Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

anty2

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Striker

прогнал полгода на макс скорости,вылетов не было.

сейв случаем не поддавался редактированию ?уж больно читерское количество офицеров собранно,сомневаюсь что их можно даже на легком уровне получить.

мб пропустил,чисто английскую без русика запускал?тоже вылет?потому что сейв создан на русской сборке.

upd и может в самом сейве трабл на твоём пк

paul3390
прогнал полгода на макс скорости,вылетов не было.

сейв случаем не поддавался редактированию ?уж больно читерское количество офицеров собранно,сомневаюсь что их можно даже на легком уровне получить.

мб пропустил,чисто английскую без русика запускал?тоже вылет?потому что сейв создан на русской сборке.

upd и может в самом сейве трабл на твоём пк

Ну да, грешен - прогнал читами, ибо два прежних нормальных падали, решил провести эксперимент, догнав до кондиций новую игру, уж больно влом было по честному в третий раз зазря начинать.

Да, на чисто английской тоже вылетело. Upd - что имеется ввиду? Думаешь - косяк конкретного сэйва, имеет смысл ещё раз попробовать начать?

Ну да, грешен - прогнал читами, ибо два прежних нормальных падали, решил провести эксперимент, догнав до кондиций новую игру, уж больно влом было по честному в третий раз зазря начинать.

Да, на чисто английской тоже вылетело. Upd - что имеется ввиду? Думаешь - косяк конкретного сэйва, имеет смысл ещё раз попробовать начать?

upd -имеел ввиду что отредактировал позже комент :)

ну читы не знаю,я думал мб в сам сейв ручками залез и что-то там накосячил.

а вылеты когда начались регулярно,после резкого увеличения дивизий наверно?

или в начале игры 36-37 годах они тоже были?

paul3390
Изменено пользователем paul3390
upd -имеел ввиду что отредактировал позже комент :)

ну читы не знаю,я думал мб в сам сейв ручками залез и что-то там накосячил.

а вылеты когда начались регулярно,после резкого увеличения дивизий наверно?

или в начале игры 36-37 годах они тоже были?

Не, кодами. В начале - бывали, но редко. В общем - терпимо. Начало доставать после уроня техов 39-го и когда дивизий много стало. Есть такое. Сейчас - даже загрузиться не могу, либо по ходу вылетает, либо сразу после загрузки.. Причём - похоже, не один я от этого страдаю. А вот что ещё сделать можно - ума не приложу. Всё вроде попробовал..

Не, кодами. В начале - бывали, но редко. В общем - терпимо. Начало доставать после уроня техов 39-го и когда дивизий много стало. Есть такое. Сейчас - даже загрузиться не могу, либо по ходу вылетает, либо сразу после загрузки.. Причём - похоже, не один я от этого страдаю. А вот что ещё сделать можно - ума не приложу. Всё вроде попробовал..

поток мыслей:

увеличить файл подкачки и зафиксировать его (2-4гб где-то поставить).

поставить windows xp 32\64 bit

антивирус вырубить и выгрузить из системы

протестировать озу на предмет ошибок в ней

поставить скачать из инета последние дрова на материнку и другое железо

просканировать жёсткие диски антивирусами (хотя бы каспером) на предмет вредоносного кода

если до загрузки сейва не доходит тогда не в нём дело(итак понятно)

paul3390
поток мыслей:

увеличить файл подкачки и зафиксировать его (2-4гб где-то поставить).

поставить windows xp 32\64 bit

антивирус вырубить и выгрузить из системы

протестировать озу на предмет ошибок в ней

поставить скачать из инета последние дрова на материнку и другое железо

просканировать жёсткие диски антивирусами (хотя бы каспером) на предмет вредоносного кода

если до загрузки сейва не доходит тогда не в нём дело(итак понятно)

Увы - всё было реализовано, на новых мозгах и чистом винте, без всяких излишеств и новыми дровами к видяхе. Хренушки. Но вот XP - до этого я в своём отчаянии пока не дошёл! :D Не, до загрузки доходит, он вылетает либо уже в процессе загрузки, либо - сразу после неё, когда пытаешься какую кнопу надавить..

народ о чем спорите ? о скорости в игре ? оперативки надо конечно же, но лучше бы написали программу на оптимизацию сохранений !

ИТОГО - мозги поменяны, поставил в ноут другой винт, залил свежую винду, 7 32-х битная. Из дров - только те, что сами встали, плюс - свежие дрова NVidia. Результат - ПАДАЕТ!! :dash1::dash1::dash1: Господа - у кого есть какие ещё предположения? Дурдом какой-то, у всех работает - а у меня нет.. А очень хочется, однако! За что мне это, а?

i7-3820, 3,60GHz, ОЗУ 8Гб, 64 разряда, виндос 8 + екзеш из шапки темы - читы = все работает!

Я прогнал сохраненку вылетов не было, но что-то не понял смысла такого редактирования игры, почему СССР может строить только 3 вида кораблей? И причем сейв нормально пошел в русской сборке

paul3390
Я прогнал сохраненку вылетов не было, но что-то не понял смысла такого редактирования игры, почему СССР может строить только 3 вида кораблей? И причем сейв нормально пошел в русской сборке

Да говорю ж - развлекался просто, надоело нудно доходить до 39-го и - получать выпадающую игру.

По совету накатил последний DirectX, он в виндах 11, взял 11.1 И - таки да, стала выпадать меньше!! Хотя - один хрен падает, но хоть не на каждое нажатие кнопки.. Мож ещё какие идеи есть?

paul3390
i7-3820, 3,60GHz, ОЗУ 8Гб, 64 разряда, виндос 8 + екзеш из шапки темы - читы = все работает!

Ну - а у меня нет, вот и пытаюсь понять - в чём лажа. Ещё раз - мозги менял, винт менял, Винду менял на чистую, последние дрова ставил, английскую версию ставил, всё из шапки скачивал и ставил по инструкции. Есть ещё предложения?

И кстати - а вы до какого года и до какого количества дивизий доходили? Поначалу-то и у меня более-менее приемлемо было..

Ну - а у меня нет, вот и пытаюсь понять - в чём лажа. Ещё раз - мозги менял, винт менял, Винду менял на чистую, последние дрова ставил, английскую версию ставил, всё из шапки скачивал и ставил по инструкции. Есть ещё предложения?

И кстати - а вы до какого года и до какого количества дивизий доходили? Поначалу-то и у меня более-менее приемлемо было..

а не строй такие табуны дивизий:)

немцев реал остановить и с 2-3млн армией и погнать обратно на исторических рубежах на нормальном уровне сложности

ROTOR

Похоже ваш компьютер очень благодарен нам, советчика :) .

А теперь найдите бубен и станцуйте шаманский танец! ;)

Я реально уже ничего другого посоветовать не могу.

я за СССР не играю (смысл играть за читерскую страну), но тут некоторые за 400 дивизий лепят к 1941 и ниче!

Друзья!Кто то сталкивался с такой проблемой, истребители не хотят захватывать небо?Начал Барбароссу,так бомберы атакуют,а истребители сидят на базах и не подымаются,хотя в командной строке "перехват" прописан.Как итог.Бомберов не хило причесала авиация Советов.Не знаю,что такое,как лечить?

paul3390

Ну что ж - поставил винду 7х64 - таки заработало!!! НЕ ВЫЛЕТАЕТ!! Уфффф... Сборка от Xtreme. Но на точно такой же, но 32-х битной - вылетало.. Не очень понимаю взаимосвязь. :unsure: Огромная благодарность всем, кто принял участие и терпел мои нытьё и стенания! ;)

paul3390
Друзья!Кто то сталкивался с такой проблемой, истребители не хотят захватывать небо?Начал Барбароссу,так бомберы атакуют,а истребители сидят на базах и не подымаются,хотя в командной строке "перехват" прописан.Как итог.Бомберов не хило причесала авиация Советов.Не знаю,что такое,как лечить?

А вы непосредственно подразделению командовали, или штабу? Если штабу - тоже замечал похожую шнягу. Но если отдать приказ самой эскадрилье - вылетают как миленькие.

Ну что ж - поставил винду 7х64 - таки заработало!!! НЕ ВЫЛЕТАЕТ!! Уфффф... Сборка от Xtreme. Но на точно такой же, но 32-х битной - вылетало.. Не очень понимаю взаимосвязь. :unsure: Огромная благодарность всем, кто принял участие и терпел мои нытьё и стенания! ;)

всё таки виной всеми видно была кривая сборка виндовс.

поэтому давно себе ставлю только от проверенных людей или сам собираю с чистой

А вы непосредственно подразделению командовали, или штабу? Если штабу - тоже замечал похожую шнягу. Но если отдать приказ самой эскадрилье - вылетают как миленькие.

Та это да,конечно.Ну хотелось бы,через штабы команды отдавать.

paul3390
всё таки виной всеми видно была кривая сборка виндовс.

поэтому давно себе ставлю только от проверенных людей или сам собираю с чистой

А вот нет, я разные сборки для эксперимента ставил. Только вот до совсем чистой руки не дошли, не хотелось в рукопашную всякие мелкие ништяки ставить. И Xtreme - состав сборок одинаковый, только разрядность исходника разная.. Я бы понял, если бы на 64-ой не заработало, но наоборот? У меня прежняя сборка на 8 копах стояла - за пару лет ни одной проблемы не было, только - с BlackIce.. Чего ж там такого ему не понравилось? :unsure: Я уж все последние апдейты накатил - ничего не помогало. А 64-ая - на ней сходу пошло, без всяких примочек..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10427
  • Создано 10.10.2012
  • Последний ответ 13.03.2026
  • Просмотры 1788815
  • Ответов в сутки 2.06
  • Просмотров в сутки 353.17

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

751

• alexashka-80

545

• Friend

456

• paul3390

393

• Striker

390

• Rumata87

376

• Жорж

275

• anty2

223

• Terabyte

214

• X-Ray

199

• mickey_B

174

• Moose

146

• nevskiy41

127

• Olegard

117

• JJJVirus

116

• wladimiron

110

• simuil

106

• reviest

98

• GameForGame

97

• Bambino

96

• dron156

94

• Domovoy

93

• Jacky84

93

• exile22

88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dron156

Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41   Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны

anty2

BLACK ICE submod for Didays  

Vladimir9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  8.52 блек айс , держите. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  7.40 кому интересно

Bambino

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - EXE-шник

Shamilboroda

Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:

Nekitlos

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикрепить 10.41, а то я часто сам сталкиваю

SergeyRom

Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42   Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SergeyRom

надо ставить не в /mod  а в /tfh/mod     introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов   Всю информация я естественно не смогу тут

• Сейчас на странице   1 пользователь

• sergedoloman
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...