацают так часто и не играют так подробно ручками, как мы? )))

Но мой сэйв-то у других пошёл? А у меня - практически сходу падает..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10427
  • Создано 10.10.2012
  • Последний ответ 13.03.2026
  • Просмотры 1788446
  • Ответов в сутки 2.06
  • Просмотров в сутки 353.17

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

751

• alexashka-80

545

• Friend

456

• paul3390

393

• Striker

390

• Rumata87

376

• Жорж

275

• anty2

223

• Terabyte

214

• X-Ray

199

• mickey_B

174

• Moose

146

• nevskiy41

127

• Olegard

117

• JJJVirus

116

• wladimiron

110

• simuil

106

• reviest

98

• GameForGame

97

• Bambino

96

• dron156

94

• Domovoy

93

• Jacky84

93

• exile22

88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dron156

Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41   Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны

anty2

BLACK ICE submod for Didays  

Vladimir9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  8.52 блек айс , держите. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  7.40 кому интересно

Bambino

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - EXE-шник

Shamilboroda

Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:

Nekitlos

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикрепить 10.41, а то я часто сам сталкиваю

SergeyRom

Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42   Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SergeyRom

надо ставить не в /mod  а в /tfh/mod     introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов   Всю информация я естественно не смогу тут

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...